Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Школьники сегодня - лучше или хуже? Реальная причина, убивающая отношения Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Как отец влияет на судьбу ребенка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Письмо отца любимой дочери

Любимая дочка,

Я пишу тебе это письмо, хотя и хорошо понимаю, что ты не хочешь ничего обо мне знать. У тебя давно есть новая семья и ты уже не носишь мою фамилию. Но несмотря ни на что я остаюсь твоим отцом. Я постоянно думаю о тебе, дочка, и сильно скучаю. В этом письме я хочу рассказать тебе правду, о которой никто тебе не говорил.

Я вспоминаю тот день двадцать лет назад, когда я узнал, что стану отцом. Эта новость взволновала меня и напугала. Я беспокоился, смогу ли я быть хорошим отцом, смогу ли как следует заботиться о тебе и воспитывать. Все эти сомнения мигом пропали в ту секунду, когда я увидел твое крохотное личико. Я понял, что буду любить тебя больше жизни и сделаю все, что потребуется, чтобы моя дочка была счастлива.

Разве мог я полагать тогда, что моя любовь к тебе будет подвергнута таким жестоким испытаниям? Разве мог я представить, что мне придется доказывать посторонним людям, что я хороший отец? Как мог я предугадать, что есть в мире зло настолько бесчеловечное, что может разлучить отца с его любимым ребенком?

Когда я столкнулся с этим злом, моя жизнь изменилась навсегда.

Зло, о котором я говорю, превращает ложь в правду, а правду выставляет как ложь. Зло печется лишь о собственной выгоде и помогает ему в этом государственная машина. Зло наслаждается тем горем и болью, которые причиняет отцам и их детям. Боль, горечь и опустошение, которое это зло порождает, сходят ему с рук при поддержке юристов и адвокатов.

Ты знаешь, дочка, что это за зло... Это то зло, что порождают люди, которые твердили, что я тебя не любил и бросил. Это то зло, которое разделило нас, несмотря на мои отчаянные попытки бороться.

Они потребовали у суда исключительного права опеки над тобой, утверждая, что это "единственно верное решение". Они сказали, что я ужасный человек и избивал тебя. Лично мне их ложь была безразлична, я слышал ее и раньше. Мне стало больно от слов, сказанных тобой, дорогая дочь. Когда ты сказала, что боишься меня и не хочешь меня видеть, я понял, что мне больше нет места ни в твоем сердце, ни в твоей жизни. Я преодолел 5.000 километров, чтобы бороться за тебя, но слишком поздно понял, что то, за что я боролся, уже навсегда потеряно.

Потерять ребенка - это самый большой страх любого родителя. Для меня этот страх стал реальностью, и этой реальностью я живу уже девять лет. Надеюсь, дочка, что никогда в твоей жизни не наступит момент, когда тебя лишат самого дорогого и любимого. Надеюсь, что ты счастливо прожила все эти годы. Сейчас у тебя все в порядке и я искренне этому рад. Ведь так или иначе жизнь продолжается.

Если ты все еще читаешь это письмо, то хочу сделать тебе одно предложение: рассказать правду о том, что происходило на самом деле. Я покажу тебе свои письма судьям, судебным советникам и губернатору: может быть ты поймешь как отчаянно твой отец боролся за тебя. Однажды ты сказала, что не хочешь ворошить прошлое, что это слишком болезненно для тебя. Поверь, мне больно не меньше от того, что я не могу рассказать тебе правду. Каким бы ни было твое решение, я пойму. Просто знай, что твой отец всегда помнит и любит тебя.

Оригинал здесь: http://www.avoiceformen.com/mens-rights/family-courts.. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 6759
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
5 стадий сближения Мужчины И Женщины Заповеди ведической жены История одной семьи без секса до свадьбы 5 действий счастливого супружества Тихая гавань О чём жалеют женщины после 40 лет