Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Обратная сторона сексуальной революции

Сексуальная революция, по сути, была генетическим нападением на род человеческий. Массовое и безпорядочное смешение разных генетик привело к тому, что множество людей стало неизвестно кем, стало «безпородным», как дворняги...

Каждый человек мечтает о прекрасном, счастливом будущем. Но для того, чтобы эти мечты воплотились в реальность, нам необходимо иметь полную информацию, знать все стороны любого явления, процесса, как положительные, так и отрицательные, чтобы иметь выбор. Но если выбора нет, и часть информации утаивается, то в сознание человека вкладывается однонаправленная информация, и нами начинают манипулировать те, кому это выгодно.

Явление Телегонии было обнаружено другом Ч. Дарвина, лордом Мортоном, который и ввёл этот термин. Он произвёл эксперимент. Скрестил чистопородную кобылу с самцом зебры. Потомства не получилось, но после скрещивания этой же лошади с породистым жеребцом, она стала приносить жеребят со следами полос на крупе.

До 60-х годов XX в. учёными разных стран было проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект Телегонии распространяется и на людей. Как только это стало научно установлено, все исследования и публикации по Телегонии были засекречены, а в обиходе её стали называть лженаукой.

Современные исследования всё чаще подтверждают тот факт, что физическое тело является только частью всех структурных составляющих человека. По некоторым утверждениям видимое физическое тело составляет только 5% от всего того, чем на самом деле является человек. Остальные тела и процессы невидимы обычным зрением, но вполне реальны и материальны. Это фиксируют современные специальные приборы (например, метод Кирлиана, спектральный анализ, различные методы фиксации ауры).

И поскольку физическое тело – это ещё не весь человек, то всё происходящее с ним не ограничивается только физическим планом. Исследователи установили, что всё самое важное и интересное происходит на других уровнях. Отсюда невозможность вылечить человека одной таблеткой и неспособность исцелить психологические проблемы.

Хотелось бы поговорить об обратной стороне сексуальной революции, о том, о чём умалчивают СМИ, усиленно пропагандируя секс.

Оказалось, что во время первой брачной ночи происходит не просто физиологический акт, как принято говорить в средствах массовой информации, а очень мощный энергоинформационный обмен полевыми составляющими между партнёрами.

Это значит, что всё, что мужчина накопил к этому времени (его мировоззрение, отношение к окружающему, людям, детям), вся эта информация отпечатывается на биополе женщины, для которой он первый. После первой брачной ночи люди только внешне остаются такими, какими они были до неё, и этот отпечаток остаётся на всю жизнь! Люди только внешне остаются прежними, а 95% их полевых характеристик меняются, и они становятся другими!

В видеофильме «Телегония – Обратная сторона сексуальной революции» психолог Т. Морозова приводит конкретный пример, реальный случай, когда молодой человек в 16 лет решил вкусить все прелести сексуального наслаждения и для этого воспользовался услугами женщины по вызову. Женщина, видимо, была слишком опытна в негативном отношении к жизни. После молодой человек с разочарованием вопрошал: «Кто сказал, что это классно?». Таким был эффект от этой первой брачной ночи.

У женщины было своё отношение к этому миру, и после обмена энергиями парень стал смотреть на мир другими глазами – её глазами. После этого разладились его хорошие отношения с матерью, в дальнейшем он так и не смог насладиться обещанными прелестями, сколько бы ни искал подходящую партнёршу. А женившись, не смог зачать ребёнка.

Практикующие психологи отмечают тот факт, что с какой бы проблемой (в основном женщины чаще являются клиентами) не обращались к ним за помощью: будь то нелады в семье или проблемы со здоровьем и воспитанием детей, в подавляющем большинстве женщины, в поисках первопричины выходили на свой первый сексуальный опыт, который оказывался по большей части негативным. И только теперь некоторые продвинутые специалисты постепенно приходят к пониманию почему это так; пониманию того, что восприятие мира через призму отпечатавшейся чужой энергии, чужого опыта и виденья мира не всегда бывает приятным и совместимым с самим человеком.

Придя к власти, большевики тоже пытались провести сексуальную революцию, чтобы раз и навсегда покончить с непокорной генетикой русов. В числе первых они приняли декрет об отмене частного владения женщинами. И выдавали мандат на право социализации женщин.

Сохранились агитационные плакаты такого содержания: «Каждая комсомолка обязана идти навстречу половому вопросу, иначе она мещанка».

В Советском Союзе вновь был поднят вопрос о телегонии после Олимпиады 1980 г. Когда в обычных семьях стали рождаться дети и даже затем внуки, не похожие на своих родителей: цветные, метисы или с узкими глазами. При этом родители явно не изменяли друг другу, в роду не было метисов и цветных. Это вызвало волну возмущения и попыток понять, что произошло. Оказалось – это и есть явление телегонии, когда женщина провела первую брачную ночь с человеком другой национальности. Во время Олимпиады был открыт «железный занавес» и молодёжь пыталась вкусить свободы во всех отношениях.

Это же проявление телегонии происходит среди своих, среди людей одной национальности, только тогда это менее заметно.

Наши Предки знали об этом явлении задолго до открытия телегонии учёными и призывали соблюдать Законы РИТА (небесные законы о чистоте Рода и Крови). Это свод законов и правил, которых нужно придерживаться, чтобы рожать здоровых и счастливых детей, сохранять здоровую и сильную генетику.

Наши предки знали, что первый мужчина оставляет на женщине образы духа и крови, эти отпечатки самые сильные. От него она будет рожать своих будущих детей. Но при этом от каждого последующего мужчины будут передаваться детям этой женщины все накопленные её партнёрами негативные проблемы, психические и физические недостатки.

Такие дети рождаются с уже повреждённой психикой, несущей мировоззрение и проблемы всех мужчин такой женщины. Отсюда проблемы, когда ребёнок не слышит своих родителей, а родители не понимают своих детей. Ведь между ними стоят все этим тёти-дяди со своим восприятием мира. И ребёнок не воспринимает родителей, как своих. Факт негативных последствий «свободной любви» подтверждён американской сексуальной революцией 60-х годов. Дети, рождённые после, были безумно больны.

С экранов телевизоров, других средств массовой информации идёт усиленная пропаганда секса. Культивируется мысль, что секс снимает стресс, позволяет отвлечься и улучшить самочувствие. Даже придумали термин, который ставит всё с ног на голову: «Заниматься любовью»...

Несомненно, сексуальная энергия – очень мощная сила. Но замалчивается тот факт, что секс без любви разрушает!

Специалисты отмечают, что сейчас «помолодели» женские заболевания, и их количество очень сильно возросло. Наряду с рекламой пива и водки, идёт ещё и реклама средств повышения потенции. Случайно ли это?

Оказалось, что на сексуальную революцию реагируют не все. Когда стали изучать этот вопрос, выяснилось, что только люди определённого возраста бурно откликаются на неё. Наиболее бурно реагируют подростки от 14 до 21 года. Не зря этот возраст называют трудным, к нему готовятся родители и специалисты.

Ведь в этом возрасте пробуждается весь спектр эмоций, чувств. Подросток воспринимает мир сквозь призму всех этих противоречивых эмоций, его психическое состояние крайне нестабильно, он то веселится без удержу, то у него неразрешимое горе. Подростки часто впадают в крайности и принимают свои проблемы, как конец света, крушение мира.

В этом ранимом возрасте пробуждается сексуальная энергия. Это очень мощная сила, и если обратить внимание подростка на секс, то он начнёт этим интересоваться. Ведь он пытается всё попробовать.

У подростка процесс управления эмоциями очень слабый. Раньше в сообществе, которое заботилось о здоровье и развитии своего рода, сначала формировалась мораль и гораздо позже, вступив в фазу развития, когда эмоциональный, гормональный бум уже стабилизировался, когда эмоции стали осознаваемы и управляемы разумом, когда зародились и сформировались высшие эмоции, молодые люди могли насладиться истинной любовью, ощутить весь спектр высших эмоций и чувств.

Не достигнув подходящего уровня развития для пробуждения любви, подростки вступают в половой контакт, из чувства любопытства, находясь во власти сильного инстинкта, в основе которого лежит похоть, блуд, обида, ревность и т.п. Сексуальная энергия – самая сильная. Всё,что создано прекрасного и безобразного, создано этой энергией. Всё зависит от того, кто и с какой целью её в себе возбуждает.

Энергия, возбуждённая без любви, и многократно усиленная испытываемыми в этот момент эмоциями, оставляет неизгладимый след на всей дальнейшей жизни человека. Представьте, какое впечатление останется у человека, когда он вступает в половой контакт из любопытства или испытывая похоть, ревность, обиду. Или того хуже, его взяли на «слабо?», или это происходит в результате принуждения, насилия. Представляете, через призму каких эмоций будет смотреть на мир такой человек?! Вот вам и циники, и пошляки по жизни.

А какие сюрпризы нас ждут в результате этих действий на других уровнях? Когда мы открываемся для астральных паразитов и становимся просто кормом и управляемыми марионетками! И блокируем своё дальнейшее развитие, оставаясь на нижнеастральном уровне. Об этом скромно умалчивают те, кто получает бонусы от наших терзаний и заблуждений.

Только после 21 года, если повезёт и предыдущий этап пройден человеком достаточно безболезненно, если его развитие не остановилось, если в нём смогли зародиться высшие эмоции и разум, человек может вступить в этап, на уровень, где живёт настоящая любовь, научиться различать и определять, кого же он хочет видеть спутником своей жизни. Прекрасные молодые девушки и не подозревают, что в поисках принца или попыток решить свои проблемы, заглушить боль, не зная истинных законов природы, в результате действия этих законов, они могут остаться замурованными в своих собственных подвалах.

Прочитать об этом подробно, какие этапы проходит человек на протяжении жизни и что может затормозить, а то и остановить развитие, можно в книгах академика Н.В. Левашова.

В общем-то, лекарства от последствий такой любви, ложного восприятия мира не существовало. Человек вынужден был смириться со своим состоянием, сетуя на привратности судьбы, даже не подозревая об истинных причинах своих проблем. Самому человеку трудно, а то и невозможно было избавиться от последствий телегонии и накопленных проблем.

И только Николаю Викторовичу Левашову оказалось под силу справиться с этим. Он делает то, что не удаётся решить никакими тренингами. Снятие чужих отпечатков ощущается, как очистка от въевшейся грязи, чужеродной разрушающей энергии, чужого безумия. Затрачивая собственный потенциал, Николай Викторович делает это на встречах с читателями, отзываясь на просьбы, со свойственными только ему состраданием и человеколюбием.

В наши семьи сексуальная революция пришла вместе с программой планирования семьи. Эта программа зародилась на основе феминистического движения во главе с М. Зангер. Феминистки были против семей, детей, пропагандировали аборты и стерилизацию женщин.

После войны программу планирования семьи запустили на нашей территории. Оказалось, что эта программа, включающая в себя обучение детей безопасному сексу, является частью программы «Золотой миллиард». Суть её такова, что на земле жить безбедно сможет только 1 миллиард избранных людей из 6 проживающих. По планам вдохновителей этой программы на территории России должно остаться 15-20 миллионов, Украины – 10 млн., Белоруссии – 5млн. обслуживающего персонала.

Говорят, планировщики приезжали посмотреть, как исполняется их план, и остались очень довольны результатами.

Сейчас у нас уже 46% семей не способны рожать детей. Если так будет продолжаться и дальше, мы очень быстро станем жертвами плана Даллеса по сокращению населения, и уничтожим себя сами.

Людмила Харьякова

Источник: Вся Правда

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2281
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Женские Имена и их значения Как душа выбирает маму Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Женщины в современном обществе