Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

А ваши дети умеют формулировать просьбы? О деликатности СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Дети… Кто они?

Маленькие гении или неразумные и несовершенные люди?
Несомненно одно: они — наши учителя. Пора взрослым уже привыкнуть к мысли о своей обусловленности и ограниченности. Да-да. Взрослые воспринимают собственную мнимую, иллюзорную свободу как СВОБОДУ. Но на самом деле, их «научили» так думать. И научили как раз другие взрослые.

Мы рождаемся человеком-чистый-лист. И всё, что в данный момент окружает этот «чистый лист», накладывает отпечаток на дальнейшую его судьбу. Кто-то нарисует на нём небывалой красоты пейзаж, кто-то просто однотонно зальёт цветом, кто-то размашисто начертит множество линий, не отличающихся особым смыслом и глубиной.

Такой разный одинаковый мир

Разве мир ребёнка похож на мир взрослых? Ответьте на этот вопрос! Похож? Думаю, все ответят отрицательно. А теперь думайте: мир — ОДИН И ТОТ ЖЕ. Но что-то в них различается. Правильно. Восприятие! Именно восприятие отличает взрослых от детей. Кто искренне радуется, просто наблюдая за этим миром? Дети. Кто счастлив, обладая какой-то «безделушкой»? Дети. Кому не важно, и кто не ощущает силы земных законов? Это они — дети. Наши «учителя из-за гор».

Когда взрослые учат детей, им необходимо помнить одну простую Истину: «Никто в мире не достиг совершенства». Взрослые также несовершенны. Никогда нельзя забывать об этом. Ребёнок постоянно находится в развитии, ему всё интересно, и любопытство к миру не покидает его. Учитесь у них жизнелюбию. Почему мы должны думать, что мир вокруг перестаёт быть загадочным и к тому же превращается в сплошные проблемы и трудности? Разве мир меняется?..

Что меняется?
Да, в процессе взросления меняется ТОЛЬКО восприятие. И мир меняется следом. Заметьте, не наоборот! Парадокс? Значит всё правильно. Нас начинают «опутывать» новые правила, законы, нравственность, ценности. Все они такие же иллюзорные, как если бы они были в воображении. Вообще-то они и так в нашем воображении. Просто мы уже настолько поверили в них, что воспринимаем эти «нормы» как будто они действительно СУЩЕСТВУЮТ. Оглянитесь вокруг и обнаружите обратное.

Часто в детстве приходилось слышать от взрослых такие выражения?

-Этого не может быть.
-Не болтай чепуху.
-Займись делом.
-Ну что, теперь ты счастлив?
-Так взрослые люди не поступают.
-Это невозможно.
-Жизнь сложна и непредсказуема.
-Это всё мечты.

Видите, какие разрушающие и энергетически несовершенные сочетания изрекают взрослые? Они невольно уже несут деструктивную энергетику. Поэтому каждый раз, когда ощущаете поблизости вышеперечисленные границы, вспоминайте человека-чистый-лист. Не зачёркивайте его беспорядочно. Лучше превратите его в произведение искусства. А опыт свой передайте будущим поколениям.

5 Истин
В ходе многочисленных рассуждений были выявлены 5 элементарных Истин, которые чаще всего игнорируются «нашими всемогущими взрослыми»:

Истина №1: Устойчивое мировоззрение — враг движения и развития. Нужно отказаться от собственных стереотипов и ценностей, искусственно сформированных обществом. Открывайте в себе и других «величайшего гения».

Истина №2: Главное — чувство любви ко всем и ко всему, что тебя окружает. Учитесь любить непосредственно. Не пытайтесь любить только ради собственного Эго.

Истина №3: Наказание — грубая форма обучения. Если кто-то совершает ошибку, не будьте одержимы исправлением её. Урок должен быть усвоен каждым человеком индивидуально. Это закон кармы.

Истина №4: Фантазия и воображение — мощнейшие инструменты формирования реальности. Если вы сами разучились мечтать, не гасите эту способность в других. Учитесь у тех, кто умеет фантазировать.

Истина №5: Уверенность в собственных силах — неотъемлемое качество Человека. Будьте уверены в успехе и не думайте об обратном. Не будьте эгоистами — научите уверенности других. Манипуляция другим человеком сделает вас чёрствым и ненасытным.

Через несколько лет не только дети, но и окружающие будут «зеркалом» ваших поступков и вашего духовного развития.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Растущий ребёнок, а позже и подросток, в большей степени, напоминают «губку». «Губку», впитывающую в себя информацию сначала своей семьи, а потом — доступную информацию, накопленную человеческим сообществом за всё время его существования. От того,КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ впитает в себя развивающийся человек, какого она КАЧЕСТВА и какова МНОГОГРАННОСТЬ этой информации, зависит, ОСТАНОВИТСЯ ЛИ РАЗВИТИЕ конкретного человека НА СТАДИИ СОБСТВЕННО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО или
ПРОДОЛЖИТСЯ и В СТАДИИ ВЫСОКОРАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА. Развитие человека на этих двух стадиях, в основном, АКТИВНОЕ, ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ДЕЙСТВИЕ. ДЕЙСТВУЯ, человек ПРОПУСКАЕТ приобретённые знания ЧЕРЕЗ СЕБЯ и, при правильном применении
истинных знаний, достигает состояния ОСМЫСЛЕНИЯ этих знаний,когда знания из мёртвого груза превращаются в животворящий поток, который заполняет без остатка действующего, превращая последнего из потребителя В ТВОРЦА. При этом, развивающийся человек ДОСТИГАЕТ СОСТОЯНИЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ и с этого момента начинается его развитие В СТАДИИ ВЫСОКО РАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА.

ПОТОЛОК ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ конкретного человека определяется его ГЕНЕТИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ, УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ его СУЩНОСТИ, СТЕПЕНЬЮ МНОГОГРАННОСТИ РАЗВИТИЯ МОЗГА, его СИЛОЙ ВОЛИ и ТРУДОЛЮБИЕМ. Огромное значение при этом имеет и СПОСОБНОСТЬ к АНАЛИТИЧЕСКОМУ МЫШЛЕНИЮ, и ОТСУТСТВИЕ КОСНОСТИ ОНОГО.

Существует минимальный объём информации, который необходим для того, чтобы возникли зачатки разума. Этот объём информации мозг ребёнка должен получить в первые 3-5 лет своей жизни, когда идёт восстановление качественного уровня эфирного тела. Если, к этому времени нейроны мозга ребёнка не завершат эволюцию эфирных структур, и не начнётся развитие астральных структур нейронов мозга, тогда мозг такого человека никогда не приобретёт способность мыслить. Хотя, чисто физиологически будет абсолютно здоровым.
При завершении процесса качественного восстановления эфирного тела, завершается качественное формирование эфирных структур мозга. Если эфирные структуры мозга не достигают определённого уровня, мозг теряет возможность формирования и развития астральных, а затем и ментальных структур мозга, наличие которых и даёт возможность мозгу человека осмыслять окружающий нас мир, себя в нём...
Именно поэтому,  в первые 4-8 лет своей жизни ребёнок впитывает в себя информацию как губка, всё без разбора. Осмысление этой информации начинается с началом развития астральных структур нейронов мозга человека, формирование которых, как и формирование астрального тела, завершается в возрасте 14-18 лет. И если к этому времени нейроны мозга пройдут эволюцию до ментального уровня, тогда сущность этого человека может восстановить и дальше наработать ментальные структуры и тела.

Если к 14-18 годам человек не проходит эту фазу эволюции, тогда его сущность в этом воплощении теряет возможность выйти на эволюционный уровень выше, чем он был до входа сущности в оплодотворённую яйцеклетку. В этом случае, жизнь такого человека будет лишь эволюционным «пустоцветом».
Правильное развитие дальше приводит к формированию ментальных структур нейронов мозга и наработке 1-го ментального тела. Когда ментальные структуры мозга выходят на качественный уровень ментальных структур, которые были у сущности до входа в биомассу, человек обретает закрытую до этого времени память сущности. Память о своих бывших воплощениях, когда, где он жил раньше, кем был, что делал... Ментальное тело начинает своё формирование в 30-33 года.

Если развитие человека было гармоничным, его эфирное, астральное и первое ментальное тела создают между собой гармонию. Эта гармония создаёт качественный всплеск развития сущности человека. Такой человек начинает быстро духовно развиваться, последовательно нарабатывая 2-е, 3-е и 4-е ментальные тела. Развитие высших ментальных тел даёт человеку колоссальную духовную и психическую силу, которая позволяет ему исцелять людей, влиять на природу, даёт возможность видеть прошлое, настоящее, будущее.
При очень высоком уровне развития высших ментальных тел, человек приобретает возможность влиять на настоящее и будущее. При этом влияние может быть не толь-ко на судьбу одного человека, но даже на судьбу народа, нации, цивилизации. Психическая сила такого человека будет действовать и на неживую природу. Человек может влиять на погоду, на экологию в целом, в глобальных масштабах.

Но, к сожалению, очень мало людей за всю историю человечества смогли достичь такого уровня развития и возможностей. В большей или меньшей степени этим владели Будда, Кришна, Исус Христос. Которые, к сожалению, так и остались не принятыми и непонятыми их современниками. Позже из них сделали богов... Все они покинули планету Земля в своём физическом теле, достигли бессмертия. Не поняли современники и их знаний, их учений. Где по неведению, а где и преднамеренно исказив их суть. Создали лишь божественный культ и поклоняются им...

Вспомните, как говорил Христос:
«Тогда, если кто скажет вам: — вот здесь Христос», или «там», — не верьте, ибо восстанут лже-христы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить...»
И миллионы людей следуют этим лжеучениям, искренне веруя в их правильность.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 869
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Заповеди ведической жены Что хотят слышать мужчины О чём жалеют женщины после 40 лет Мужские и женские славянские имена и их значение Каким должен быть идеальный муж