Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

После родов У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Школьники сегодня - лучше или хуже? Если любовь «жмет», значит это не ваш размер
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Знакомство. Пять стадий сближения..

Когда Мужчина и Женщина встречаются, знакомятся, в идеале они должны постепенно прийти к тому, чтобы понять, действительно ли они хотят прожить друг с другом всю жизнь. Встречаться можно долго и со многими людьми, влюбляться в них, быть созвучными им, но тот или та, с кем мы готовы прожить всю жизнь... быть именно с этим человеком, несмотря ни на что... все-таки их немного.

Эти пять стадий - постепенная сонастройка друг с другом. Вместе пара поднимается по этим ступенькам и их, желательно, не пропускать. И, что главное, все эти пять стадий проходят - в идеале - без полового контакта. Я понимаю, кто-то ухмыльнется или даже не поверит, что такое бывает. Да, такое бывает. И я знаю такие счастливые гармоничные пары, которые стремятся к совершенству в каждом действии. Нам всем нужно стремиться к совершенству. Про такие пары потом говорят: "они жили долго и счастливо и умерли в один день". И что потом удивляться девушке, что они расстались и отношения не сложились, если почти сразу же отдаваться мужчине, даже толком его не узнав? Вообще, это ведический взгляд на взаимоотношения. В современном мире все иначе и каждый выбирает сам, как ему строить отношения и куда он идет. Мы не настаиваем, что это мировоззрение единственно верное. Проявляйте здравомыслие и тогда никто вас не сможет обмануть и "запудрить мозг". Осталось только найти в себе силы и начать проявлять здравомыслие.

Когда супруги уже давно вместе, можно заново будет пройти эти ступени, чтобы восстановить целостность обоим.

1 ступень. Влечение.

"Мужчина любит глазами". Его привлекает внешность, физическое тело. Женщина привлекается интеллектом мужчины, его умом. Для мужчины эта ступень - стартовая площадка перед взлетом. И он может дойти до 7 уровня (по чакрам) вместе с Ней, только нужен правильный взлет. Женщина увлекается мужчиной независимо от внешности. Если женщина на этой стадии влюбляется с первого взгляда, значит, ей нужно срочно уединяться и медитировать (размышлять). На то есть две причины: первое - она его придумала, додумала этот образ, нафантазировала. Также еще и потому, чтобы осознать, что понятия «любви с первого взгляда» не существует. Нужно уединиться и пересмотреть все эти эмоции в тишине и одиночестве. Потому что у девушки так быть не должно, она должна все-таки присмотреться, не спеша. Этот уровень - фундамент будущих отношений. Затем вторая ступень.

2 ступень. Физический контакт.

Это так эта ступень называется, но это вовсе не означает, что нужно вступать в половой контакт. Вообще, половой контакт, как мы уже отмечали выше, наступает после заключения семейного союза. У мужчины начинаются на этой стадии сомнения - нужно ли мне это? А может, это не она? Такое бывает: сомнение, небольшая отчужденность - это может быть недолго. Нужно мужчине перетерпеть и продолжать отношения, продолжать ухаживать. А женщине нужно сохранять глубокое спокойствие в этой фазе. Привлекла своим телом, глазами - и все, больше не спешим. Никаких звонков и навязчивостей типа: как ты ко мне относишься? Ты меня любишь?.. И чем дальше он отдалится (женщине здесь нужно проявить мудрость), тем потом он сильнее притянется и наступит желание быть единственным. Важно не торопить все эти стадии. Потому что мужчина, которого быстро захватили, может застрять на этой стадии и после десяти, и пятнадцати лет совместной жизни.

3 ступень. Желание быть единственным (единственной).

У мужчины возникает желание встречаться только с этой женщиной, желание укрепить и углубить отношения, узнать о ней побольше, пообщаться. Женщина, как правило, хочет замуж и тут уже позволяет ему вступить с ней в контакт. Это ловушка для женщины: она думает - я вступлю с ним в интимные отношения, и он будет моим. Она уже начинает чувствовать себя женой подсознательно. Не пройдя всех этих стадий. И даже если они женятся, она все равно будет чувствовать себя обкраденной. Вот для чего нужно пройти эти стадии заново тем, кто их не прошел, уже будучи супругами.

На первых трех стадиях как мужчине, так и женщине важно проявить свои лучшие качества. Здесь идет процесс завоевывания женщины мужчиной. И вот когда все эти три стадии пройдены, они уже идут на следующую ступень - душевные отношения.

4 ступень. Душевная связь.

Двое входят все глубже и глубже в жизнь друг друга. Именно здесь они должны быть самими собой. То есть проявить все свои отрицательные качества и все положительные. А не так: "вот она до свадьбы была такой хорошей, а потом оказалась мегера!" Нет. Нужно еще до половых контактов все друг о друге узнать, проявить все как есть, открыться и не подавлять в себе отрицательные моменты. И на этой стадии желание "быть хорошей/хорошим" можно убрать.

Проявить, какие вы есть на самом деле. А не ждать: "вот когда мы женимся, тогда я покажу... А пока я хорошая". Так лучше не действовать, иначе негатив, который есть, просто накапливается и однажды может порушить всё. И если этот этап пройден благополучно, то наступает помолвка перед вступлением в семейный союз.

5 ступень. Помолвка.

Вроде бы уже супруги, но и еще не супруги, могут расстаться в любой момент. Нужно помнить, что людей, в которых мы можем влюбляться, - много. Но тех людей, с которыми мы можем прожить всю жизнь, их очень мало. Пройдя правильно эти этапы, не боясь потерять человека, можно создать прочный семейный союз. Да-да, союз, а не брак. Брак - слово не наше. Как говорится, брак - основная причина разводов.

Пройдя все вышеперечисленные стадии, можно определить уже, тот это человек или не тот, готов ты именно с ним прожить всю свою жизнь, несмотря ни на что. Уже можно за это время полюбить Любовью в самом высоком смысле. Особенно это касается женщины. Для мужчины стартовая площадка первый уровень, как мы уже отмечали. Женщина уже изначально находится на уровне родника (7 чакры), уровне общения с Богами. Ей не надо искусственно спускаться на этот уровень. Пусть мужчина подтягивается.

6 ступень. Семейный союз.

Начнем наш разговор здесь с интересной притчи.
Однажды Учитель спросил у своих учеников:

- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие, - сказал один.
- Но зачем же кричать,если другой человек находится с тобой рядом? - спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:

- Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать.Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.

- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо.Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.

В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов...

Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете пути обратно.

В этой притче заложена вся философия семейных взаимоотношений. Семья - это система, позволяющая духовно прогрессировать.

Уже после свадьбы начинается полноценное взаимодействие супругов, на всех уровнях и планах. СВАдьба - небесное деяние Богов, именно так можно перевести это слово. То есть это Светлое действо, которое благословляется Богами и Предками.

Мужчина во время полового контакта запечатлевает у женщины свой образ Духа и крови, а также отдает один год своей жизни (представляете, сколько лет своей жизни отдают мужчины, ведущие беЗпорядочные половые связи?). Энергия 9 месяцев уходит на вынашивание плода матери ребенка, энергия 3-х месяцев уходит на проявление и закрепление образа этого мужчины. Если беременность не наступила, энергия хранится до времени зачатия. При связи с разными женщинами, мужчина очень много теряет энергии, прежде всего, не говоря уже о жизненных годах. Понятно, почему теперь мужчины в среднем живут меньше, чем женщины?

При первом половом контакте (в первую супружескую ночь) супруг наделяет супругу 5 дарами:

- энергия одного года жизни;

- благословление и покровительство рода мужа (переход из рода отца в род мужа);

- дар материнства;

- женская доля (дар большой неиссякаемой любви к своему мужу) и родовая память (генная память).

Родовая память - это память о тех родах, в которых человек воплощался (а он мог воплощаться в негроидном теле, в желтом теле, славянском). Проверить, какая память сильна, очень просто - когда человек видит что-то из тех родов (музыка индийская, мантры, хороводы славянские, песни, картины русских художников, славянская одежда вышитая), ему это близко, откликается в сердце и ложится на душу, чуждо если - нет памяти того рода.

В этот момент муж должен разбудить родовую память, начиная от бабушек и прабабушек, просыпаются все знания и мудрость, вплоть до Богини-Покровительницы этого рода. С этого момента начинается Лад и уклад в семье. У Женщины в этот момент открывается связь с божественным миром, с тем миром, когда она была Вестой и вещала волю Богов. Супруга, таким образом, дает возможность супругу получать жизненную силу, чтобы стать жрецом своего рода. Если мужчина не раскрывает родовую память у женщины, значит, он еще не состоялся как мужчина и не готов стать мужем. У мужчины родовая память вскрывается через исполнение своих предписанных обязанностей...(с)

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3804
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть 10 заповедей идеального мужа 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Веды: обязанности мужа Зрелая женщина , какая она