Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Сама не своя: что мешает счастью в любви Любви недостаточно: 3 горьких истины об отношениях Как работает система превращения детей в трансгендеров Что делать, если у вас сложные отношения с мамой
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

Зачем женщине развивать женские качества

Для того чтобы построить отношения с настоящим мужчиной.
Многие – даже очень сильные и волевые женщины – хотят рядом настоящего мужчину. Чтобы он смог победить не только всех драконов, но еще и ее саму. Вот только настоящим мужчинам это неинтересно. Зачем так неразумно расходовать энергию? Ведь лучше изменить мир, убить всех драконов, чем покорить одного мужика в юбке. Поэтому чаще всего рядом с мужественной женщиной – женственный мужчина. Другой просто не выживет. А этот – приятно дополнит, закроет ее тылы. Вот только счастья от этого в ее жизни не прибавится. Ведь положиться на него она не сможет. И на настоящего мужчину он совсем не похож.

Для того, чтобы быть здоровой.
Ведь наша гормональная система очень хрупкая. И если мы идем не тем путем – получаем сбой. Когда мы ведем себя, как мужчина, в нашем организме начинают доминировать мужские гормоны. Они, может быть, и делают нас выносливее, сильнее и решительнее. Но для нашей физиологии длительное воздействие таких гормонов оканчивается печально.

Для того, чтобы передать своей дочке другой сценарий и другую модель.
Ты сильная, самодостаточная и волевая. Ты всего добилась сама. Но счастлива ли ты при этом? И смогла бы ты променять все это на надежное плечо мужчины рядом? Если твоя дочь будет видеть, как хорошо быть женщиной, — ей тоже захочется. И тогда она сможет избежать многих проблем и ошибок.

Для того, чтобы наслаждаться пресловутым женским счастьем.
Которое ты вряд ли испытываешь, размахивая своей саблей. Для того, чтобы прикоснуться к нему, — нужно слезть с коня и убрать свое оружие. Ведь это счастье очень тонкое и хрупкое. Его можно легко разрушить грубым словом или резким взмахом саблей. Женское счастье испытать способна только женщина. И это ее личный индикатор того, что она движется в верном направлении.

Для того, чтобы попробовать по-другому.
Останавливать коней и тушить избы ты уже умеешь. И случись чего, навык в тебе мигом проснется. Но пока мирное время, избы не горят и кони не скачут – может быть, освоить новую модель поведения?

Если ты так привыкла быть сильной и независимой, но решила измениться и выйти на тропинку женского призвания, развить в себе женственные черты, то сначала будет трудно и непривычно. Иногда даже – может быть, через силу и без энтузиазма. Потом постепенно появится интерес, другой вкус счастья. Как с юбкой. Сначала ты не можешь себя заставить носить только платья. А через месяц понимаешь, что надевать брюки не хочется. И ощущения в них не самые приятные...

Из лекций Торсунова О. Г. 


Просмотров: 2523
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Что значит мудрая женщина 10 заповедей идеального мужа Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Что хотят слышать мужчины