Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! ТАЙНА попадания в зависимость О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Духовное тщеславие
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женственность следствие мужской доброты, понимания и заботы

Во все времена всегда женственность являлась одним из основных достоинств девушки, женщины и леди в преклонном возрасте. Женственность – это самая яркая черта прелестницы, отличающей ее от представителей сильной половины, способная по настоящему заворожить ее избранника. Даже самая сильная, мужественная и волевая женщина просто обязана обладать этим качеством.

Даже самый заботливый и внимательный мужчина, который абсолютно соответствует высокому званию «Мужчины», не сможет, да, и не захочет долго оставаться таковым, если его суженая будет недостаточно женственна, если она не станет в достаточной степени проявлять женские качества, предполагаемые природой.

В мужчине отсутствует генератор энергии, способный долго питать в нем качества, преимущественно присущие женщинам (ласка, нежность, внимание). Мужчина способен к отдаче таких качеств только в том случае, если он имел возможность предварительно их накапливать, только тогда ему будет что отдавать. Таким образом, если женщина желает долго получать от мужчины понимание, заботу и нежность, она постоянно должна сама вкладывать эти качества в мужчину, щедро одаривая его соответствующими проявлениями.

Конечно, мужчина способен какие-то качества проявлять искусственно, с помощью собственной силы воли и приспособленческих качеств, но искусственное проявление неестественных для него качеств слишком долго длиться не сможет. Ведь, быть добрым, заботиться, поддерживать женщину без взаимного проявления в достаточной мере с ее стороны, нормальный мужественный кавалер будет лишь до поры до времени.

Ни для кого не секрет, что, если женщина вкладывает в отношения со своим возлюбленным максимум своей женской энергии, женственности, то их отношения преображаются и наполняются нежностью, спокойствием, взаимопониманием, а затем и Любовью. Мужчина, богатый проявлениями такого внимания и отношений со стороны дамы, сам заряжается ее энергией, что делает его более нежным, заботливым и внимательным.

Если же женщина не считает необходимым, вкладывать во взаимоотношения свою женственность, то начинаются конфликты. У мужчины рано или поздно в таких отношениях появляется недовольство, он становится неуверенным, агрессивным, неудовлетворенным и грубым.

Мужчина до поры, до времени может прилагать усилия, чтобы изменить такие отношения к лучшему, но его усилия будут тщетными, если женщина не хочет с ним сотрудничать в строительстве гармоничных отношений.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3613
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины Заповеди ведической жены 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы История одной семьи без секса до свадьбы 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка