Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Женская энергия и лишний вес НЕблагодарный муж От свободных и уверенных женщин не уходят мужчины Откажитесь от этих 10 бесполезных намерений!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женственность

Оказалось, что женственность сильно меняет жизнь женщины. Если ее не забивать в угол, а заниматься ее развитием — холить и лелеять как цветочек… То она дает не просто чудесные всходы, но и плоды.
Хочу поделиться некоторыми — из своей жизни и своего опыта. Позади у меня двадцать шесть лет борьбы со своей женской природой, феминизм и мужененавистничество. А заодно операция на груди, женские болезни, без пяти минут развод на тот момент. И четыре года я иду в другую сторону. В сторону принятия и понимания того, что мне дал Господь. Моего женского тела, женской психики и женского пути.
Что изменилось для меня с того момента, как я начала развивать свою природу и перестала бороться с ней?

1. Состояние здоровья. То, что было в порядке вещей раньше, — болезненные менструации и мастопатия — прошло. Само. Выровнялся гормональный фон, цикл стал стабильным и безболезненным. Да и многие другие проблемы испарились.

2. Кожа, волосы и ногти. Раньше моя кожа была очень сухой и постоянно нуждалась в дополнительном питании. Ногти были тонкими и слоились. Волосы выпадали и секлись. Чуда не случилось. Волосы секутся и выпадают. Но они стали гуще, мягче, здоровее и растут быстрее. Ногти все так же короткие, но в большей степени из-за удобства в путешествиях и быту. Но то , что они чувствуют себя лучше – видно сразу. А кожа… Иногда я вообще забываю о том, что нужно наносить какой-то крем. Когда есть солнце, мягкая вода и женская сила внутри.

3. Финансовое состояние семьи. Я слышала о том, что мир дает достаточно денег только женственным женщинам и мужественным мужчинам. Остальным же приходится довольствоваться либо меньшим достатком, либо тяжелым трудом с достойной оплатой. И теперь я четко вижу эту взаимосвязь — как было до и как стало сейчас. Связываю это именно с расстановкой энергий в нашей семье.

4. Отношения в семье. Когда я в ладу с женской сутью, для меня не проблема слушаться мужа или вдохновлять. Это происходит само, естественным образом, без манипуляций. Ссор становится меньше, проходят они легче и быстрее, и случаются они только тогда, когда я вдруг забываю о женственности.

5. Стабилизировалось настроение. Если раньше я часто была как на качели — то очень весело, то очень плохо, то сейчас все по-другому. Внутри есть некий фон тишины и покоя. Эмоции принимаются, проживаются и проходят. Без конца света и катаклизмов. Нет таких истерик, мыслей о том, что жить не хочется.

6. Сбыча мечт. За последние два года у меня сбылось больше мечтаний, чем за 28 предыдущих лет. Даже то, что казалось невозможным. Причем сбывается все достаточно легко, без надрыва и тяжелого труда.
7. Любимое дело. Оно появилось само собой, когда первый уровень — уровень женственности — был удовлетворен. Если до этого я часто работала, много и тяжело — даже находясь дома с ребенком, то сейчас это пара часов в день, которых я жду с самого утра. Два часа покоя, тишины, потока мыслей и вдохновения.

8. Отношения с мамой. Они наладились только тогда, когда я начала принимать свою женскую суть. Тогда изменения пошли и в моей маме, и в наших отношениях. И для меня вопрос о том, как простить маму, который мучал меня лет десять, уже пару лет как неактуален. Мне не за что ее прощать. Я ее просто люблю такой, какая она у меня есть.

9. Беременность. Первая беременность была сложной — я была этаким мужиком с животом. Короткая стрижка, ненужная активность. В итоге — сложные роды, долгое восстановление, всего полгода ГВ. Вторая беременность была другой. Я не мучилась уже отеками и давлением. Не перехаживала до 42 недель. Не скажу, что родили совсем легко, но по сравнению с первым разом — гораздо легче. Сразу после родов я уже бегала по роддому с кульком. Не было вопросов и с ГВ — мы кормились до двух лет.

10. Творчество. Теперь его в моей жизни очень много. Я и рисую, и вышиваю, и мандалы плету. Все это стало получаться, хотя раньше я даже иголку в руках не могла держать, чтобы палец себе не уколоть. Даже пряники училась разрисовывать, декупажную досточку сделала….

11. Отношения с детьми. Принятие женской энергии рождает нужное матери двух мальчишек терпение и принятие. Хотя иногда и хочется сдать кого-нибудь в зоопарк на денек, в общей сложности мне стало проще проявлять свою любовь к ним. Доверять им, давать им больше свободы – это так важно для мальчишек!

12. Красота. Я действительно чувствую себя более красивой. У меня почти всегда есть, что надеть. И мне нравится, как я выгляжу. Я отказалась от огромного слоя косметики, которым раньше маскировала свое лицо. Потому как не считала себя красивой. Я почти не пользуюсь ею сейчас. Только тушь, чтобы на фотографии глаза было видно :) Произошло принятие своей естественной красоты. Даже если кому-то это не кажется красивым — здесь для меня важно мнение только моего супруга.

13. Ритм жизни. Раньше он был нервным, бешеным и изматывающим. То бытовая рутина, то какие-то завалы. Сейчас он ровный. Но очень насыщенный. В моей жизни происходит много, но я от этого не устаю, а наоборот.

14. Мой гардероб стал целомудренным. Как же я любила раньше шокировать людей! То декольте, то разрез, то мини, короче которого нет. И вот уже год в моем шкафу очень целомудренные платья. Почти все — ниже колен, с закрытой грудью. И мне очень спокойно в них — я и красива, и одета. Это нравится моему мужу, ведь вся красота только для него. Это нравится мне — я спокойно могу прыгать на детской площадке, не переживая за разрезы.

15. Подруги. Наконец я могу сказать, что у меня есть подруги. Я дружу с девочками! И это доставляет мне удовольствие. Этой дружбы у меня никогда не было. Девичьи посиделки, рукоделия. И вот они появились. После этих встреч я наполнена и спокойна. Муж просто обожает, какая я хорошая после таких встреч. А ведь когда-то я избегала женских коллективов, и считала всех женщин змеюками. Потому как сама была змеей.
16. Муж меня балует. Он практически никогда не отказывает мне в каких-то прихотях. Понимает, что это важно для меня. Хотя и не знает зачем столько сережек, колечек и платьев. Но и я к этому отношусь уже иначе. У меня нет цели выжать из него все любой ценой. Я сама стала разумнее в расходовании средств, но и не забываю помогать мужу меня побаловать.

17. Я научилась выключать мозг. Не до конца и не всегда. Я помню, на какой свет дорогу переходить и могу сложить в уме 2 и 2. Но если раньше я все время думала, размышляла – даже морщины на лбу размышлятельные появились, то теперь я часто могу долго что-то не понимать. И даже не боюсь в этом признаться. Уже не бывает такого потока мыслей, от которого невозможно заснуть. Я, наконец, забываю лишние для меня знания – как переустановить Windows, как составить смету, как создать макрос в таблице… Я лучше попрошу об этом мужа — и оба будут счастливы.

18. Путешествия. Столько стран и открытий! В каждой я учусь чему-то новому в плане женственности. Я так долго мечтала об отпусках. Но море ко мне пришло только после того, как я стала женщиной. Пришло без напряга и уходить не хочет.

19. Кажется, я стала лучше готовить. Во всяком случае без нашей домашней еды мой муж сразу сильно худеет и становится раздражительным, скучая по моей стряпне. А на блинах у детей перестают спадать штаны. Когда-то я вообще не умела готовить ничего, кроме яичницы и картофельного пюре с салатом.

20. Расстановка приоритетов. Она изменилась кардинально. Теперь самое важное для меня не карьера и не то, что люди обо мне думают. А то, что думает и чувствует мой муж. Что происходит с моими детьми. Это дает мне силы и возможность любить их. Я не пытаюсь совместить все и объять необъятное. Я сперва делаю самое важное.

21. Отношения с окружающими. Они складываются легче, часто — сами собой. У нашей семьи появилось больше друзей. Мы часто принимаем гостей — даже в путешествиях. Да и «злые» люди попадаются все реже и реже.

22. Отношения с Богом. Важность выбора традиции я осознала только тогда, когда начала себя слышать. И тогда же в мою жизнь пришел Учитель. Это меняет многое внутри. Когда каждый раз ты спрашиваешь себя: «А что бы сделал он? А что бы он сказал?». Когда ты не можешь навлечь позор на Учителя. И совершаешь более правильные поступки.

23. Внутри появилось спокойствие. Смысл жизни. Понимание природных процессов. Все словно успокоилось. Не нужно метаться, бегать и искать. Все уже здесь. Все уже есть. И понимание этого пришло уже после принятия своей роли в этой жизни. Роли женщины.

24. Первым шагом — достаточно решительным — стал переход на юбки и платья. Вот уже два с лишним года я не ношу брюк. Иногда бывают легинсы с длинными туниками (для велосипеда). Иногда — сальвар-камиз (индийская длинная туника с шароварами). А так — только платья. Несколько платьев я заказала как в фильме «Гордость и предубеждение». В них я чувствую себя и защищенной, и красивой одновременно. В Индии почти всегда я ношу сари — целомудреннее которых не придумаешь. И лишь для мужа могу надеть дома кокетливое мини с вырезом на спине.
Для меня выбор в пользу женственности очевиден. А для вас?

Автор: Ольга Валяева



Просмотров: 3700
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Настоящий мужчина. Какой он? Кодекс чести настоящего мужчины О вреде быстрого секса при поиске второй половины Чего хочет мужчина от женщины?