Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женское достоинство - сила притяжения для истинных мужчин

ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ КОГДА-НИБУДЬ О ДОСТОИНСТВЕ? А ведь это качество является одним из главных в жизни каждой из нас. Ведь когда ты достойна и ощущаешь это, то сразу же поднимаешься высоко над образом обиженной и несчастной женщины.

Ты осознаёшь, что значит быть Женщиной. Любимой и любящей. И, конечно, счастливой.

Когда я стала осознанно относиться к своему достоинству, то сюрпризом для меня было то, что достоинство, как оказалось, мне давно знакомо. Правда очень долго я его игнорировала. И не замечала. Воспринимала как должное. Задумайтесь: себя воспринимала как должное? Странно. Не правда ли?
Куда мысли-туда и энергия.

1. ПЕРВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ. ТОЧКА ОТСЧЁТА.
Без осознания своего первого места о достоинстве не может быть и речи. С детства многих из нас учили задвигать свои желания куда подальше. И сложился некий образ, что желать-это страшно, стыдно. Заявить о себе неудобно…А Вселенная тем временем слышит нас каждую секунду! И ты говоришь ей: а я как-нибудь так обойдусь...я недостойна...Зато когда когда «прижмёт», то возмущаешься о несправедливости мира. КАК РАЗ ДОСТОИНСТВО ПОМОГАЕТ НЕ ВПАДАТЬ В ТАКИЕ ЖЕРТВЫ. А УМЕТЬ СПОКОЙНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НУЖНО ИМЕННО ТЕБЕ. Спокойно и с достоинством озвучивать свои желания!

Пришла идея: а что если наши желания не исполняются потому еще, что мы не умеем их уверенно и с достоинством озвучить? Вместо этого сомневаемся, спешим куда-то, не верим…
Важно понимание, что ваша жизнь дана именно вам! Поэтому не нужно отдавать себя на суд другим людям.
Так уж устроен женский мир, что мы легко отодвигаем свои желания, мы готовы всех согреть, приласкать, а потом на себя ласки уже и не хватает.

Здесь обстоит всё до и наоборот. ЧЕМ БОЛЬШЕ ДАРИШЬ СЕБЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОТОМ МОЖЕШЬ ОТДАТЬ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ: МУЖЧИНЕ, ДЕТЯМ, ДРУЗЬЯМ, РОДИТЕЛЯМ…
Свой внутренний сосуд – его ежедневное наполнение – это поддержание своего достоинства.

2. ДОСТОИНСТВО – ЭТО СВОБОДА.
Мы просто напросто привыкли не замечать свою свободу. А вот настроить заборов – это всегда, пожалуйста))
Так мы просыпаемся утром. И можем выбрать что будем есть на завтрак – это свобода; сами выбираем одежду – свобода, выбираем транспорт, на котором едем на работу – свобода…Наконец, мы можем выбирать мысли и настроение. За нас это никто не сделает. И всё начинается, когда внутри себя видишь этот огонёк внутренней свободы. Он есть! Тогда не нужно искать что-то или кого-то извне, чтобы тебя освободили.

3. ДОСТОИНСТВО – ЭТО ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.
Принятие себя разной. Именно так проигрывалось у меня это состояние. Не пытаться быть хорошей, а быть собой. Привычка всем нравиться уничтожает индивидуальность. И приводит к потере себя. Когда я проживаю разные эмоции, то вижу своё внутреннее богатство. А внутреннее богатство-это женственность. Я не свожу себя к одному качеству или состоянию. И не стану запихивать в себя тонну информации, хватаясь за всё подряд. Когда относишься к внутреннему миру Себя с уважением, то появляется состояние взрослости и неосуждения.

Быть собой – это наполнить своё женское пространство!
Если вы не чувствуете своё пространство любви, значит вы не разрешаете себе быть и жить. Есть кто угодно – маска, та, какую вы изображаете, но не вы настоящая.

РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ БЫТЬ – БУДЕТ И ПРОСТРАНСТВО.
Разрешите себе сиять на множество граней – ваше пространство будет расширяться.

Можно жить и как бы извиняться за то, что вы занимаете место на этой планете! Это очень мешает проявиться нашему достоинству.

Поэтому так важно осознать, что всё что есть, весь мир – он для тебя. Так, к слову, рождается и ответственность за свою жизнь.

4. ДОСТОИНСТВО – ЭТО УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ.
Без этого качества любовь к мужчине превращается либо в жертвенность, либо становится безудержным контролем.
Достоинство – это уважение к Любви, которой не нужна клетка. И ты уважаешь эту свободу любви в себе и мужчине.

5. ДОСТОИНСТВО – ЭТО РАДОСТЬ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ.
Многие спрашивают: как перестать себя сравнивать с другими женщинами? Яркий показатель «хромающего» достоинства - это видение в других женщинах врагов, желание разделить мир на хороших и плохих, одновременно гордыня – сравнивая, мы себя или принижаем, или возвышаем. И весь этот «пирог» мы не только «готовим» в своей внутренней печке, а еще потом преподносим мужчине. Он захочет это есть??? Добровольно?)))

Для мужчин естественно замечать красоту женщин.
Поэтому сравнение нужно раз и навсегда выбросить из своей головы.

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА – ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ТОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ТВОРИТ НА ЗЕМЛЕ. ДЛЯ ЭТОГО ЕЙ ОТВЕДЕНО ЕЁ ПРОСТРАНСТВО. ГДЕ ОНА И ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯЙКОЙ. И У КАЖДОЙ ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЁ ПРОСТРАНСТВО.

И встречая женщин, мы просто видит, кто и насколько продвинулся в этом творении любви в своём мире.
Осознание своей ценности и своей способности создавать любовь убирает страхи, что ты хуже кого-то. Ты пришла на Землю творить любовь так, как это сможешь сделать именно ты! И сосредотачиваясь на себе, ты видишь, что любая женщина – это всего лишь напоминание: а как твое пространство? Ты сама не забыла творить любовь? Что с твоим пространством происходит?

6. ДОСТОИНСТВО – ЭТО СМЕЛОСТЬ ЖЕЛАТЬ.
И позволять себе всё, что хочется! Мне удалось пойти чуть глубже просто перечислений желаний. Здесь так важно учиться видеть и замечать всё прекрасное в мире, выбирать и входить в состояние, что всё нужное у тебя уже есть.

НА ПЕРВОМ УРОВНЕ – ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ.
НА ВТОРОМ – ЭТО ВЕРА В ТО, ЧТО НУЖНОЕ ТЕБЕ ПРИДЁТ В САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ. А тебе остаётся только раскрывать в себе любовь и благодарить.

Осознание, что ты уже богата, убирает желание бегать за автобусами, мужчинами, деньгами..))

7. ДОСТОИНСТВО СПРЯТАНО В НАШЕМ ЧУДЕСНОМ ТЕЛЕ.
Главный энергетический центр – матка. Принимая своё женское тело и своё женское предназначение, мы перестаём взращивать в себе мужские энергии.
Другим же важным открытием для меня стало то, что за достоинство также отвечают грудь и ноги. Не зря на них так смотрят наши мужчины. И дело тут не в длине ног и размере груди.

Вспомните, как неуверенность в себе вызывает слабость в ногах. Когда мы крепко не стоим на ногах, нас шатает…
Сдавливание в груди, опущенные плечи, за которыми теряется наша грудь…Это яркая картинка женщины, в которой не звучит достоинство.

СВОБОДНЫЙ ШАГ, ЛЕТЯЩАЯ ПОХОДКА, РАСПРАВЛЕННЫЕ ПЛЕЧИ, ГРУДЬ ВПЕРЁД – ЭТО УПРАЖНЕНИЯ, КОТОРЫЕ НА ВНЕШНЕМ ПЛАНЕ ПОМОГАЮТ ВНУТРИ СЕБЯ ЗАЯКОРИТЬ ДОСТОИНСТВО.

Грудь также – это показатель тонкой грани между материнством и женственностью. Если у женщины проблемы с материнскими энергиями, она слишком опекает других – то может получить заболевание груди – мастопатию.
Поэтому если есть хоть какой-то намек на проблемы с грудью, начинайте заботиться о себе. МНОГО. ПОСТОЯННО,

8. ДОСТОИНСТВО – ЭТО УМЕНИЕ НАХОДИТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНОЙ, НО НЕ ЗАБЫВАТЬ О СЕБЕ.
Не убегать в полное слияние с любимым.
Так важно при всей любви к близким, не отодвигать себя на задний план.

На днях смотрела один фильм и отметила такой эпизод.
Мужчина приходит после работы и заглядывает в холодильник. Повернувшись к жене, раздражённо спрашивает:
- А где мой кекс?
Женщина сидит у компьютера с чашкой кофе и кусочком этого шоколадного кекса.
Её реакция следующая.
- Ты об этом кексе?
Мужчина разозлено:
- Отдай мой шоколадный кекс!
Женщина:
- Мне он самой нравится. К тому же я его уже ем..видишь?
Мужчина:
- Сказал, отдай!!!



Не буду пересказывать фильм, но ответьте себе на вопрос: а как бы вы поступили в данной ситуации? Отдали бы сразу, съели сами или разделили пополам?
Несмотря на некую примитивность примера, я осознала, что умение мудро выходить вот из таких ситуаций очень важно в отношениях.
Не возникло ли у вас мысли: отдам всё, лишь бы остаться хорошей???

9. ДОСТОИНСТВО – ЭТО УМЕНИЕ НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ.
И тем более не жалеть мужчину. Жалость унижает. Ведь в ней нет осознания и пути решения задачи. Это своего рода утверждение слабости человека.

К себе важно и нужно относиться с заботой, лаской, любовью! Поддерживать себя, но, не расписываясь в своей неудачливости. А мужчинам тем более нужна наша вера в них.
На неделе внимательно наблюдала, читала автобиографии и слушала интервью успешных женщин.

Известная женщина, которая популяризировала фэн-шуй в России Наталья Правдина в своём интервью озвучила одну важную вещь:

«Наш подъём с мужем и рост начался именно с того, что я училась его поддерживать. Он уходил на работу, и я каждый день говорила ему, что он всё может, что у него всё получится. Я понимала, что моё беспокойств, слёзы и сомнения не добавят ему уверенности. Я осознавала, что даю ему то, в чём он так сильно тогда нуждался..»

Нехватка уверенности в себе – это дисбаланс женской и мужской энергий в человеке. Поэтому уверенная поддержка женщины становится тем звеном, которое соединяясь с мужской энергий приводит к успеху.
Вот только важно, чтобы вера шла изнутри. И не была подменой той же материнской опеке.

10. ДОСТОИНСТВО – ЭТО ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Здесь я хочу сказать о той творческой энергии, которая есть в каждой из нас. Для меня очень важно чувствовать то, что я являюсь хозяйкой своего мира, своей жизни. Поэтому я не стараюсь спихнуть на кого-то ответственность за моё пространство. СОЗДАВАТЬ ЛАД И ЛЮБОВЬ – МОЯ ЗАДАЧА. Вместо того чтобы перебирать мысленно негатив, займитесь гармонизацией своего пространства. Идите к мужчине с желанием подарить любовь, а не бесконечно что-то выяснять. Просто в следующий раз, когда будет желание учинить ссору, вспомните, что только вы создаёте своё пространство!

ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ С ДОСТОИНСТВОМ.

БЛАГОДАРЮ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ И МИР ЗА ПОМОЩЬ.

Автор Татьяна Романова

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4845
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Кесарево сечение: эволюция против О первом близком контакте с женщиной Что значит мудрая женщина Нежелание женщины убирать в доме Тихая гавань