Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Депрессия у подростков: 10 тревожных признаков Если мужчина звонит и пишет только когда ему плохо Владимир Леви: Желающих изменить ближнего ровно столько, сколько нежелающих изменить себя Вначале родителей боготворим, потом обесцениваем, потом учимся видеть реальными

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Женская юбка: узнай о ней все

Юбки в последнее время становятся все более универсальным предметом гардероба, ведь их носят не только под каблук. Они отлично сочетаются с различными топами, блузами и свитерами. Юбка способна преобразить образ до неузнаваемости, главное знать основные тонкости в выборе этой части женского образа.

Большой выбор юбок оптом предлагает известный украинский производитель ― торговая марка «Модус». В коллекции представлены все варианты одежды, в которой женщина будет смотреться великолепно в любых обстоятельствах. Оптовый заказ подразумевает покупку 5 экземпляров одежды.

Худышка или пампушка?

На самом деле, ответ на такой нескромный вопрос довольно условный. Среди нас имеются женщины, которые внешне намекают на наличие пикантных форм, но при этом имеют правильное, пропорциональное строение тела. Для обладательниц такой фигуры отлично подойдут слегка расклешенные юбки, а также облегающие модели. Носить юбочки представительницам прекрасного пола лучше с каблуками. В таком случае ножки визуально приобретают дополнительную длину, а тело кажется стройнее.

Представительницам полной фигуры не стоит ставить крест на покупке юбки. Если вам кажется, что сочные формы лучше всего прятать под длинными и объемными моделями, эксперты легко развеивают эти предубеждения. Прямой покрой и плотная ткань – вот идеальный тандем для женщин-пампушек. Такие юбки не только скроют проблемные зоны фигуры, но и подчеркнут все ее прелести.

Худеньким женщинам лучше всего сконцентрироваться на моделях типа «мини», коротеньких юбочках и с кроем «клеш» до колена. Визуально облагородить утонченные бедра помогут воланы и различные сборки.

Выбираем юбку по типу фигуры

Сколько женщин, столько форм. Так можно было бы перефразировать известное заявление о разнообразии вкусов. У девушек выделяют всего 5 типов фигуры:

  • Песочные часы;
  • Груша;
  • Яблоко или овал;
  • Перевернутый треугольник;
  • Прямоугольник.

У женщин с телом «песочные часы» бедра и плечи одинаковы по ширине, а талия выгодно смотрится на этом фоне. Такому типу ни в коем случае нельзя прятать свои достоинства. Выбирать следует модели, которые повторяют естественную форму фигуры, например, юбка-карандаш.

Для женщин с фигурой «груша», отличительными чертами которой являются узенькие плечи и сравнительно широкие бедра, подойдут облегающие юбки прямого покроя, юбки–карандаш, а также модели, в которых низ имеет расширение. Таким женщинам стоит уделить внимание верхней части туловища (подчеркнуть грудь, обособить плечи), чтобы выглядеть привлекательно со всех сторон.

«Яблочному» типу фигуры стоит позаботиться над тем, чтоб подчеркнуть свою талию. Используйте ремни, цепочки, подвески, декоративные жгуты, чтобы визуально отделить широкую талию от таких же широких плеч. Не бойтесь показывать свои ножки – это именно то, что нужно. Пышные модели юбок, покрой «тюльпан» создадут отличный тандем в совокупности с широкими плечами.

У женщин с типом фигуры «перевернутый треугольник» стоит задача: увеличить низ, уменьшить верх, так как у данного силуэта плечи шире бедер. Справиться с такой задачей поможет V-образное декольте и юбка типа «клеш», «тюльпан» или плиссе.

С прямоугольной фигурой поможет справится юбка, имеющая завышенную талию. В тандеме выгодно будут смотреться ремешки, определяющие проблемную область. Чтобы выглядеть обворожительно в юбке, нет ничего сложного! Самое главное – это любить себя при любых формах и типах фигуры!


Просмотров: 115
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Видео-уроки по плетению кос Поведение женатого мужчины Женские Имена и их значения Каким должен быть идеальный муж 5 стадий сближения Мужчины И Женщины