Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! О деликатности Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женщина, как источник красоты

Сегодня мне бы хотелось написать на очень близкую для меня тему, хочу поделиться способами, с помощью которых женщина творит Красоту в окружающем мире. Веды говорят, что священная обязанность женщины - это нравится своему мужу, быть красивой, заниматься собой, наполнять себя силой и копить энергию. Однако, я считаю, что помимо ухода за собой и умения себя украшать, женщина отвечает за Красоту своей семьи.

К этому понятию относится:

1. Подбирать гардероб для мужа, вместе с ним ходить по магазинам, помогать ему покупать вещи, быть его стилистом, ухаживать за его одеждой, заниматься развитием его вкуса и следить за его внешним видом. Но делать это нужно ненавязчиво, спокойно и скромно, не диктуя ему свой выбор постоянно, а как бы советуясь с ним так, чтобы он принимал Вашу точку зрения относительно его гардероба. То, как одет мужчина - это визитная карточка женщины. Я с практически 100% вероятностью могу по одежде отличить женатого мужчину от холостого, и женатого удачно, от состоящего в неудовлетворяющих семейных отношениях. Будьте терпеливы со своим мужчиной, совершайте покупки по возможности быстро, не заставляя его перемеривать весь ассортимент магазина. 

2. Комплектовать и следить за детским гардеробом, а так же содержать в порядке квартиру, в которой есть маленький ребенок. Как бы я не устала, все игрушки, пеленки и бутылочки всегда лежат на своих местах, когда наш папа приходит домой. Жена должна стараться, чтобы дома вообще никогда не было беспорядка, ведь беспорядок в дома ведет к беспорядку в голове и в отношениях. Другое дело, когда дома красиво и чисто, члены семьи даже легче переносят усталость.

3.  Красиво готовить и подавать еду. Желательно даже в процессе приготовления пищи держать кухню в порядке и чистоте. Очень полезное правило - сразу выбрасывать мусор и складывать грязную посуду в посудомойку, чтобы потом обязательно сесть ужинать на чистой и убранной кухне. Так же очень важно красиво раскладывать еду по тарелкам. Если нет такого навыка, посмотрите, какая красивая бывает ресторанная подача, полистайте картинки в интернете, и тогда прием красивой пищи из красивых тарелок превратится в ежедневный праздник.

4.  Украшать свой дом, создавая в нем неповторимую атмосферу спокойствия, благости, уюта. Это, по правде сказать, моя любимая тема;) Мне настолько нравится заниматься ремонтом и дизайном интерьеров, что я бы только и занималась тем, что покупала бы самую разнообразную недвижимость и создавала уникальные интерьеры. Создание красоты и уюта в доме это не обязательно очень дорогой процесс, требующий колоссальных затрат. Для того, чтобы любое пространство сделать воплощением Ваших представлений о прекрасном, достаточно чувства вкуса, немного фантазии и умения наблюдать и выбирать именно то, что подходит Вашему интерьеру. 

5.  Создание благоприятной атмосферы. Женщина должна следить за тем, чтобы дома было чисто, проветрено, приятно пахло выпечкой или благовониями, звучала классическая или духовная музыка, свежие цветы стояли в вазах, был домашний алтарь.

Когда женщина Красива не только внешне, но и на духовном уровне, она во всем стремиться к гармонии и эстетике. Все вышеперечисленное не является каким-то сокровенным, немногим доступным знанием, это просто женственный образ жизни, который позволяет женщине творить пространство своей судьбы. Когда Вы выходите на этот уровень, Ваша жизнь течет легко и уверенно, спокойно и гармонично, желания исполняются, так как Вас окружает вдохновение!

Полина Аренс. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2403
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против О первом близком контакте с женщиной Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Видео-уроки по плетению кос Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм