Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Женские сценарии. Раздираемая разводом родителей Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Верните женщинам крылья!

В нас с самого детства были заложены неписаные истины, что мужчина это воин и добытчик, а женщина хранительница семьи. Я абсолютно согласна с тем, что мужчина ВОИН, ЗАЩИТНИК, ДОБЫТЧИК. Это тот, кто содержит семью и защищает ее. А женщина БЕРЕГИНЯ, она ХРАНИТЕЛЬНИЦА, она оберегает семью, она растит детишек, продолжает РОД. То есть мужчина оберегает его снаружи, а женщина изнутри, потому как она ВЕДАЕТ как это делать надо. Потому как знания ей для этого и даны были. Мужчина стратег, женщина тактик.

Они как два крыла. Согласитесь, лететь на одном крыле невозможно. Давайте рассмотрим, как это было издревле. Мужчине изначально дано быть ВОИНОМ или ПАХАРЕМ. И то и другое было почетно, так как воину при отсутствии пахаря нечего будет кушать, а пахаря без воина некому будет защитить. А женщине БЫЛО ДАНО быть БЕРЕГИНЕЙ, ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ. Она за это была уважаема! Она НИКОГДА не была НИЖЕ мужчины по статусу, она была НАРАВНЕ, но у нее было свое направление. Она ВЕДАЛА.

С приходом христианства, роль женщины стала приниженной, женщина отошла на второй план после мужчины. Роль продолжательницы РОДа был сведен к потребительскому отношению, к воспроизводству потомства и обслуживанию мужчины. И в Европе и на Руси инквизиция массово уничтожала женщин, обвиняя их в колдовстве. Уничтожались красивые, умные, ведающие. Давайте посмотрим, для чего это делалось. Если говорить простым языком, то мужская энергетика отлична от женской, так как она может зачать, выносить, а затем и родить ребенка. Она является неким генератором энергии жизни. Вспомним, как мужчины могли свершать дела и поступки во имя женщины. То есть она является вдохновительницей, она наполняет мужчину энергией любви, радости, созидания. А мужчина, уже наполнившись этой энергией идет и совершает то, на что его вдохновили.

Мужчина без женщины, да простят меня мужчины, не способен на длительные действия без поддержки и мотивации, без наполнения энергией. Мужчину можно сравнить с аккумулятором, который может сдвинуть горы, пока есть заряд. Это не говорит о том, что мужчина слаб или хуже женщины, это говорит только о том, что мужчине нужна обязательно поддержка женщины, энергетическая поддержка. Иначе, когда заканчивается заряд, а зарядного устройства нет рядом, начинается непонимание. Вроде ясно куда идти, и знаешь зачем тебе туда надо – а уже не идешь. Не идешь и все. Что же произошло?

Благодаря «святой» инквизиции, начали уничтожать женщин, которые ЗНАЛИ и МОГЛИ вдохновлять мужчин на что-то созидательное, могущих защитить свою семью и РОД в энергетическом плане. Устранив, таким образом то, что является основой полноценной жизнедеятельности народа. Убрав помощь женщины, была получена власть над мужчинами. Была разрушена энергетическая составляющая семьи. Женщина была принижена христианством, даже ниже рабы божьей. Она никто, она всего лишь часть плоти мужчины и без него ее бы не было.

То есть ужа пошла подмена понятий, что первично, а что следом. Роль семьи еще осталась, но Русичи были лишены в какой-то степени духовной связи через своих женщин. Лишившись этой поддержки и опоры, мужчины оказались дезориентированы и уступили власть над своей землей чужим. Они стали как малые дети. Вроде и меч в руках, а что делать с ним? Опоры женской не стало, появились разброд в умах и делах. Страна оказалась порабощена, началось угнетение и уничтожение духа. Людям стало не до того, что со страной, появилось действия и мысли ведущие только к самосохранению жизнедеятельности.

Дорогие мужчины, переключите в своей голове отношение к своим женщинам и верните своим женщинам крылья. И тогда ваши женщины, действительно станут вашим тылом и поддержкой. Мы конечно, можем летать на метле, но крылья-то ведь несут созидание, а метла как вы понимаете генеральную уборку.))) И как бы часто, вы не заряжали свой аккумулятор из разных источников, (близко общаясь с другими дамами, неважно за деньги или по простому желанию), он все равно будет садиться очень быстро. Я считаю, что сейчас ваша сила в ваших семьях. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1858
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины 5 стадий сближения Мужчины И Женщины 5 действий счастливого супружества Отличие женщины от тетки 30 преимуществ юбки перед брюками Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм