Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как сделать так, чтобы ваш любимый человек от вас не сбежал? 4 грязных приема моральных насильников Самое трудное испытание в жизни женщины Любовь — быть вместе и в горе, и в радости
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Трагедия нашего времени

Очень редко можно увидеть мать на улице. Я имею в виду сознание матери. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением “будь оно не ладно”. Но очень редко можно увидеть именно материнские качества. Откуда мужчины берут свою силу? От матери.

Сейчас женщины удивляются - где сильные мужчины? Современные мужчины не знают смысла жизни, не стремятся достигнуть высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются - очень слабые.

Женщины не чувствуют опоры. Их мужья, как дети: «Зачем мне еще один ребенок? В таком случае без мужа легче прожить». Если у женщины нет опоры-быть беде. Не находя мужской защиты, женщины выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин.

От таких отношений будут рождаться нежеланные дети - потомство, которое мы не желали, как родители. Желали просто вступить во взаимоотношения, не как муж и жена, а как мужчина и женщина, а ребенок - побочный продукт секса.

Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии - мы будем страдать. Как же победить все это? Первое - нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами знания, вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми - это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным знания.

Это трагедия времени. Люди, лишенные знания, так и не вырастают. Старики, которым специально выделено жизненное время для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили.
 



Просмотров: 3010
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть О вреде быстрого секса при поиске второй половины Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Отличие женщины от тетки Почему в школе нет каллиграфии?