Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Легкая добыча для эмоционального шантажиста Сила проявляет себя безо всякого шума 3 мифа об изменах Трудный период в жизни: 5 простых правил
Новости
Реклама
Новости партнеров

Трагедия нашего времени

Очень редко можно увидеть мать на улице. Я имею в виду сознание матери. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением “будь оно не ладно”. Но очень редко можно увидеть именно материнские качества. Откуда мужчины берут свою силу? От матери.

Сейчас женщины удивляются - где сильные мужчины? Современные мужчины не знают смысла жизни, не стремятся достигнуть высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются - очень слабые.

Женщины не чувствуют опоры. Их мужья, как дети: «Зачем мне еще один ребенок? В таком случае без мужа легче прожить». Если у женщины нет опоры-быть беде. Не находя мужской защиты, женщины выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин.

От таких отношений будут рождаться нежеланные дети - потомство, которое мы не желали, как родители. Желали просто вступить во взаимоотношения, не как муж и жена, а как мужчина и женщина, а ребенок - побочный продукт секса.

Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии - мы будем страдать. Как же победить все это? Первое - нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами знания, вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми - это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным знания.

Это трагедия времени. Люди, лишенные знания, так и не вырастают. Старики, которым специально выделено жизненное время для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили.
 



Просмотров: 3410
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа Как душа выбирает маму Поведение женатого мужчины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Отличие женщины от тетки Кесарево сечение: эволюция против