Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Как я перестала злиться на своих детей Как отец влияет на судьбу ребенка Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Ты мне должен

Очень часто незрелые женщины выстраивают отношения с мужчиной по принципу я ― женщина, поэтому ты мне должен, плюс к этому я еще не хилая личность, и поэтому ты мне должен еще больше. И даже если они не говорят это вслух, они себя ощущают именно так.

У незрелых женщин плохой контакт с Природой, поэтому они не получают от нее энергию в достаточной степени. Недостаток энергии они стараются компенсировать за счет энергии мужчин, для чего манипулируют и обворовывают их.

Проблема большинства женщин в том, что они не умеют раскрывать свою женственность, а некоторые даже плохо представляют себе что это такое.

Женственность - это умение позволять мужчине брать на себя ответственность. Настоящая женщина всегда вторая, она позволяет мужчине проявлять инициативу, решать проблемы. А многие женщины норовят сами всё на себя взвалить. И это большая ошибка.

«Самодостаточная Я»

У нас ведь когда женщина видит мужчину более-менее не сильно пьющего она сама начинает за ним гоняться. Смотри - у меня квартира, я тебе и борщи сварю, и рубашки поглажу, и денег заработаю, да ещё и измены твои с пьянством буду терпеть, только будь со мной, пожалуйста. И то что ты не будешь приходить домой. Я такая самодостаточная.
И она сразу же готова сама взять на себя все его проблемы. Она тут же принимается его спасать, ссужать деньгами, готовить, стирать, гладить рубашки, ничего не требовать взамен. Всё это в надежде, что он выберет именно её.

Тем самым она поощряет в мужчине инфантилизм, приучает его к тому, что инициатива в отношениях и ответственность за их дальнейшую судьбу лежит на ней. Немудрено, что в результате женщина начинает выполнять мужские функции.

Сказывается и то, что общественные стереотипы предписывают, что женщина должна всё волочь на себе. У нас ведь многие женщины и весь дом на себе везут, и деньги зарабатывают, и детьми занимаются. И это считается нормой. Немудрено, что она превращается в загнанную лошадь, которая не успевает следить за собой. У неё становится стервозный характер, тут уже понятное дело не до женственности.

Как только женщина начинает брать всё на себя, она по сути меняется ролями с мужем и он начинает отдаляться, ходить на сторону. Женщины потом бегают по приворотам, чтобы его вернуть. А не надо возвращать. Надо быть женственной женщиной с самого начала. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3654
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О первом близком контакте с женщиной Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Веды: обязанности мужа Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Мужские и женские славянские имена и их значение