Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер После родов Школьники сегодня - лучше или хуже? ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Сценарий развития отношений "Люблю без ума"

Смотрите: «Люблю без ума».

СЦЕНАРИЙ НОМЕР ОДИН. Влюбленные думают: нам надо как можно больше быть вместе, нам надо переехать друг к другу или, там, я к тебе, а ты ко мне. Мы должны уже подать заявления в ЗАГС и прочее, да? Вы не разглядите недостатки человека. А разглядите их, скорее всего, после того, как шаги будут приняты. Потому что все очень быстро делалось. Не разглядели, да?

ВТОРОЙ СЦЕНАРИЙ. Женщина понимает, что недостатки есть, но сейчас у нас такие отношения, что не надо на них сосредотачиваться – такой этап. И мы встречаемся только тогда – не после какой-то работы тяжелой. Если она не помешана на нём, как бы у неё «пришла пора, она влюбилась», не сработало – она будет даже так нехотя на свидания ходить. А нехотя – это означает – она полностью регулирует процесс. То есть, она встречается тогда, когда она в хорошем настроении. И второе – если она замечает, что он как-то вот чуть-чуть там напрягается сильно, ему в тягость. Он такой устал, там, после работы. Она не хочет его даже таким видеть на свидании. А зачем? В семейной жизни это неизбежно. Но на этапе построения отношения – это очень важно – немножко создать идеалистическую картину, позитивную картину – самые лучшие качества.

Зачем приходить на свидание, если у вас проблемы какие-то телесные? Или потрясение на работе? Зачем? Незачем. Но если она уже любит его – сил нет просто, я его люблю так, мы должны быть всё время вместе – вот и получишь: будешь видеть его таким, какой он есть. Сразу, с первой же недели. И придётся потратить все силы, которые могли бы пригодиться, чтобы в браке счастливо жить многие годы, ты потратишь их в первые полгода на то, чтобы доказать, что человек, который раздражается тобой, который пренебрегает тобой, который… целый список можно – что он всё-таки хороший. ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ МАШИНА ПРОПАГАНДЫ – СЕБЯ УБЕЖДАТЬ. Это серьёзная энергия психическая: убеждать себя, что человек, который мне не подходит, убеждать себя, что он подходит! Или что он уже такой есть, как я его придумала. Это огромные силы, огромные затраты энергии.

Дальше сценарий какой – когда вы истратите эту энергию на не того человека, когда появится тот, очень горький факт, нет сил на него. И вы начнёте щуриться, жмуриться, трепать нервы, вести себя или как-то слишком дистанцированно, или пренебрежительно по отношению к человеку, которому как раз бы надо было бы дать всё свое расположение и позволить ухаживать, и благосклонно принимать его ухаживания. Вот чем грозит любовь с первого взгляда. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ГРОЗИТ ТЕМ, ЧТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ТРАВМА ТАКАЯ, ЧТО ПОТОМ И СО ВТОРОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, И С ТРЕТЬЕГО ВЗГЛЯДА. ПРОСТО БУДЕТ КАКАЯ-ТО ЖИЗНЬ. И будете разочарованно говорить: «Ну, в жизни, в мире нет любви, всё дрянь». Такой появится очень страшный фактор, называется «женский цинизм». Мужской цинизм, он такой, часто встречающееся явление, но он не такой едкий, не такой ядовитый. Но если женщина потеряла веру в любовь, всё – это грань атомной войны.

Серьёзно вам говорю: ЖЕНЩИНА, ПОТЕРЯВШАЯ ВЕРУ В ЛЮБОВЬ – ЭТО КОНЕЦ ОБЩЕСТВУ, общество будет разрушено. В Ведах так и говорится, что если женщину довести до такого, что она потеряет любовь, для этого специальные есть методы, как надо вести себя, да, многие мужчины даже их спонтанно знают их – эти методы, то тогда мир окажется на грани очень больших проблем. И он оказывается каждый день.

Руслан Нарушевич

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1856
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм О вреде быстрого секса при поиске второй половины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 30 преимуществ юбки перед брюками Веды: обязанности мужа История одной семьи без секса до свадьбы