Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

5 уровней умения говорить правду 3 типа автоматических мыслей Конфликты в семье, или три надежных способа разрушить брак Дети – зеркало родительских проблем
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Секрет привлекательности

Главный секрет привлекательности для женщины – умение получать удовольствие от всего, что её окружает. Если вы по-настоящему кайфуете, это состояние передается людям, с которыми вы общаетесь. Речь, конечно же, не о натянутой улыбке и показушном состоянии приятности.

Если вы хотите, чтобы мужчина на протяжении всего свидания балдел рядом с вами – получайте удовольствие от всего, что вас окружает.

Представьте, что вы находитесь на курорте, и купаетесь в море или загораете на пляже. Вам чудо как хорошо! И пусть сейчас вы сидите в прокуренном ночном клубе и пьете невкусный коктейль – балдейте даже от этого. И вы заставите балдеть рядом с вами вашего нового знакомого!

Если вам хорошо-хорошо, и вы на свидании, то в этот момент на наших губах начнет расплываться милая улыбка, а лицо приобретет очаровательные черты. Если мы в это время ели пирожное – то начнем его кушать с невероятным удовольствием! Если пили коктейль – то теперь всем покажется, что мы пьем напиток Богов! Ваши движения, как мы помним, обретут плавность и игривость, а жесты будут отражать эмоции счастья. А вашему собеседнику ничего не останется, как в унисон с вами наполниться эндорфинами, и начать радоваться происходящему.

А вы (если, конечно, не глупая) обязаны продолжать заряжать его эндорфинами постоянно. Только таким образом вы сможете стать для мужчины настоящим наркотиком, на который он подсядет и не захочет бросать. 



Просмотров: 1887
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Каким должен быть идеальный муж Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Мужские и женские славянские имена и их значение 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости