Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

15 признаков того, что через 10 лет вы останетесь в одиночестве Привычные убеждения, которые нам вредят Искусство общения НА РАВНЫХ Бедность не порок, а прямой путь в демографическую яму
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

С чем носить пальто – секреты стильного образа

Один из любимейших типов верхней одежды стильной женщины — это пальто. Способов производить неизгладимое впечатление в пальто множество, но мало кто о них знает. Мы поделимся с вами секретами создания сногсшибательного лука.

Стильные и женственные пальто – это не только «нестареющая» классика, но и ультрамодный хит этого сезона. Каждая женщина, которая следит за модой, просто обязана иметь в своем гардеробе такой предмет верхней одежды.

К пальто я отношусь положительно, так как выглядят такие вещи очень эффектно. При этом правильно подобранный базовый гардероб и грамотная подача способны произвести просто сногсшибательное впечатление.

Главный вопрос этого сезона – с чем носить пальто, чтобы выглядеть актуально и привлекательно. Секреты стильного образа, примеры модных луков и рекомендации по подбору правильного гардероба – обо всем этом стоит поговорить подробно.

Брюки и джинсы

Эти предметы гардероба считаются универсальными и прекрасно подходят практически к любым фасонам современных женских пальто.

Если вы планируете надеть пальто классического кроя, то с ним гармонично будут смотреться прямые джинсы либо широкие брюки. Не забудьте о стильном ремешке или широком поясе.

Любительницы укороченных моделей пальто могут сформировать очень интересный образ с сильно укороченными брюками. В данном случае следует предпочесть обувь на танкетке или на устойчивом каблуке средней высоты.

Если же вы предпочитаете классическую длину, то брюки должны быть либо стандартными, либо иметь длину 7/8. Второй вариант предполагает сочетание с лоферами, челси или любой другой обувью на плоской подошве. Для первого варианта выигрышной будет комбинация с ботильонами или ботинками на небольшом каблучке.

Прогрессивные юные девушки вполне могут решиться на смелые ультрамодные сочетания. К примеру, можно надеть пальто из кашемира с черными кожаными брюками. Такое сочетание текстур выглядит очень эффектно и неожиданно. Еще один провокационный вариант – джинсы плюс шерстяное пальто. Любительницы экспериментов со стилем в данном случае могут предпочесть модель пальто с меховыми декоративными элементами или отделкой из кожи. В таком образе затеряться в толпе точно не получится.

А если надеть шорты?

Если хочется создать противоречивый, смелый и броский образ – смело надевайте пальто с шортами. Удлиненные шортики (к примеру, до середины бедра) броского оттенка или с яркими принтами можно дополнять плотными колготками телесного либо черного цвета. Завершит ваш образ классическое пальто стандартной длины.

Для того, чтобы создать потрясающий ультрамодный лук, наденьте объемную кофту либо свитер «oversize». Из обуви лучше предпочесть ботиночки на плоской подошве.

Любительницы шортиков из джинсовой ткани могут не спешить убирать любимый предмет гардероба в шкаф с прочими летними вещами. Их можно надеть и в межсезонье. Они станут прекрасным дополнением к пальто фасона «oversize». Дополните образ кроссовками или грубыми ботинками – и перед вами самоуверенная городская модница.

Среди актуальных трендов наступившего сезона можно отметить и шаровары длиной чуть ниже колена. Надевать их можно как с модным пальто «oversize», так и с любой из классических моделей. Привлекательный и женственный образ можно сформировать, если подобрать к шароварам укороченный верх. Это может быть открывающий линию пояса кроп – топ, короткая блузка или свитерок.

С платьем или юбкой

При подборе сочетания пальто с юбкой или платьем всегда следует учитывать главное правило – край юбки обязательно должен быть виден из-под застегнутого на все пуговицы пальто. Исключением считаются случаи, когда вы надеваете пальто в пол. Длина юбки может быть меньше длины пальто или совпадать с ней, однако такие сочетания требуют особой осторожности, и, если вы не уверены в безупречности своего лука, от них лучше воздержаться.

Широкие укороченные модели пальто очень интересно смотрятся с пышными юбками, тогда как модели классического покроя с завышенной талией прекрасно сочетаются со стильной юбкой формы «карандаш». В последнем случае великолепным завершением образа станут изящные сапожки на высоком тонком каблуке.

Пальто средней длины фасона «перевернутый треугольник» можно комбинировать с плиссированными или расклешенными юбками. Также к таким моделям верхней одежды подойдет юбка-«солнце».

Актуальные сегодня образы в стиле ретро можно легко создать, если в вашем гардеробе есть винтажная блузка и юбка в пол. Этот ансамбль можно надеть с винтажным пальто, украшенным ажурным воротничком-стоечкой.

Секреты стильных сочетаний с обувью

Неправильно подобранная обувь может окончательно испортить самый продуманный и эффектный лук, сделав его нелепым или неуместным. Поэтому вопросы грамотного сочетания пальто и обуви всегда остаются очень важными.

Классическое и традиционное сочетание – это, конечно же, пальто плюс сапоги. Идеально смотрятся сапоги средней длины (примерно до середины икры) на каблуке, если надеть их с пальто стандартной длины (до середины колена).

Если же вы планируете надеть дафлкот или приталенную укороченную модель пальто, то лучше остановиться на сапожках на плоской подошве.

Пальто-«oversize» или модель типа «кокон» очень эффектно смотрится с высокими ботфортами.

Если говорить о ботинках, то в данном случае учесть только модель пальто недостаточно. Подбор такой обуви напрямую зависит от гардероба нижней части. Если это платье или юбка – то оптимальный вариант – это ботинки или ботильоны на устойчивом каблуке средней высоты.

Облегающие скинни или брючки длиной 7/8 прекрасно смотрятся с удобными лоферами или челси. А вот грубые и тяжелые ботинки следует надевать только с модными в этом сезоне брюками – «бойфренд».

С лаконичными строгими классическими пальто очень хорошо смотрятся… яркие цветные кеды или кроссовки.

Подбор аксессуаров

В первую очередь следует задуматься о выборе головного убора. Так как пальто – это одежда для довольно прохладных сезонов, то обойтись без него получится не всегда. А значит, нужно подобрать головной убор таким образом, чтобы он стал завершением стильного и эффектного образа.

Очень гармонично смотрятся сочетания пальто со шляпами и шляпками. В данном случае можно обратить внимание на одну из четырех популярных комбинаций:

- шляпа с мягкими полями + классическое длинное пальто;

- шляпа с узкими полями + пальто укороченной длины;

- шляпа с широкими полями + приталенное женственное пальто;

- мужская мешковатая шляпа + пальто-«oversize».

Что касается цвета шляпы, то его следует подбирать в тон обуви, при этом он должен сочетаться с цветом самого пальто.

Если вы предпочитаете практичные и удобные шапочки, то можете приобрести минималистичную модель мелкой вязки. Такие варианты считаются универсальными и подходят к пальто практически любых моделей и фасонов.

Любительницы шапочек с помпонами могут носить свой любимый головной убор с моделями прямого покроя. Также неплохо эти шапочки смотрятся, если сочетать их и пальто с капюшоном.

Незаменимый элемент, способный сделать образ женщины в пальто сбалансированным и гармоничным, это, конечно же шарф. В этом сезоне снова актуальны массивные палантины, также можно обратить свое внимание на аксессуары с бахромой. Подбирая изделие по цвету следует учитывать, что, если на вашем пальто есть броский принт или оно выполнено в яркой цветовой гамме, то аксессуар должен быть сдержанного и нейтрального цвета.

Что касается сочетания пальто с рюкзаками или сумочками, то 2017 год был объявлен годом игры на контрастах. Чтобы сформировать эффектный и актуальный образ, в текущем сезоне вполне допустимо комбинировать неформальный дафлкот или пальто-«шинель» с классической дамской сумочкой. Тогда как традиционные строгие пальто будут просто потрясающе смотреться с удобными маленькими рюкзачками из натуральной кожи. И в данном случае можно подобрать аксессуар какого-нибудь броского оттенка.

Контрастными должны быть не только стили пальто и сумок, но и их цветовая гамма. К примеру, черное пальто рекомендуется сочетать с аксессуарами насыщенного красного, желтого или синего цвета. Единственное исключение составляют образы, формируемые в едином цвете – к примеру, черном.

Игры в монохром допустимы и в том случае, если оттенки отличаются незначительно . Например, аксессуары цвета «кармин», «терракот» или «коралл» будут великолепно выглядеть с шерстяным женским пальто бордового или красного цвета. В данном случае следует учитывать не только сочетаемость пальто и сумочки, но также учитывать цветовую гамму обуви, шарфа и головного убора. Так образ получится максимально привлекательным, сбалансированным и гармоничным.



Просмотров: 274
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Ребёнок выживший в результате аборта Кесарево сечение: эволюция против Секреты женской мудрости Каким должен быть идеальный муж