Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться О деликатности Осознанное родительство Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Приветик, я родился

Написать этот рассказ меня вдохновил очень добрый человек и прогулка под звездным небом…

В общем, началось всё так.
Каждый день маленькие Души, глядя на Землю, выбирали своих будущих родителей. Конечно, только те, которым уже пора: они отдохнули, налетались, наполнились вдоволь светом и теплом, налились румянцем (если можно так сказать о наших Душах). В один весенний день весёлая компания маленьких озорных Душ стала смотреть на Землю в поисках будущих пап и мам.
– Вот, вот! – радостно кричала одна прелестная Душа, – Там идет моя мама, – и показывала пальчиком на красивую молодую женщину, спешившую на работу.
– Ух, ты! Какая красивая, – отвечали другие.
– А вот это мой папа! – та же прелестная Душа указывала на мужчину в деловом костюме с задумчивым и серьезным видом.
– Какой он грустный! – восклицали другие.


– Но, когда я рожусь у них, то он станет радостнее и веселее. И мамочка тоже будет счастливой! Самой счастливой! – поспешила заверить маленькая Душа. Остальные завторили ей: «Да, да! Да, обязательно, они станут счастливее. И пусть подольше». Ведь это маленькие светлые Души, и они хотят верить только в светлое.
Вдруг внимание маленьких Душ привлекла женщина с грустным лицом. Она была одета в старенькую одежду. Рядом стоял подвыпивший муж и курил сигарету. Женщина несколько дней не пила: в её теле зародилась жизнь…
– А кто пойдет к ним? – изумленно и чуть испуганно воскликнули маленькие Души, они переглянулись между собой, но никто не хотел идти. В молчании раздался звонкий голос одной непокорной Души:
– Я пойду!
– Как?! Ты представляешь, что может быть с тобой? – удивились души. – Ведь они могут не следить за тобой, забыть тебя и даже… – Души сжались, – Побить.
– Да, я знаю, и Я пойду. Почему? – маленькая Душа вышла чуть вперед, – В прошлой жизни я тоже вел себя по-разному, много горя доставлял другим, боли. А в этой, новой я хочу подарить хоть капельку света тем, кому её не хватает. Вот этой женщине. И может быть…, – искорка пронеслась в пространстве, – Они выберут свет и жизнь, им станет тепло-тепло, когда Я приду на землю. Я очень, очень постараюсь. Очень-очень… Я хочу для них счастья.
-Но… - хотели возразить маленькие души.
-Я всё равно буду стараться.
Другие Души невидимо обняли его за плечи, всеми силами поддерживая стремления друга.
– Ну, что. Пока! – улыбнулась родная Душа, – Я пошел!..
И в следующий миг лицо грустной женщины озарилось улыбкой, даже кожа понежнела, она коснулась рукой своего живота и нежно погладила. Маленькие Души затрепетали. Ведь им всегда хочется верить только в лучшее…

А одна мечтательная Душа очень трепетно искала себе родителей. Вот уже третий день она не слезала с облачка и день, и ночь смотрела на Землю.

«Вот это будет мой папа, – выбрала она, наконец, молодого русоволосого парня, – Он здоровый, добрый, мыслящий и уже мечтает обо Мне! Отличный выбор! – похвалил мечтатель сам себя, – Так-так, а теперь найдем для нас маму!»

Между прочим, этой Душе можно было родиться только через год, но основательная Душа начала готовиться заранее к такому важному для неё событию. Ведь она снова будет греться под лучами солнца, лазить по смолистым деревьям, слушать кузнечиков, петь, возмужает – и встретит свою Любовь, с которой условились о встрече еще в прошлой жизни. И вот основательная душа стала выбирать себе маму (при участии папы конечно): молодой человек шел по переулкам города, а Душа за ним. «Эта раскрашенная в мини-юбке нам не подойдет! – решила маленькая Душа и ветерком заслонила будущего папу, – Вот эта красивая, но курит. А жаль! Пап, а как тебе вот эта…» Молодой человек неожиданно вышел из раздумья. Навстречу ему шла девушка в легком платье ниже колен, с книгами в руках. И почему-то их взгляды встретились. Он ощутил тепло, идущее из её глаз… «Ну вот. И маму нашли! – потерла бы ручки молодая Душа, если бы они были, – А люди говорят: любовь с первого взгляда...»

Тихая ночь. Молодая жена лежит в объятьях спящего мужа и ласково смотрит на звездное небо. «Ну, что. Я пошел, – сказала мечтательная Душа друзьям, – До встречи». И женщина увидела, как на небе зажглась новая яркая Звёздочка, такая близкая и родная. Мягко улыбнулась и услышала тихое: «Приветик, мама, Я родился…»

И маленькие Души засветились ещё ярче, они же всегда верят только в хорошее.

Сказки Полины Александровой. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2608
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Каким должен быть идеальный муж Женщины в современном обществе Заповеди ведической жены 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность