Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

20 крошечных мыслей, способных разрушить наши мечты Запомнится главное Терпеть — главная ошибка в начале отношений Игнор — один из видов жесткого эмоционального насилия

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Приветик, я родился

Написать этот рассказ меня вдохновил очень добрый человек и прогулка под звездным небом…

В общем, началось всё так.
Каждый день маленькие Души, глядя на Землю, выбирали своих будущих родителей. Конечно, только те, которым уже пора: они отдохнули, налетались, наполнились вдоволь светом и теплом, налились румянцем (если можно так сказать о наших Душах). В один весенний день весёлая компания маленьких озорных Душ стала смотреть на Землю в поисках будущих пап и мам.
– Вот, вот! – радостно кричала одна прелестная Душа, – Там идет моя мама, – и показывала пальчиком на красивую молодую женщину, спешившую на работу.
– Ух, ты! Какая красивая, – отвечали другие.
– А вот это мой папа! – та же прелестная Душа указывала на мужчину в деловом костюме с задумчивым и серьезным видом.
– Какой он грустный! – восклицали другие.


– Но, когда я рожусь у них, то он станет радостнее и веселее. И мамочка тоже будет счастливой! Самой счастливой! – поспешила заверить маленькая Душа. Остальные завторили ей: «Да, да! Да, обязательно, они станут счастливее. И пусть подольше». Ведь это маленькие светлые Души, и они хотят верить только в светлое.
Вдруг внимание маленьких Душ привлекла женщина с грустным лицом. Она была одета в старенькую одежду. Рядом стоял подвыпивший муж и курил сигарету. Женщина несколько дней не пила: в её теле зародилась жизнь…
– А кто пойдет к ним? – изумленно и чуть испуганно воскликнули маленькие Души, они переглянулись между собой, но никто не хотел идти. В молчании раздался звонкий голос одной непокорной Души:
– Я пойду!
– Как?! Ты представляешь, что может быть с тобой? – удивились души. – Ведь они могут не следить за тобой, забыть тебя и даже… – Души сжались, – Побить.
– Да, я знаю, и Я пойду. Почему? – маленькая Душа вышла чуть вперед, – В прошлой жизни я тоже вел себя по-разному, много горя доставлял другим, боли. А в этой, новой я хочу подарить хоть капельку света тем, кому её не хватает. Вот этой женщине. И может быть…, – искорка пронеслась в пространстве, – Они выберут свет и жизнь, им станет тепло-тепло, когда Я приду на землю. Я очень, очень постараюсь. Очень-очень… Я хочу для них счастья.
-Но… - хотели возразить маленькие души.
-Я всё равно буду стараться.
Другие Души невидимо обняли его за плечи, всеми силами поддерживая стремления друга.
– Ну, что. Пока! – улыбнулась родная Душа, – Я пошел!..
И в следующий миг лицо грустной женщины озарилось улыбкой, даже кожа понежнела, она коснулась рукой своего живота и нежно погладила. Маленькие Души затрепетали. Ведь им всегда хочется верить только в лучшее…

А одна мечтательная Душа очень трепетно искала себе родителей. Вот уже третий день она не слезала с облачка и день, и ночь смотрела на Землю.

«Вот это будет мой папа, – выбрала она, наконец, молодого русоволосого парня, – Он здоровый, добрый, мыслящий и уже мечтает обо Мне! Отличный выбор! – похвалил мечтатель сам себя, – Так-так, а теперь найдем для нас маму!»

Между прочим, этой Душе можно было родиться только через год, но основательная Душа начала готовиться заранее к такому важному для неё событию. Ведь она снова будет греться под лучами солнца, лазить по смолистым деревьям, слушать кузнечиков, петь, возмужает – и встретит свою Любовь, с которой условились о встрече еще в прошлой жизни. И вот основательная душа стала выбирать себе маму (при участии папы конечно): молодой человек шел по переулкам города, а Душа за ним. «Эта раскрашенная в мини-юбке нам не подойдет! – решила маленькая Душа и ветерком заслонила будущего папу, – Вот эта красивая, но курит. А жаль! Пап, а как тебе вот эта…» Молодой человек неожиданно вышел из раздумья. Навстречу ему шла девушка в легком платье ниже колен, с книгами в руках. И почему-то их взгляды встретились. Он ощутил тепло, идущее из её глаз… «Ну вот. И маму нашли! – потерла бы ручки молодая Душа, если бы они были, – А люди говорят: любовь с первого взгляда...»

Тихая ночь. Молодая жена лежит в объятьях спящего мужа и ласково смотрит на звездное небо. «Ну, что. Я пошел, – сказала мечтательная Душа друзьям, – До встречи». И женщина увидела, как на небе зажглась новая яркая Звёздочка, такая близкая и родная. Мягко улыбнулась и услышала тихое: «Приветик, мама, Я родился…»

И маленькие Души засветились ещё ярче, они же всегда верят только в хорошее.

Сказки Полины Александровой. 



Просмотров: 3451
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Как душа выбирает маму Заповеди ведической жены Жить по Совести История одной семьи без секса до свадьбы Настоящий мужчина. Какой он?