Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Планирование беременности «Да я же пошутил!»: Отравляющий юмор в отношениях Нравлюсь ли я парню. Советы молодым девушкам. Партнерские роды: нужны ли?

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Правила выбора хрустальной люстры

Хрустальная люстра – шикарный представитель осветительных приборов. Изящная и элегантная, она наполняет комнату теплым светом, создавая уютную атмосферу. Как же выбрать наиболее подходящую для вас модель?

Виды люстр из хрусталя

Данная разновидность светильников делится на две группы - в зависимости от конструкции. Итак, они бывают: подвесные и потолочные.

  • Подвесные модели представляют собой довольно массивные светильники, которые лучше всего впишутся в просторные комнаты с высокими потолками. Желательно, чтобы их минимальная высота составляла 3 метра. Однако далеко не все могут похвастаться наличием настолько высоких потолков в своем доме, а подвесная люстра кажется очень заманчивым вариантом декора. Для таких случаев были созданы подвесные модели люстр среднего размера. Останавливая свой выбор на них, учтите, что минимальное расстояние от нижнего яруса нового светильника до пола должно составлять 2 метра.
  • Потолочные люстры отличаются гораздо большей лаконичностью в оформлении. Кроме того, они намного компактнее своих подвесных сородичей. Такую люстру можно покупать смело, ведь она без проблем впишется даже в небольшую комнату.

Широкий ассортимент хрустальных люстр представлен на сайте https://ly.ua/lustry/lustry-po-typam/lustri_hrustalnie/. Посетите его, и вы в этом убедитесь. Сотрудники магазина помогут сделать оптимальный выбор.

Радует, что сегодня можно приобрести люстру с хрустальными элементами практически любого цвета - от зеленого до розового.

О некоторых особенностях освещения

Люстра из хрусталя подразумевает обязательное использование нескольких лампочек. Лучше всего подобрать лампочки средней мощности, которые дают теплый свет. Свет слишком ярких ламп будет дополнительно усиливаться хрусталем, из-за чего ваши глаза будут находиться в постоянном напряжении. А вот лампочки слишком маленькой мощности не справятся с полноценным освещением всей комнаты, что приведет к созданию "сонной" атмосферы в комнате с тусклым освещением.

Лучшее место для люстры

Хрустальная люстра станет лучшим украшением гостиной или столовой. В этих комнатах собирается много людей, поэтому они нуждаются в качественном и приятном свете в первую очередь. Ну и площадь этих комнат, как правило, позволяет остановить свой выбор на достаточно массивных осветительных приборах с использованием хрусталя.

Можно использовать такие люстры и в других комнат, главное только учесть их форму и размер.


Просмотров: 64
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж Ребёнок выживший в результате аборта Что значит мудрая женщина Что хотят слышать мужчины Веды: обязанности мужа Заповеди ведической жены