Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как претензии к родителями влияют на всю нашу жизнь Сила притяжения Мужчины Скупость – удел слабых мужчин 5 типажей мужчин, которые всё равно будут вам изменять

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Почему стоит выбрать курсы английского языка в школе Chicaga?

Основа современного и прогрессивного общества – это люди, всесторонне развитые, немаловажное преимущество которых общаться на английском языке. С раннего возраста стоит начинать учить язык, а наши курсы английского языка в спб – лучший вариант для этого. Если же в детстве этого не достигли, можно начинать изучать английский и во взрослой жизни, у нас есть соответствующие программы для этого.

Почему стоит выбрать наши курсы английского языка?

Наши курсы Chicaga – это современный центр иностранных языков, где обучение проводится по кембриджским и оксфордским программам, предназначенные для разных возрастов. Как показала практика, результаты завершения курсов – мы одни из лучших в СПб и в регионе, материал отлично усваивается, разговорная речь – на высоте.

На наших курсах английский язык могут учить все желающие, мы не создаем ограничения касаемо возраста, пола, сферы деятельности. Мы предлагаем такие группы для наших учеников:

  • дети 6-8 лет;
  • дети 7-12 лет;
  • подростки от 12 лет;
  • студенты;
  • взрослые.

Все группы курсов работают на основании своей специальной методики, разработанной специально под определенный возраст и особенности, требования, пожелания по результатам окончания курсов. Это связано с тем, что дети в каждом возрасте особенно воспринимают информацию, для этого необходима определенная мотивация и выбор правильной формы обучения. Поскольку эта информация давно известна нашим специалистам, в Chicaga ее активно используют, чтобы достичь максимального эффекта и результата от занятий.

Занятия в нашей школе являются увлекательным познавательным процессом, мы не приверженцы неинтересных лекций, скучных семинаров, мы не проводим контроль знаний путем опросов, только современные методики и принципы работы. В отношении ошибок у нас также свое видение – мы не ругаем за них, а помогаем минимизировать их количество сообща.

На основании главного принципа нашей организации и курсов, чем раньше ученик будет понимать язык подсознательно, тем быстрее ему поддастся грамматика, лексика. Но зацикливаясь на каждой отдельно взятой ошибке, вы потратите массу времени впустую, а, не ощущая результатов, обращая внимание лишь на неудачи, интерес к обучению будет потерян быстро и основательно.

Достичь интереса в изучении иностранного языка можно в том случае, если предлагать нестандартные и непривычные формы проведения занятия на курсах – внедрять командную игру, песни, танцы, соревнования. Также важно смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку на английском языке, проводить пикники, экскурсии. Так процесс обучения становится увлекательным развитием и познанием.

Формируя наш штат преподавателей, мы отдавали предпочтение людям, которые любят английский язык, смогут передать свое рвение его изучать ученикам. Также у нас преподают носители языка, чтобы ученики слышали истинный акцент и произношение, практикуя разговорную речь.

Наша студия Chicaga, в общем, курсы, в частности, помогут преодолеть языковой, моральный барьер, уничтожить неуверенность в своих силах, придаст рвения в это важное начинание, чтобы вы точно достигли успеха. Изучение иностранного языка – это выгодная перспектива в себя и свои силы, возможность общаться на английском, пойти вверх по карьерной лестнице или поехать учиться за рубеж – любая цель, связанная с этим, будет достигнута.


Просмотров: 91
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
О первом близком контакте с женщиной Веды: обязанности мужа Заповеди ведической жены Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Настоящий мужчина. Какой он? 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка