Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Самое трудное испытание в жизни женщины Женщины, оставайтесь женщинами! Лиз Бурбо: ВСЁ, происходящее в вашей жизни, создали вы сами Любовь — быть вместе и в горе, и в радости
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Освободите место для личной жизни!

Место занято!
Скажите, пожалуйста, у вас на кухне реально разместить одновременно два кухонных гарнитура? А третий диван в гостиной поместится? И как насчет четырех стиральных машин в ванной комнате? Удобно же!!!

Представьте, как много можно успевать стирать сразу в четырех волшебных приспособлениях для облегчения доли домохозяек и домохозяев.

На трёх диванах тоже можно лежать последовательно, а если вы сильно большой либо сильно умелый, то и одновременно попробуйте. А на кухне с двумя плитами можно готовить в четыре руки, вдруг вас при рождении укомплектовали четырьмя руками, а не двумя, как большую часть простых смертных.

Вот удивительно, как вопрос касается дома или работы, так у людей включается здравомыслие: новая кровать не нужна, мы еще и старую не "слежали", чтобы разместить в коридоре новый шкаф, старый сначала на дачу нужно отвезти, а вот ту тумбочку зря мы, конечно, соседям отдали, может быть попросим обратно? Стеллажи покупать нерационально сейчас, ибо кризис, давайте соорудим хендмейд шедевр, будет гордостью нашего офиса.

Но что касается темы отношений, так сразу заметен недостаток чувства меры, стиля, разумности и других чрезвычайно важных качеств, так необходимых для занятиями дизайном отношений. А вот и зря! Нужно думать и учиться сочетать красоту с практичностью, потому что вам в этом жить долгие годы!

Девушки пишут, что им просто крайне необходим новый большой гардероб (читай - муж ) но при этом ставить его некуда, развешивать и раскладывать в нем нечего, да и за собой уже 15 лет как следить забыла, все детьми да родителями занимается.

Служба рационального домашнего дизайна, скорее всего, откажет вам в новом гардеробе, потому что разумные существа сверхразумной Вселенной не делают лишних движений. Зачем вам целый гардероб, если в своем хаосе вы вполне можете обойтись спинкой для стула, старой табуреткой или даже просто на дверь можно свой халатик повесить. Для халатика отдельная гардеробная не нужна, не обманывайте себя и не пытайтесь обмануть Комитет по рациональному домашнему дизайну, там парни толковые трудятся, все понимают с первого взгляда на вашу жизнь. Мужчины тоже много чего хотят! Подавай им не простую какую-нибудь плиту газовую, а чтоб и варила, и парила (но не мозг), и тушила, и сушила, и режимы нужные чтобы выставлялись, и чтобы быстро, вкусно и полезно готовилось, да еще и запускалось с дистанционного пульта управления. И бесшумно! Ну и дизайн красивый, само собой. Существуют же такие!!! Такие существуют, конечно, но не факт, что они хорошо встроятся в то, что есть в вашем доме, так что лучше подготовиться заранее.

Ну как, как в вашу жизнь может прийти (да еще и остаться) кто-то хороший и значимый, если вы его совсем не ждете?) Говорите, что ждете, но ведь не ждете и не готовитесь.

Там, где гостей ждут и хорошо встречают, дом полон любви, тепла, света, хорошего настроения и подарков.

А если вы гостей позвали, а потом сказали им - ой, есть я приготовить не успела, давайте водички попьем, убраться тоже не убралась, стул это сломан, лучше не садись, а в уголочке вот тут постой спокойненько. О, конфетка завалялась под кроватью - будешь конфетку? Или позвать человека позвали, он пришел, а вы ему - сюрприиииз!!!

Ты думал, что вдвоем с тобой пообщаемся, ан нет, я особа открытая и дружелюбная, поэтому, знакомься - это Петя, мой друг лучший, и не надо никаких условий, Петя был, Петя есть, Петя будет во все времена. Да, когда-то мы с ним встречались, но это все уже в прошлом, теперь мы просто дружим, прими это как факт. А это Демид, мы с ним вместе на барабанах учимся играть, он меня учит, поэтому иногда остается у меня ночевать, мы же друзья. А это Арагорн, знаешь Арагорна? Ну, Арагорн.... Ну ты чего! Арагорн - сын Араторна, наследник Исилдура, помнишь, во Властелине колец такой был король? Так вот, это одно из его прошлых воплощений, мы недавно установили это на сеансе регрессии. А я была просто его возлюбленной, эльфийку красивую видел в фильме? Бессмертную такую. Да, вот это я! Круто, да?

А мужчины? Четыре раза уже разведены и детей от разных женщин имеют, а теперь книги стали читать, лекции слушать и говорят - ой, а мне не нужна лишь бы какая, мне, пожалуйста, чтобы у нее до меня никого не было, чтобы была разумная, с нормальными родителями, с хорошими представлениями о жизни, верная, честная, преданная и чтобы всегда вдохновляла.

И еще чтобы принимала меня таким, какой я есть, вместе с моими бывшими женами и тремя детьми от прежних браков. Книжки читают и лекции слушают - это уже очень крутой уровень, обычно ничего не читают и не слушают, и говорят, что это не я такой неуживчивый, а жены бывшие плохие, не оценили меня по достоинству. А еще место мужа или жены можно занять чрезмерно близкими душевными зависимыми отношениями с мамой или отцом, детьми, братом или сестрой. Можно спасать морских котиков, работать с утра до ночи, "родить" себе бизнес вместо мужа и ребенка, причем такой, чтобы ни времени, ни сил на жизнь не было совсем.

Или можно "родить" его третьим или четвертым "ребенком" в семью, чтобы муж понял, что ему тут вообще места нет и лучше пойти пожить где-то в другом месте. А мужчинам можно все дома стирать, мыть, чистить, гладить, а если, не дай бог, появится женщина и решит помочь ему в домашних вопросах, то лучше с криком отнять у нее швабру и сказать, что сам привык полы мыть, это умиротворяет. И обидеться можно на нее еще, если вдруг съела сыр, который хотели добавить в изысканное блюдо из картошки.

Что еще делаем, чтобы устроить проблемы себе в личной жизни? Да много чего! Четвертое высшее образование, чтобы уж точно делом себя занять, бесконечное самокопание, усердное цепляние за прошлое, бережное хранение обид, ненависти и злобы. Убить свою самооценку тем, что в детстве с вами неправильно обращались, и ничего, что детство закончилось лет 15-20 назад, нужно продолжать жить в роли ребенка и ничего не делать для того, чтобы стать взрослым. Здоровье свое можно запустить, и посильнее! Чтобы не только вам было, чем заняться, но и всему вашему окружению, особенно детям.

Зато у детей будет хорошая причина, почему не нужно заниматься своей собственной жизнью! Какая личная жизнь, о чем вы? Мне нужно еще маму спасти, папе дом построить, дедушкам и бабушкам мир показать, детей на ноги поставить, навести порядок в доме, на даче, а заодно и во дворе своей шестиподъездной девятиэтажки. И ведь останавливаться не хочется в этой деятельности. Почему же такие сценарии поведения столь притягательны для нас?

Да все потому, что для освобождения места для счастливой личной жизни необходимо проделать огроменную работу - все разобрать, освободиться от неиспользуемого, перестроить систему связей, пересмотреть систему убеждений и много чего еще, а это все же трудозатраты.

Знает же каждый из нас в глубине души, что в жизни правильно, а что нужно менять, но оттягиваем до последнего момента. Ну вот потому и не приходит тот, кого хочется видеть рядом, либо уходит, когда места рядом с нами больше нет. А если внимательно присмотреться, то и не было его толком. В вашу заставленную непонятно чем комнату можно прикатить временно вешалку на колесиках, но через какое-то время эту вешалку так же и укатят ребята из Комитета по рациональному дизайну, ибо временное не может стать постоянным.

Не разменивайтесь по мелочам, если уж решили что переделать в своем доме жизни, так начинайте с основательной ревизии и перепланировки. Комната за комнатой, этаж за этажом, а через какое-то время удивитесь, как хорошо, оказывается, можно жить в вашем старом доме. И каким-то невероятным образом появляется и шкаф, и кухонный гарнитур, и чудо-печка, и все другое красивое и практичное. Хотя, не таким уж и невероятным образом это все приходит, ребята из службы рационального дизайна ведь без слов все понимают, так что доставка ждать себя не заставит. Освобождайте место. Я желаю вам счастья. 



Просмотров: 586
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Женские Имена и их значения Отличие женщины от тетки Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Секреты женской мудрости Чего хочет мужчина от женщины? Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть