Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Дневник Благодарности УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить ТАЙНА попадания в зависимость Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Одно из самых сложных испытаний...

Я, знаете, думаю, что одно из самых серьезных испытаний в отношениях (во всяком случае, на первых порах) - это испытание "обычностью" партнера. Под "обычностью" подразумеваю его/ ее комплексы, страхи, стереотипы, ограничения. Все то, что утяжеляет, заземляет другого, превращая из интересного, особенного и восхитительного в самого что ни есть обыкновенного.

Так, мужчина понимает, что его прекрасная дама совсем не прекрасная, а порой и вовсе не дама, а какая-нибудь пила, которая визжит с утра до вечера и требует чего-то "своего". В такие моменты мужчина недоумевает: куда, куда же делась та феечка, с которой я познакомился? Которая порхала по дому, как юная колибри, приговаривая: да, милый, да, любимый. Куда испарилось нежнейшее это существо, куда улетело? Не может мужчина этого понять, отчего очень расстраивается и переживает.

Ровно в такой же ситуации оказывается и женщина, которая понимает, что рыцарь ее не особо-то и рыцарь. Что доспехов у него, мягко намекнем, нету, не говоря уж о каком-то там их сиянии. Что до благородства ему ехать и ехать, причем без всякого коня. И смотрят они такие друг на друга, и сетуют на близорукость свою, и обвиняют партнера в подлоге, и пытаются понять, что же произошло - когда и где они так обманулись?

А все очень понятно и просто, Америку я тут не открою, только оговорюсь: и дама прекрасная, и рыцарь ейный, конечно, таковыми были. Ну не смогли бы они другого привлечь напрочь отсутствующими качествами. Значит, качества имелись. Но проявлены они были лишь на условную четверть или на условную половину от целого. Или даже на три четверти. Но никак не полностью. Потому что полностью - это прямо скажем сложнодостижимая задача. Она если и решается, то очень уж большой путь надо пройти, чтобы сложились Х и У (икс и игрек...).

Но самое главное - пройти этот путь возможно только вдвоем. Только вместе, держась за руки в прямом и в переносном смысле. А начинается это совместное путешествие с того, что оба признают себя и другого... обычным. Обычным (а ни каким-то там особенным) в своих страхах. Обыкновенным (а не каким-то там уникальным) в своих желаниях. Обыденным (а не каким-то там божественным) а своем сознании с его самыми незатейливыми идеями.

Что уж там говорить о суперкачествах, которые нарабатываются совместно, если сами отношения начинаются только тогда, когда и рыцарь, и фея сбросили свои мундиры и сложили маски. До всего этого разоблачения отношений не было вовсе - лишь представления о прекрасном и вялые попытки на эти представления партнера натянуть. А вот когда мы уже друг друга увидели какими есть, когда поняли, что перед нами самые обычные люди, когда осознали, что и остальные другие (если к ним пойти в надежде, что все будет иначе) окажутся такими же обычными (вопрос только во времени) - с этого момента можно начинать жить.

Вместе, имеется в виду. И вместе строить. Себя - до целого и красивого. Другого - до красивого и целого. Отношения - до живых и прекрасных. Жизнь - до новой, удивительной и полной восхищения: собой, другим и отношениями. Так думаю я.

Ольга Волкова 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 842
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женские Имена и их значения Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" История одной семьи без секса до свадьбы О чём жалеют женщины после 40 лет Ребёнок выживший в результате аборта 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность