Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Скрытый смысл оценки. Почему она так токсична? Как ваше тело определяет кто вам подходит Если женственность заблокирована Одна из главных причин отношений без любви
Новости
Реклама
Новости партнеров

О терпении

Мы, мужчины, злимся на ваше плохое настроение, потому что совершенно не обучены его правильно терпеть, хоть нас это и не оправдывает. Для того чтобы мужчина смог правильно жениться и действительно быть счастливым в браке, он 25 лет должен учиться терпеть.

Ведическая система была такова, что мужчину обучали отнюдь не технологиям металлургии или информационным технологиям, которые никак не могут сделать его счастливым в жизни. Они могут помочь заработать деньги, но для формирования характера мужчины - это бесполезная деятельность.

CD диски или современные технологии DVD проигрывателей не сделали ни одну семью счастливой. Они дали возможность посидеть, потупить в один экран и порадоваться, что "Мы хоть что-то делаем вместе. У нас семья - мы в один телек смотрим". Больше ничего их не связывает.

Поэтому способности контролировать свои чувства, то есть терпеть, надо учиться. Нужна практика с детства. Не с самого детства, не с пяти лет, но потихоньку, после пяти-семи он должен научиться терпеть. Особенно, когда уже подходит возраст 13-14 лет. Добровольно терпеть - без того, чтобы на него давили. Он сам должен учиться добровольно брать какие-то ограничения.

Тогда в 25 лет он готов до того, чтоб терпеть настроения жены. Двадцать лет уходит на это. Пять лет уходит у ребенка на то, чтобы увидеть, что его терпят, что бы он не вытворял. "Мама терпит меня, папа тоже воспитанный человек - он терпит маму". Мама из-за того, что ее терпит папа, всегда спокойна и знает куда деть свои негативные эмоции, поэтому спокойно терпит детей.

Первое, чему ребенка учат - "В этом мире тебя всегда могут терпеть таким, какой ты есть. Ты можешь жить свободно, потому что, если у тебя появятся негативные эмоции, ты можешь передать их маме, потому что мама может передать их папе, потому что папу научили правильно передавать их дальше и правильно с ними справляться. У него есть наставник, священник, если он не справляется с негативными эмоциями".

И так все счастливо живут. Поэтому есть проблема - нас никто не учил терпеть вообще ничего. Нас учили, в крайнем случае, подтянуться сколько-то раз на перекладине, просто сдать экзамен, сосредоточиться, просидеть весь урок, не разговаривая. Какие-то минимальные попытки и не вовремя.

Потому что когда нам надо играть, нас учат терпеть. Когда нам надо терпеть, нас учат играть. То есть общество как бы с ног на голову перевернуто. Поэтому, чтобы быть достойным мужем, мужчине 25-ти лет понемножку надо учиться терпеть, пока он не научится сам добровольно налагать на себя какие-то ограничения.

И тогда, когда он женится, он понимает: "Я налагаю на себя добровольное ограничение – периодически неизбежно терпеть плохое настроение жены. Но это ничего, она хорошая. Я обучен терпеть. И я буду самым хорошим мужем, потому что этой женщине на самом деле ничего так на свете не нужно, как то, чтобы ее проявления характера спокойно терпели и продолжали заботиться о ней, независимо от того, хорошее настроение у нее или плохое".

(С) Руслан Нарушевич. 



Просмотров: 2740
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Как душа выбирает маму Веды: обязанности мужа Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Поведение женатого мужчины Зачем женщинам длинные волосы?