Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Что нужно для того, чтобы начать путешествие в Женственность? Взросление лишает человека любви. Непросто. Но надежно Одна вещь, которую вы должны перестать делать Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Нет женщин некрасивых. Есть только нелюбимые

И обязанность стать любимой - лежит на самой женщине. Потому что для начала нужно саму себя полюбить.
Надо понять, что пора уже собой заниматься, хватит спасать весь мир. Необходимо понять истину: если я себя не буду любить - меня никто не будет любить.
И это вовсе НЕ ЭГОИЗМ ! Потому что когда мама счастлива - все счастливы.

Кто пробовал так делать? Кто в этом убеждался? Кто сама попробовала стать счастливой, и увидела, что все почему-то стали счастливыми. Хотя и не возилась ни с кем и не делала ничего специально.

Например, женщина пришла домой, забралась в ванную, ничего не приготовив, ничего не убрав, лежит в ванной и песни поёт.
Домашние приходят в квартиру, где полы вымыты не 5 минут назад, а вчера, где на плите сегодня ничего нет... Но там звучит голос счастливой женщины!
И все понимают - макароны сварим, как-нибудь сегодня сами пыль протрём, ничего страшного. Главное - мама счастлива. Только счастливая женщина создаёт счастливую атмосферу в доме.

С другой стороны - мужчина приходит в чистую, как стерильная колба, квартиру, где его встречает несчастная женщина, скрипя зубами: "Гвоздя не можешь вбить, руки не из того места растут!". Приходят дети к обеду из трёх блюд и компот: "А вы оболтусы, кружку за собой помыть не можете! Хоть бы в комнате прибрали"...
То есть, в таком доме всё есть, кроме одного - дома нет.

В первом случае может быть иногда и пыльно и пельмени - но есть ДОМ.
Во втором случае - чисто, обед из трёх блюд каждый день - но ДОМА не стало!

(Из цикла лекций Руслана Нарушевича ) 



Просмотров: 2250
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть О чём жалеют женщины после 40 лет 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)