Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем ТАЙНА попадания в зависимость Уроки прощения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Негативное одиночество

Это явление, сопровождающееся гнетущим эмоциональным состоянием, которое порождает отсутствие положительных эмоциональных связей с людьми. Чаще всего этого состояния пытаются избежать при помощи алкоголя, общения, загрузки себя работой, чрезмерное впитывания информации, организацией ненужных дел или направлений деятельности и т.п. Часто одиночество сопровождается депрессией, поиском партнеров, посвящением себя общественной деятельности и другим мероприятиям, которые помогают чувствовать себя нужным, востребованным.

Одиночество, когда человек находится один, понятно многим. Но более часто встречается феномен одиночества в семье, коллективах (эффект потеряшек). Человек живет, совершая внешние отношения, взаимодействия с людьми. Но, внутри себя он понимает, что это только имитация, видимость. У него не возникает созвучия, интереса, получения удовольствия от отношений. Он движим обязанностями или привычками. Таких людей можно различить по потухшему взгляду, низкой скорости движения, иронично-сожалеющее-безразличной мимике лица. Они стараются примкнуть к коллективам, создать семью, в которых они востребованы. Их можно отличить также отсутствием идей, готовность выполнять чужие желания и безволием, которое выражается поговоркой «нас толкнули, мы упали, нас подняли, мы пошли». Эти люди в принципе ведомы, их посылают на войну, они идут умирать, о них вытирают ноги, они терпят и даже оправдываются поговорками. Некоторые из таких одиночек стараются понять, что именно и почему с ними происходит. Но обычно психика человека защищается от изменений. Человека могут мучить сомнения, и даже нежелание делать какие-то действия, направление на улучшение ситуации.

Негативный выход из одиночества. И тогда может найтись негативный выход – портить настроение другим, создавая вокруг себя конфликты, споры, неприятные ситуации. Так действуют не все люди, часть направляет энергию внутрь. Они могут обвинять себя в том, что случилось с ними, изучив парапсихологию, бороздить просторы внутренних пространств, меняя и корректируя психику в попытках выйти из ситуации. В любом случае они создают проблемы вокруг себя, портя свою жизнь или внутри себя, портя здоровье и самочувствие. Часто это становится нормой поведения и человек начинает болеть, его, в силу скверного характера начинают избегать и одиночество перерастает в полную изоляцию.

Эмоциональная реакция. Сам факт того, что человек находится один или не испытывает интереса в общении не причиняет страданий. Страдание рождается в эмоциональной сфере и сопровождает процессы негативными состояниями. Страдание растет из неприятия ситуации. Именно неприятие усиливает страдания и выращивает такого монстра, который сводит жизнь человека к существованию. Смириться с ситуацией и принять ее, это реальный выход на настоящую жизнь. Одиночество перестанет портить жизнь.

Одиночество убрать можно просто. Настраиваемся на процесс: не кушать за два часа, за четыре час плотно, отключить телефоны, выключить телевизоры, компьютеры и нейтрализовать все, что издает громкие звуки. Сесть, спина прямо, руки на коленях, отпустить все мысли, незавершенные дела, успокоить ум. И просто воспринимать свое одиночество. Отдавать отчет в том, что происходит во внутреннем мире. Как мысли приходят и уходят, как меняется состояние, настроение, какие эмоции возникают, не делать ничего специально. Настрой должен быть на то, чтобы отпустить эмоцию одиночества, пройти сквозь нее. Рано или поздно вы «провалитесь» сквозь эмоцию и войдете в состояние более комфортное, чем было. Потом можно сидеть еще или продолжить завтра, путь в лучшее может быть бесконечен и нести все более приятные состояния.

В некоторых случаях то, что породило факт одиночества важно. Оно может иметь хорошее начало или нет. Хорошее начало может быть в том, что человеку в жизни нужно что-то сделать. Но сделать это можно побыв одному, чтобы не мешали окружающие. Тогда имеет смысл не сопротивляться тому, что происходит, а просто решить свои задачи и потом снова вернуться к обществу. В моменты одиночества Ньютон открыт законы преломления и свойства света. Эйнштейн открывая свои законы любил подолгу сидеть в ванной, не позволяя нарушать уединение. Для получения откровений люди могут вести уединенный образ жизни. Писать картины и печатный материал в шуме и суете сложно. Медитировать без навыков в толпе невозможно. Потом приходит время и те, кто скрывался ранее возвращаются, чтобы продолжить дело уже в коллективах.

Плохое начало одиночества растет обычно из факта неполучения желаемого или неприятия ситуации. Ребенок подходит к маме и подает ей открытку, на которой написано поздравление с праздником 8 Марта. Мама с равнодушным видом берет открытку, говорит дежурные слова. Но ее лицо отчетливо выражает то, что происходит внутри. Ребенок не получив радости, внимания, ласки уходит. В этот момент времени в его психике может зародиться недоверие к женщинам и нежелание дарить подарки в принципе. Так начинается отчуждение от женщин. Потом мужчинам сложно или невозможно найти себе пару. Чтобы выйти из одиночества и найти подходящую пару нужно устранить глубинные программы, которые человек получил ранее, с генетическим кодом или в прошлых жизнях. Такие программы могут видоизменяться в критических ситуациях, глубокой потребности или при помощи специалистов.

Но, с другой стороны, есть более эффективный способ. Он подразумевает использование личной силы человека. Если человек выразит правильно желание, то оно, при соответствующих затратах времени рано или поздно реализуется. Ведь сила желания условно выражается либо его мощностью, либо суммой повседневных слабых желаний, но которые обретают силу, за счет потраченного времени. Желайте утром, днем и вечером. Меняйте описание желания, формы выражения, силу, вкус, место, говорите людям, которые позитивно его воспринимают, их сознание усилит ваше желание. Избегайте незавершенной формы в выражениях.
Возможные причины одиночества. Закрыт интерес ко всему, сомнения, отторжение людей, аборты, конфликты, давление на людей, эгоизм, желание зла ближнему, гордыня, саморазвитие, уход в сферы интересов, далекие от населения.

Как выйти. Необходимо воспитать в себе открытость, уважение к людям, коллективность. На мой взгляд для воспитания этих качеств могут помочь изменение мышления, биоэнергетика, интуиция.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2199
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
История одной семьи без секса до свадьбы Женские Имена и их значения Магия и энергия волос Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости О первом близком контакте с женщиной 5 действий счастливого супружества