Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Перестаньте жалеть мужчин! Нетерпеливые люди Разрушение семьи как проект западных оккультистов Зачем надо прощать Отца?
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Не сейчас, не с этим человеком...

Я думаю, если что-то долго не происходит в вашей жизни, несмотря на все ваши старания и многократные попытки, значит, это и не должно произойти. Во всяком случае, не сейчас. Или не с этим человеком. Или не с этим местом работы. Не в этих обстоятельствах.

Так для вас будет лучше. Даже если в этот момент больно, и произошедшее кажется несправедливым, потом, спустя многие годы, вы будете благодарить жизнь за то, что уберегла вас от еще больших страданий.

Когда я не проходила собеседования, я огорчалась. Потом слышала, например,что директора по персоналу меняются в этой компании каждые полгода. Когда мужчина проявлял интерес, звонил, писал, но не звал на свидания, я недоумевала. Потом обнаруживалось, что он живет с девочкой в непонятном статусе и с туманными отношениями. Когда я не могла решить квартирный вопрос, я злилась. Спустя пару лет я приобретала двухкомнатную квартиру вместо однокомнатной. И я уверена, если мужчина долго не зовет замуж, а вы-таки через несколько лет дожимаете его, в долгосрочной перспективе счастья все равно не будет.

Возможно, это известная истина - не ломиться в закрытую дверь. Но ее каждый должен прочувствовать сам. Сделали несколько шагов к цели - не получается, надо отступить. Отпустить ситуацию. Перевести внимание на что-то другое. Возможно, потом измените алгоритм действий, поменяете подход или способ достижения цели потеряет актуальность.

Придет время - все двери откроются, если вы знаете, куда вам надо.

Или не откроются - если для вас здоровее и счастливее будет не ходить туда. 



Просмотров: 345
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? 5 действий счастливого супружества Что хотят слышать мужчины Главное предназначение женщины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Кесарево сечение: эволюция против