Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Дайте дочке восхищение, а сыну похвалу! Как избавиться от обиды: 6 эффективных техник 9 признаков того, что вы попали в роль Жертвы Карлос Гонсалес: «НЕТ» — слово, которое ребенок слышит чаще всех остальных
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Наши роли в жизни друг друга

Современная женщина ни в чем не уступает мужчине: она стоит у станка, работает на стройке, преподает в университете, водит автомобили, служит в армии, правит страной и т.д. Мне кажется, что нет такой сферы деятельности, где бы ни принимали участие женщины. А когда-то удел женщины заключался в сохранении домашнего очага и воспитании детей. Но женщин не устраивала вечная жизнь домохозяйки, и они стали стремиться к равноправию с мужчинами.

Как мы видим сегодня, женщина имеет равные права с мужчиной, но стала ли она счастливее? К тому, что женщина должна делать согласно ее природе – рожать детей, воспитывать их, заботиться о доме, она взвалила на себя и мужскую работу – добывать пищу. Мне кажется, со мной никто не будет спорить, что, находясь наравне с мужчиной, пострадала семья и больше всех сама женщина. Не многим из них при такой нагрузке удается оставаться женщинами в полном смысле этого слова.

В природе есть четкое разделение: самка заботится о потомстве, а самец их безопасностью и пропитанием, так как у них общая цель – сохранение вида. Вы скажите: «Мы – не животные». А как себя порой ведем? Мы – часть природы, так почему мы не должны соблюдать ее закон? Неужели нам все равно, будет продолжать существовать человечество или нет? Почему наших детей должны воспитывать детские сада, а кормить нас должен общепит? Природа наделила волшебной способностью ее женскую половину воспроизводить потомство и ухаживать за ним, а так же отвечать за благополучие семьи, а мужская половина создана женщине в помощь.

Это равноправие никому не принесло пользу, а только вред. Появление женщин на рынке труда составило конкуренцию мужчинам, это проявлялось как в зарплате, так и в занятии рабочих мест. Мужчинам стало трудней выполнять функции, возложенные на них природой, да и смысла поубавилось, – теперь женщина стала самостоятельной и независимой. Невостребованность мужчин в полном объеме (в какой-то мере) повлекла за собой их разложение – пьянство, наркомания и т.д. Гармония прибавится только, если женщины дадут своим мужчинам выполнять то, что возложено на них природой. Ведь мужчины и женщины созданы дополняющими друг друга половинами, а не конкурирующими.

Когда женщины поймут, что статус «хранительница очага» – это не наказание, а привилегия, когда мужчины смогут спокойно выполнять свою функцию добытчика пропитания (материального и духовного) для всей семьи, только тогда у нас будут крепкие и счастливые семьи.

Все зависит от нас с вами, как от мужчин, так и от женщин. Будем ли мы соблюдать закон природы? Станем дополняющими друг друга половинами или будем дальше продолжать эгоистически развиваться?

Милые женщины, я вас уверяю, что каждый мужчина будет считать подарком судьбы, иметь дома очаровательную хранительницу очага, а взамен вы получите не менее ценный подарок – любящего мужчину и счастье. А там, где счастье, там и гармония. Гармония – это когда соединяются две противоположности на основе любви (взаимной отдачи).

Борис Элиасов 



Просмотров: 850
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Как выражать любовь к мужчине Веды-идеальный мужчина Тихая гавань Кесарево сечение: эволюция против О чём жалеют женщины после 40 лет