Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мужской рецепт женского счастья

Как чувствовать себя счастливой и привлекательной, успешно развивать карьеру и бизнес, уделять достаточно внимания семье, строить гармоничные отношения с настоящим мужчиной – и все это одновременно?

Как почувствовать себя красивой и привлекательной?

Кто мой мужчина, и как его найти?

Почему мой мужчина зарабатывает меньше меня, и как это исправить?

Как все успевать?

Как показать детям, что я их люблю?

Почему я чувствую себя несчастной, и как это исправить?

Почему вокруг так мало счастливых женщин?

Отличить счастливую от несчастливой очень легко. Все счастливые женщины как будто светятся изнутри, они поголовно красивы (все без исключения, независимо от фигуры и формы лица), они любят всех окружающих и щедро делятся с ними своим счастьем.

Стервы тут и рядом не стояли.

Почему счастливых женщин так мало:

1. Потому, что большинство женщин не ставит перед собой цели стать счастливыми, не думает на эту тему и ничего для этого не делает.
2. Потому, что никто не предлагает практических технологий – как стать счастливыми.

Есть множество курсов по женскому счастью. Очень многие (преимущественно сами женщины) дают советы о том, что должна делать женщина и какой она должна быть. Но в большинстве случаев мало или вообще ничего не говорится о том, как это сделать. И совершенно не учитывается тот факт, что все женщины индивидуальны и неповторимы. Одним подходит одно, а другим – другое.

Однажды пришло понимание, что задача сделать счастливой конкретную женщину – это управленческая задача, в которой есть измеряемый конечный результат – достижение состояния счастья. И как управленческую задачу – ее можно и нужно решать с помощью управленческих ресурсов и технологий.

Это ведь и есть обычное состояние руководителя. Он не может и не должен все делать сам. Он должен вести в нужную сторону, привлекать необходимые ресурсы, правильно распределять задачи между исполнителями и подрядчиками... А главное – управлять проектом в целом и сделать так, чтобы проект и команда в конечном итоге достигли заданной цели.

Если этот подход приемлем для вас, то добро пожаловать в мир простых шагов и еще более простых истин. Истин, спрятанных, как обычно, у всех на виду. В большинстве своем по отдельности они вам известны. Возможно, что вы их просто не складывали вместе. И, главное, вы никогда этого не Делали.

А знания сами по себе – не приносят результатов. Результат приносят только Действия.

Вот вам девять секретов женского счастья и коммерческого успеха для тех, кто готов сам заняться своим счастьем и что-то для этого сделать.

Секрет №1. Женщине для счастья нужно ВСЕ! И ЭТО ВОЗМОЖНО!!!

Чего-то одного ей недостаточно. :( Очень простые вкусы – все самое лучшее ее вполне устраивает. Красота, Любовь, Деньги, Дети, Семья, Любимое Дело, Самореализация, Дружба, Хобби... Женщине нужно все! И это возможно! Не слушайте тех, кто говорит вам, что ради карьеры нужно пожертвовать семьей, или наоборот. Это ложные пути. Счастье будет только если будет все. Только такую цель нужно ставить перед собой. И она вполне достижима, если сразу обозначить все это как свой образ жизни.

Секрет №2. Начинать нужно с Красоты

Женщина счастлива только тогда, когда ощущает себя красивой и привлекательной. Но это чувство в обычной жизни посещает ее редко. Потому что она обычно ведет себя по отношению к своей красоте как негативист – борется со своими недостатками. Борется за то, чтобы плохого в ней было меньше, не обращая внимания на то, как много в ней хорошего. Так вся жизнь и проходит в сплошном негативе.

Милые дамы, остановитесь. Не ешьте себя поедом. Никто, кроме вас, не замечает ваших микроскопических недостатков, но зато все видят ваши вполне реальные достоинства. Эталонов красоты нет. Если вы сравните между собой несколько разных десятилетий (не говоря уже о веках), то увидите, что в разное время красивыми признавались совершенно разные типажи женщин. Вспомните, что красота вам нужна, прежде всего, для того чтобы привлечь своего Мужчину. А все мужчины разные, и поэтому им нужны разные Женщины.

Вывод: Все женщины красивы, каждая по-своему. А вы персонально – лучшая из них.

Поэтому отложите свой компьютер в сторону, подойдите к зеркалу, улыбнитесь своему отражению и гордо скажите ему: Я – красивая женщина!!!

Сделали?

Так и остались сидеть?

Ну, вот поэтому и результаты у вас такие, какие есть.

Делать нужно! Результат приносят только Действия!

Вот прямо сейчас – встали и пошли к зеркалу. Я никуда не ухожу и подожду вас здесь.

Вот теперь совсем другое дело!

Как настроение? Улучшилось? Что вы говорите?! Тогда пошли дальше.

Секрет №3. Женский стиль управления

Существует принципиальная разница между мужским и женским стилем управления. Мужчина в жизни делает все сам. Он сам непосредственно изменяет мир вокруг себя. Если необходимо, он применяет силу и заставляет мир меняться. Для этого ему даны соответствующее строение тела, сильные мышцы, мозги и много чего еще. У женщины совсем другое строение тела, она меняет мир не сама, а руками мужчины, внушая ему чувства, побуждающие его изменять мир так, как она этого хочет. В этом смысле Мужчина больше ведет себя как исполнитель (делает все сам), а женщина – как руководитель (может повлиять на нескольких мужчин, которые будут действовать в соответствии с ее волей). Это более высокий уровень.

Эти подходы проявляются и в мире управления. Мужчина управляет подчиненными, опираясь на свою более высокую, чем у них, значимость. Я более значимый (потому что более сильный, умный, хитрый... или, на худой конец, – просто занимаю более высокую должность), и поэтому вы все должны мне подчиняться и выполнять мои указания. Как только женщина пытается делать то же самое, она начинает превращаться в мужчину. Женский путь в управлении другой – она, как и в обычной жизни, должна управлять подчиненными с помощью чувств, которые она им внушает. Секс в данном случае по понятным причинам исключается. Но и кроме него, возможных вариантов много: вдохновение, забота, жалость, гордость, вызов... Как только женщина начинает использовать чувства, ей уже не нужны для управления сила и жесткость, она может управлять и продолжать оставаться женщиной.

Секрет №4. Приоритеты

Дел у всех много. Намного больше, чем мы физически можем сделать. Подсознательно мы хотим сделать все свои дела. Но не получается. Наивные думают, что тайм-менеджмент научит их, как сделать больше дел в единицу времени. На самом деле, нужно научиться выделять главное, а остальное – вообще не делать. Так мы приходим к приоритетам. То, что на первых местах, – будет сделано, остальное – как получится.

Приоритеты времен СССР: Государство, Работа, Общество, Дети...

Что навязывает нам общество сейчас: Потребление, Законопослушание, Дети...

Если пойти у них на поводу, всю жизнь проживешь для чужих людей.

А как нужно? Нужно поставить на первое место себя. Единственное, что у вас по-настоящему есть и за что отвечаете только вы, – это ваша жизнь. Вот ею и займитесь.

Правильные приоритеты для женщины: Я, Моя любовь, Домашний очаг, Дети, Семья, Мое дело, Самореализация...

Совершенно другая последовательность действий. К сожалению, для большинства женщин она состоит из сплошных белых пятен: они на эту тему еще не думали.

Возможны варианты. Например, для некоторых деловых женщин Мое дело может стоять перед Моя любовь. Но всегда на первом месте должна стоять Я.

Потому что это ваша жизнь.

В этом смысле зрелая женщина имеет громадные преимущества перед молодыми. Просто потому, что к этому времени она обычно уже успевает реализовать все цели, навязанные ей извне: родителями, обществом... Она уже выучилась, родила, построила, воспитала и т.п. Иными словами, она уже отдала все свои долги обществу и имеет полное право заняться собой. Ее новая жизнь только начинается!

Секрет №5. Познай самое себя

Самое важное, самый первый пункт, главный приоритет. И он же на практике – самый неизвестный.

Кто я такая и чего хочу в этой жизни?

Какой у меня характер, и что из этого следует?

Кто мне нужен и что мне нужно, чтобы чувствовать себя счастливой?

Эти и подобные вопросы в каждом конкретном случае почти гарантированно ставят в тупик любую деловую женщину. Оно и понятно – собой ведь занимались всегда в последнюю очередь.

Пора наверстывать упущенное. Это на самом деле просто.

Секрет №6. Я и Моя любовь

Большинство систем знаний утверждает, что один человек – это только пол человека. Цельность и гармония возникают только для пары: мужчина+женщина. Поэтому народная мудрость, традиции, системы знаний и многочисленные учителя хором направляют нас на поиск «своей половинки».

Как мы ее обычно ищем? Методом «научного тыка» – тыкаемся в разных людей и ждем, когда между нами и другим человеком «проскочит искра любви». Прям тебе электрики в поиске контакта. Особенно весело становится, когда искра проскакивает мощная, а контакт – так себе...

Давайте разделим эту задачу на две части: любовь – отдельно, контакт – отдельно. Сами по себе включить «ток любви» мы обычно не можем. Это происходит независимо от нас. А вот выбирать подходящие контакты вполне в наших силах.

Какой тип мужчины делает меня счастливым и почему?

Как он выглядит: толстый или тонкий, быстрый или медленный, эмоциональный или спокойный?..

Где я его найду, как узнаю при встрече, как привлеку его внимание и как построю с ним отношения?

Про совместимость характеров слышали? А про любовные страдания несовместимых людей? Задача, на самом деле, решается очень просто: пойми, кто ты (см. предыдущий секрет), тогда поймешь, кто тебя дополняет и гармонизирует. Вот среди таких и нужно искать своего избранника. А с кем конкретно из изначально подходящих кандидатов «проскочит искра любви» – это уже как получится. Результат устроит в любом случае.

Только не нужно забывать, что отношения двух людей – это бесконечная совместная работа по построению этих отношений. У нее есть начало, но нет и не может быть конца.

Секрет №7. Я и Мое дело

Современная жизнь требует активного участия женщины в социуме. Даже если мужчина зарабатывает достаточно для того, чтобы позволить женщине сидеть дома с детьми, ей уже редко этого хочется. А одинокая женщина так просто вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь. И как справиться с этой задачей быстро и легко?

Очень просто – займитесь любимым делом! Убьете сразу двух зайцев – у вас это будет легко получаться, и вы будете получать удовольствие от самого процесса. Технологий для поиска своего призвания уже разработано очень много. Мой персональный вклад в эту копилку – технология «Страшно, но очень хочется». Очень простой способ – ищите то, что вызывает у вас страх и одновременно с этим желание попробовать! Это и есть область вашего призвания.

Пример: представьте себе, что вы стоите на самом краю высокого обрыва.

Вам страшно? Конечно!

А чего вам хочется?

Обычному человеку хочется поскорее отползти от края обрыва подальше.

А человеку с талантом альпиниста?

Его возбуждает высота, и ему хочется попробовать полазать по горам!

Принцип понятен? А теперь применяйте его к себе. Что вызывает у вас страх и одновременно желание попробовать?! Вы хотите написать картину? Реорганизовать компанию? Создать новый продукт?.. Возможных вариантов бесконечное количество, но какой из них затрагивает лично вас?

Если хотите быть в выбранной области коммерчески успешными, ответьте на контрольный вопрос: что вы этим сделаете хорошего и для кого? Кто посмотрит вашу картину, кто пожнет плоды реорганизации, будет пользоваться новым продуктом... Что хорошего это им принесет?

Через свое любимое дело вы дарите миру себя. Чем большее количество людей вы таким образом осчастливите, тем выше потенциал вашего бизнеса. Ну, как? Готовы делиться своим счастьем с миром?

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3139
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Зачем женщинам длинные волосы? Женщины в современном обществе Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Мужские и женские славянские имена и их значение