Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Если человек не готов отдавать... Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Можно ли с помощью секса решить проблемы с женским здоровьем?

Есть такой миф, что секс помогает решить проблемы с женским здоровьем. Женщине нужно заняться сексом и все проблемы решатся.

Поэтому многие женщины ищут мужчину для секса, для здоровья. Но чаще у них становится еще больше проблем со здоровьем.

Также некоторые думают, что если долго нет мужчины и секса, то непременно возникнут проблемы с женским здоровьем, что секс каким-то мистическим образом запускает какие-то оздоровительные процессы.

Так ли это и если запускает, то в каком случае?

Недавно я получила вот такое письмо:

«Татьяна, здравствуйте. Скажите, помогаете ли Вы на своих уроках в Женской Школе раскрыть сексуальность? Интуитивно я чувствую, что основная проблема у меня именно там. Я всегда считала себя достаточно женственной. Но вот с сексуальностью проблемы. А еще пару лет назад мне поставили диагноз, связанный с гинекологией. Болячка возникла без всякой видимой причины. Если тема раскрытия сексуальности присутствует в Вашем курсе женственности, то я хочу начать обучение».

На уроках 1 курса Женской Школы я не раскрываю отдельно тему сексуальности, потому что убеждена, что этот вопрос и не требует раскрытия, когда решены все остальные вопросы!

Секс не нужен «детям» — мы взрослеем на уроках Женской Школы. Подробнее здесь.

Учимся доверять мужчинам и УВАЖАТЬ их, без этого сексуальность тоже не раскрывается.

Признаем и видим свою женскую ценность, свое достоинство, этому посвящены отдельные уроки.

Ну и конечно, возвращаемся в чувственную жизнь, любим свое тело, понимаем его! Отдельный 9 урок! Все это позволяет полюбить секс и раскрыть свою сексуальность! А значит, стать здоровой.

Я убеждена, что любое нездоровье не берется из ниоткуда. Болезни запускают негативные эмоции, чаще неосознанные. Так появляется болезнь, которая с физиологической точки зрения объясняется нехваткой витаминов, неправильным питанием, низким иммунитетом, вирусами, инфекциями и т.д.

Но мысль всегда первична.

Что касается женских проблем и болезней, то в основе всегда лежит неприятие своей женской природы, ее отрицание чаще бессознательное, а иногда и борьба с ней

Итак, давайте посмотрим что означают женские болезни на психосоматическом уровне. Подробнее см. в книге Лиз Бурбо «Твое тело говорит: люби себя!».

Проблемы с маточными трубами — это трудности в отношениях мужчины и женщины.

Проблемы с влагалищем связаны с тем, что женщина не умеет и не дает себе право наслаждаться сексом, чаще страдают властные женщины, которым кажется, что их используют.

Эндометриоз — страх перед родами, неумение доверять, желание все контролировать, быть совершенной, невозможность терпеть неудачи. Неспособность расслабиться и также отсутствие смирения.

Ведь роды по сути — это смирение!

«Роды, — это, прежде всего, смирение. Чтобы смириться, женщина должна изначально доверять, а затем подчиниться Высшей силе».

Проблемы с яичниками часто возникают у женщин, которые пытаются доказать мужчинам, что они ничем не хуже.

Проблемы с менструацией возникают у тех женщин, которым не нравится быть женщиной, ей кажется что возможностей у мужчин больше.

И вряд ли просто секс устранит страх, недоверие, неприятие мужского и женского начала, уберет желание контролировать, желание быть на высоте без права на ошибки.

Скорее секс усугубит все эти проблемы.

Что же делать?

Первое, с чего все начинается, это принять свою природу, свое тело, свои половые органы.

Второе, принять мужскую природу и тот факт, что в сексе женщина отдается мужчине, она как бы принимает его. И если вы не способны отдаваться и принимать, то секс приносит разочарование и неприятные переживания.

И только после этого можно уже наращивать мастерство, изучать техники и ждать целительного эффекта от секса!

Начнем по порядку. Женская природа она чувственная и чувствительная, в отличие от мужской — разумной и логической.

Чувственность. Это то, что очень ценится мужчинами и приносит наслаждение женщинам.

Со способностью глубоко чувствовать тесно связаны все женские качества -открытость, естественность, способность доверять, любить.

Начните чувствовать, прислушиваться, пробовать, ощущать. А не думать, рассуждать и строить схемы.

Все, к чему прикасаются ваши органы чувств: ароматы, музыка, движения, вкус, запахи воспринимайте и вкушайте. Когда женщина воспринимает мир с помощью всех органов чувств, она переживает глубокое ощущение счастья.

Секс начинается у женщины не в постели, а задолго до его начала! Так мы устроены. Нужно развивать чувственность. Чем больше будет задействовано органов чувств, тем полнее будут ваши ощущения в сексе.

Чувственность живет в теле, а не в уме, поэтому как только вы начнете чувствовать, будет затихать ум, ведь обилие мыслей не дают нам расслабиться в самый важный момент и получить удовольствие.

Именно способность чувствовать наполняет энергией не только нашу душу, но и наши нижние центры, они становятся востребованы, а значит оздоравливаются. Ведь то, чем не пользуются, болеет и страдает.

Чувственность повышается от красивых вещей, от приятных ароматов. Я все время вам говорю: смените постельное белье, купите новые шторы, купите сервиз. А все почему, потому что красивые вещи и красивая одежда включают чувственность.

Ухоженное тело, красивая домашняя одежда, эротичное нижнее белье, красивый макияж. Купите себе натуральные кисти для макияжа, наслаждайтесь при нанесении, расслабляйте лицо, улыбайтесь. 

Если вы бежите и спешите, чувствительность снижается в разы. Так же и с сексом — пока вы активны, беспокойны — чувствительность снижена.

Сексуальность женщины очень тесно связана с ее эмоциональным состоянием. И поэтому, чтобы быть готовой к контакту, нужно иметь правильную эмоциональную настроенность. Об этом нужно помнить: наше либидо может «выключить» любая неприятность: конфликт, новости, сплетни.

Женщина теряет много энергии даже не от работы, а от постоянных требований к себе, от чувства вины за то, что что-то не успела, не сделала.

К сексу нужно готовиться! Не только тело, но и ум, и свои эмоции.

Гармоничные сексуальные отношения не возможны без доверия и любви к мужчине и к мужскому.

Из доверия рождается расслабленность, отсутствие контроля своих движений. Вы получаете возможность отдаться своим ощущениям и испытать наслаждение! А значит, все клетки вашего тела наполняются радостью, счастьем, обновляются и оздоравливаются.

Если вы на уровне своего тела, всех своих вибраций транслируете мужчине, что он сильный, лучший, любимый и что он способен сделать вас счастливой, тогда вы уважаете мужское, не соревнуетесь и не боитесь, что вами воспользуются.

Любой мужчина стремится за признанием, за вниманием, за тем, что рядом с ним женщина становится счастливой. Без доверия и уважения к мужскому это невозможно.

В нашей душе живет много обид, претензий и разочарований по отношению к мужчинам. С этим мы постоянно сталкиваемся на уроках Женской Школы. Это нужно исцелять.

Женщина не должна закрываться от чувств, сдерживать их. Наша неудовлетворенность жизнью рождается именно от скупости и жадности чувств. Мы боимся отдать больше, мол нам самим мало, самим не хватает. Мы не даем, а требуем любви. А когда требуем, то и включаем все не женские качества: властность, гордыню, контроль! Какое уж тут «отдаться мужчине»!

Любовь, счастье, отношения — это всегда риск. И если вам трудно открываться, идти на контакт, отдаваться и принимать, то нужно разбираться с потребностью в безопасности и начинать делать небольшие шаги навстречу другому человеку.

Чтобы получать наслаждение от секса, чтобы быть сексуальной, не нужно иметь какие-то особые эротические таланты и глубокие познания в техниках, главное быть чувственной женщиной, любить себя, свое тело, любить и уважать мужчину и женское здоровье вам гарантировано.

Татьяна Дзуцева 

http://womancosmo.ru/nature-woman/mozhno-li-s-pomoshhyu-seksa-reshit-problemy-s-zhenskim-zdorovem.html

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2007
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Что хотят слышать мужчины Видео-уроки по плетению кос О вреде быстрого секса при поиске второй половины Настоящий мужчина. Какой он? Чего хочет мужчина от женщины?