Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Уроки прощения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Любимому посвящаю...

Это безумие полюбить тебя с первого взгляда. Безумие моей жизни – узнать тебя, вспомнить все, что мне так знакомо. Твои глаза, твой голос, объятия, прикосновения – все так близко, все такое родное. Это чудо в моей жизни – найти тебя. Это любовь, вспыхнувшая ярким огнем в моем сердце. Я не могу описать словами все, что ощущаю внутри, эти чувства и переживания, все, что творит мою любовь, все, чем дышит мое сердце – все это ты, только ты. Мое вдохновение, моя радость. Мне не ведома воля Господа, но я знаю, что это он соединил наши пути. Я верю, что его всемогущая рука свершает провидение в наших жизнях. Это сказка, это волшебство.

Я всегда верила в то, что ты существуешь, в то, что образ, который с самого детства находился в моем сознании – не плод фантазии, а реальный человек. И теперь ты здесь, ты со мной. И когда ты обнимаешь меня, я могу ощущать твое дыхание, могу слышать биение твоего сердца, и поверь, нет ничего прекраснее тех минут, когда я просто наслаждаюсь твоим присутствием, когда я просто осознаю, что ты рядом. Тогда весь мир растворяется в океане наших чувств, тогда в моей душе воцаряются мир, гармония и покой. И я ощущаю себя так уверенно и надежно, так тепло и так радостно, как будто я вернулась домой. Как будто долгие годы моих странствий и скитаний, наконец привели меня в место, которое я всю жизнь искала. Теперь твоя душа стала для меня ярким огнем, тепло которого согревает меня даже на расстоянии, свет которого я увижу через тысячу миль. Где бы ты ни был, я знаю – ты рядом, просто я всегда чувствую тебя, все твои мысли, эмоции и переживания, словно стали неотъемлемой частью меня, словно я соединилась с потерянным источником.

Нет, я не перестану удивляться чудесам Вселенной. Как все гармонично случилось… Как вовремя мы встретились… И сейчас, оглядываясь назад, я вижу путь, пройденный мной, вижу каждый свой шаг и осознаю, что все следы были оставлены мной только для того, чтобы встретить тебя. Вся моя жизнь была предназначена для встречи с тобой, каждый человек, каждое событие готовило меня для того, чтобы я смогла обрести состояние, которое поможет найти тебя. Состояние, которое станет маячком для тебя и позволит тебе прийти и быть рядом. Мне столькому нужно было научиться, столько познать и раскрыть в себе, иногда мне кажется, что я прожила слишком многое для своих годов, но все это принесло мне бесценный опыт, за который я признательна и благодарна Вселенной. Я осознаю, что каждый человек учил меня и помогал становиться самой собой. Я осознаю, что мое сознание должно было вырасти для того, чтобы я могла встретить свою половинку. Не будь всех событий, предшествующих встрече с тобой, кто знает, нашла бы я тебя…

Боже, какое же это счастье – осознавать, что ты есть. Несоизмеримое чувство радости наполняет меня, когда твой образ возникает в моих мыслях. С детства я молила Господа и просила Вселенную, чтобы она послала мне тебя. О, как долго я ждала, как часто ошибалась, отчаивалась и сдавалась, но я никогда не теряла веры в то, что ты есть. Я верила, я чувствовала тебя.

Я верила, что есть сила, способная создавать чудо любви на Земле, сила, которая сводит сердца и соединяет человеческие души. Эта сила - незримый облик, ведущий нас к Провидению, она - рок судьбы. И я всецело следовала за ней, не осознавая, но доверяя неуловимому чувству в душе, ощущая руку Господа, зовущую за собой. Я не могла понять: иллюзия это или реальность, счастье или пустота, мрак или надежда, пустыня или океан, наполненный жизнью. Но что-то невидимое толкало меня вперед, вело навстречу к моменту, в котором произошла встреча наших душ. И я могла бы сомневаться в своей вере, позволяя разуму взять верх над сердцем, но как найти объяснение всем знакам, встречам и ситуациям, которые вели меня и указывали верное направление. Как объяснить все чудеса, происходящее на этом пути. Я могла спросить у разума и долго ждать ответа, а могла обратиться к сердцу и понять, что все, происходящее со мной – Провидение.

Нет иного пути, нет другой веры, есть лишь одна истина – любовь. Я верила и доверяла силе, сопровождающей меня на пути, позволяла ей взять себя за руку, позволяла ей защищать и оберегать себя, и я была уверена, что она приведет меня к человеку, которого я давно ищу. Я не сопротивлялась, не боялась, просто шла, следуя за сердцем, сердце всегда знает верный путь, оно помогло мне узнать родную душу.

Не объяснить словами… Но до встречи с тобой были такие моменты, когда образ, существующий в моем сознании, просто всплывал перед глазами, я словно чувствовала твое прикосновение, слышала твой голос. Я засыпала и видела твои глаза, и слезы стекали по моим щекам от чувства любви, которое я ощущала в этом состоянии. Всемогущая, невидимая сила вела меня на встречу к тебе, я еще не знала тебя, но ощущала неуловимую связь. И стоило мне отчаяться, как тут же Вселенная посылала знак, что я на верном пути. И как после этого не верить в чудеса…

Но время пришло. Теперь ты рядом. И как же я благодрана тебе за все минуты, проведенные вместе, за каждый твой взгляд, каждую улыбку и прикосновение. Я словно попадаю в другой мир, когда ты обнимаешь меня, мне кажется, что реальность исчезает, я ощущаю невесомость в своей душе, у меня словно вырастают крылья и мне хочется взлететь к небесам. Именно в такие мгновения я осознаю, что такое истинная любовь – любовь божественная и безусловная, не требующая слов и объяснений, она просто существует везде и повсюду, в каждой точке пространства, в каждом проявлении мира. Это чувство – рай для моей души.

И огонь… Огонь твоих глаз… Он не дает мне покоя… И если бы я могла выразить словами все, что происходит в моей душе в тот момент, когда ты рядом, я собрала бы в ладони лучи солнца и капельки утренней росы, счастливые улыбки и звонкий смех, я нашла бы хрусталь человеческого сердца, чтобы сотворить нечто прекрасное, выражающее красоту моей любви, я отправилась бы на край света в поисках того, что могло бы выразить мое состояние. Но на Земле нет слов, чувств и эмоций, способных передать любовь, сотворяющую чудо в моей жизни. В этом состоянии есть лишь одна истина – принимать этот великий дар и быть благодарным. И я верю, что моя любовь преумножится и коснется каждого сердца, которое обратится к ней.

Я не перестаю восхищаться твоей внутренней силой и мужественностью, твоим благородством и милосердием, твоей волей и верой, твоим духом и знанием. Это все сотворяет единый образ тебя, настоящего тебя. И знаешь, в тебе олицетворяются все качества настоящего мужчины, пожалуй, нет лучшего примера для тех, кто стремится им стать. Я готова преклониться перед тобой, осознавая величие твоего духа и красоту твоей души. Мне хочется дарить тебе всю себя, наполнять твое сердце радостью, счастьем и любовью. Я так хочу верить в то, что смогу сделать тебя счастливой, я так хочу поддерживать тебя во всем и вдохновлять, согревать теплом своего сердца.

Знаешь, после встречи с тобой, я поняла, что никогда в жизни не любила, никогда не испытывала таких сильных и глубоких чувств, никогда моя душа не звучала в унисон с любовью и счастьем. Это больше, чем любовь, больше, чем все, существующее на планете, это что-то не земное, небесное, светлое, всеобъемлющее, то, что захватывает всю меня, поднимает до высоты небес и ослепляет своим сиянием. Мне не дано понять природу этих чувств, но знаю, что ты – часть меня, рядом с тобой я словно становлюсь лучше, словно самые светлые стороны моей личности начинают играть яркими красками. Это чудесная реальность наполняет чашу моей души до самых краев, и я ощущаю всю глубину переживаний. Я ощущаю себя счастливой и любимой. И мне хочется вечно находиться в этом состоянии и наполнять этой радостью тебя.

Все, что я чувствую – за все благодарна тебе, любимый. Ты подарок Вселенной, чудо моей жизни, ты мой Ангел Хранитель, ты спаситель, посланный мне Богом. Я благодарю тебя за каждое твое проявление в этом мире, за каждую частичку тебя, находящуюся в моем сердце. Я люблю тебя.
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1919
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Тихая гавань Что хотят слышать мужчины Зачем женщинам длинные волосы? О первом близком контакте с женщиной Заповеди ведической жены Сорок дней до зачатия