Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

НЕотпущенные мальчики Любимый человек не спасает нас ни от чего Проживая близость... Одномерные люди
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Лесенка либо каскад: найти главные отличия в стрижках

Ухоженные, красивые и длинные волосы – это и есть естественное природное женское украшение. Мы сомневаемся что найдётся такая девушка, которой не будет идти данная прическа – каскад на длинные волосы. конечно же, если правильно и грамотно подобрать короткую стрижку, то она сможет лицу придать стиль и свежесть. Однако при этом только лишь длинные волосы могут всецело раскрыть элегантность, нежность, шик и сексуальность женщины.

Если вы хотите подобрать себе новый образ или изменить старый, то лучше всего обратиться к профессионалам. Пока вы будете сидеть в удобном парикмахерском кресле, парикмахер сможет и подобрать вам наилучший вариант прически, и сделать ее же.

Если длинные прямые пряди вам сильно надоели, и вам в своей внешности хочется что-то изменить, тогда смело экспериментируйте со стрижками на длинные волосы. Самыми актуальными в этом году являются стрижки «Каскад» и «Лесенка».

Стрижка лесенка

Лесенка является градиентной стрижкой, которая уже давно известна и регулярно востребована среди огромного количества девушек и женщин. В основе данной причёски лежит принцип много ступенчатой стрижки, в конечном результате которой уложенные пряди волос напоминают чрезвычайно аккуратные ступеньки. Её название отсюда именно и пошло. Наиболее лёгкий и примитивный способ – это собрать свои волосы на макушке в хвост и одним взмахом ножниц укоротить их. Такой вариант просто идеально подойдёт для стрижки ребёнка именно в домашних условиях. Мастера же парикмахеры делают стрижку лесенку наиболее профессионально: разделяют вначале волосы на пряди и филируют (подрезают) кончики каждой из них таковым способом, чтобы следующие пряди были немного короче предыдущих. Самые коротки пряди волос могут начинаться как у основания либо чуть ниже висков, так и на уровне подбородка.

Стрижка «Лесенка» на корнях волос не даёт никакого объёма, зато позволяет очень выгодно поиграть с их концами. К примеру, можно отлично скорректировать форму лица, выпустив при этом вперёд короткие прядки и немножко их завить.

Стрижка «Лесенка» укладывается посредством фена либо круглой формы щётки брашинга по направлению к лицу, либо напротив, наружу.

Стрижка «Каскад»

Пожалуй, данная стрижка «Каскад» никогда не сможет выйти из моды. В самую первую очередь, на основе такой стрижки можно сделать очень много различных причёсок, а во-вторых, её возможно выполнить даже на коротких волосах. Однако только лишь на длинных она сможет произвести фурор и сногшибательный эффект неимоверного объёма.

Главный секрет скрыт в самой технологи стрижки: в отличии от «Лесенки», стрижка «Каскад» выполняется не по крайним прядям, а так сказать много слойно по всей окружности головы, однако при этом также ступеньками разнообразной высоты. Часто ступеньки стрижки «Каскад» на длинных волосах начинаются у основания шеи, однако если вам хочется наиболее экстравагантную причёску, то можно начинать каскад и от макушки.

Стрижка «Каскад» не рекомендована девушкам с тонкими длинными волосами. Так как заместо объёмной причёски у вас получится очень жидкие пряди, которые под тяжестью волос просто не будут держать свою форму.

Стрижка «Каскад» укладывается по-разному: с приданием объёма у самих корней и выпрямлением волос по всей остальной длине, либо с подкручиванием только коротких, либо только длинных прядей волос, например, - длинных наружу, а коротких к лицу.

Всем удачи и будьте прекрасны!




Просмотров: 84
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
О чём жалеют женщины после 40 лет Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Что хотят слышать мужчины 5 действий счастливого супружества Зачем женщинам длинные волосы? Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться»