Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Личные границы: Что делать, чтобы дети «не садились вам на голову» 5 фраз, которыми женщины манипулируют мужчинами Токсичное детство: как детские травмы портят нам взрослую жизнь Почему важно любоваться своим ребенком
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Лечение зависимостей с помощью профессиональных специалистов

Наркологическая клиника Марии Фроловой является одной из самых эффективных лечебных заведений, которое помогает справиться с любыми видами зависимости, особенно с тягой к спиртным и наркотическим средствам. Кроме того, она дает возможность своим клиентам и пациентам справиться с депрессией, тяжелыми психологическими потрясениями, стрессами, эмоциональными расстройствами, а также вернуть душевный покой.

Для связи можно использовать круглосуточный номер +7(495)788-03-03 или чат онлайн прямо на сайте г. Москва.

Применяемые методы лечения

Обращение в клинику является оптимальным решением для больного и его близких. Здесь используют как традиционные методы лечения, так и новые, передовые технологии, так как медицина не стоит на месте и активно развивается. Психотерапевты и наркологи постоянно разрабатывают новые методики и программы для борьбы с алкогольной, наркотической и даже игровой зависимостью. Основными направлениями, которые применяются в наркологической клинике, являются:

  • психологические тренинги;
  • арт-терапия;
  • групповая психологическая поддержка и индивидуальные занятия;
  • психокоррекция;
  • йога и занятия спортом, медитация.

Для каждого больного применяют индивидуальный подход из комплекса таких методик. Лечение включает 5 этапов работы с больным. Сначала необходимо пройти консультацию у лучших специалистов. После этого составляется индивидуальная программа для пациента. Следующий шаг – осуществление детоксикации организма больного. Пока он находится в наркологической клинике, он восстанавливает физическое и психическое здоровье, для чего предусмотрены различные занятия спортом, интересные тренинги, мастер-классы. Кроме того, проводится психокоррекция личности. В дальнейшем наступает период социальной адаптации, так как пациенту необходимо приспособиться к обычной жизни.

Преимущества лечебного заведения

К достоинствам наркологической клиники относится следующее:

  • удобные условия для пребывания пациентов;
  • нахождение в экологически чистом месте;
  • конфиденциальность;
  • приемлемая оплата услуг;
  • доставка клиента к месту лечения;
  • устранение абстинентного синдрома.

Лечение зависимостей осуществляют в наркологической клинике Марии Фроловой. Для этого необходимо только позвонить по номеру +7 (495)788-03-03. Дальше больным займутся лучшие профессионалы с высочайшей квалификацией и опытом работы более 15 лет в данной области. Клиника поможет начать новую жизнь.


Просмотров: 561
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Веды о Наполнении Женской Энергией 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Почему важно быть образованным человеком? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Тихая гавань Веды: обязанности мужа