Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Из одних отношений в другие —лучше не стоит Примирение: Как переступить через обиду Психологические яды: Нелюбовь к себе 10 вещей, о которых нужно помнить, когда вам хочется всё бросить
Новости
Реклама
Новости партнеров

Какую лучше выбрать хну для окраски волос

За модой следят абсолютно все: и молодые девушки, и женщины в годах. С наступлением нового сезона каждой из них хочется стать ещё стройнее, ещё красивее. Натуральная хна из Индии способна превратить очаровательную шатенку в чарующую брюнетку или огненную обольстительницу. Целебное и безвредное средство для окрашивания волос смогло не только составить конкуренцию химическим краскам, и даже оказалось на несколько шагов впереди. И это и не удивительно, ведь Восточная парфюмерия всегда отличалась высоким качеством. Пользуясь натуральной хной из Индии, Вы не рискуете испортить шевелюру, наоборот, через время локоны приобретут красивый и здоровый блеск.

Кому подойдёт рыжий цвет

Прежде чем Вы примите решение окраситься в этот тон, хорошенько все взвесьте. Этот оттенок сам по себе очень капризный. И прежде чем понять будет ли он к лицу, необходимо обратить внимание на цвет глаз и кожи.

Яркая копна украсит девушек с матовой ровной кожей и зелёными, голубыми и серыми глазами. Дамам в возрасте лучше не ставить над собой такие эксперименты, так как они могут не очень удачно обернуться, зрительно добавив лишних лет.

Если же перевоплощение прошло удачно, придётся и пересмотреть гардероб. Зелёные, синие и красные оттенки в одежде помогут Вам оказаться в центре внимания.

Почему тёмный оттенок рыжего идёт не всем

Если у Вас зимний цветотип кожи и тёмные глаза, то тёмный огненный скрасит образ.

Наличие на лице прыщей, пигментных пятен или каких-либо других изъянов – важная деталь, которая должна заставить сказать «стоп» ярко-красному оттенку. В противном случае на таком фоне все недостатки будут бросаться в глаза окружающим.

Как удачно покрасить светлые локоны в рыжий оттенок

Светлый рыжий с морковным или золотистым отливом украсит обладательницу русых прядей, если у девушки бледная кожа, а радужка глаз голубого или зелёного цвета.

Оливковая и мраморная кожа позволяет иметь яркие огненные волосы. Но такая выразительная копна требует умеренности в макияже с постельными тонами на губах. Для того, чтобы образ выглядел доконченным, также можно воспользоваться подводкой для век.

Как покрасить волосы и не навредить им

Хна Роял - является натуральным природным красителем.

Средство можно смешивать с дополнительными природными компонентами для получения нужного цвета волос.

В зависимости от того светлый или тёмный результат Вы хотите, регулируйте время удержания красящей массы на шевелюре.

Хна даёт возможность воплотить в жизнь целый спектр цветов.

Если Ваша цель тёмный оттенок – держите краску от двух до трёх часов. Время выдержки для светлых локонов - 10 минут.

При окрашивании хной светлых или седых волос, не стоит слишком долго держать окашивающий состав на волосах, иначе светлые места могут стать слишком яркими.

Но, помните, цвет после применения хны очень стойкий и химические красители могут повести себя непредсказуемо.

При взаимодействии с жидкой средой хна придаёт локонам блеск и закрепляет оттенок. Для этой цели подойдёт слабый раствор уксуса, сухое вино, кефир или сок, выжатый из лимона. Однако такой способ подходит исключительно для жирного типа волос в связи с большой вероятностью пересушить их.

У каждой женщины есть свои секреты по окрашиванию хной, которые они нашли путём проб и ошибок.

  • Яичный желток придаст густой и своеобразный окрас.
  • Цвет будет более стойким, если подержать средство на водяной бане примерно 10 минут


Просмотров: 96
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Веды: обязанности мужа Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм О чём жалеют женщины после 40 лет Веды: обязанности жены