Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Удивительное ощущение жизни, которое бывает в детстве... Залюбить до смерти Выбросьте из своего лексикона эти слова и понаблюдайте как изменяется ваша жизнь! Что нас держит в «мертвых» отношениях
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как вылечиться от наркотической зависимости?

Портовые города обладают своей неповторимой аурой. Приход большого корабля на разгрузку означает отдых и развлечения для всей команды. После суровых будней жизнь преображается и становится похожей на сказку. Немалую роль в этом играют алкоголь, дурманящие травы и наркотики покрепче. Человек сам не замечает, как одна-две затяжки превращаются в настойчивую потребность получить новую дозу. Подвластность психотропным веществам может стать причиной списания на берег. В таких случаях остаётся два пути: дальше погружаться в пучину опиатов или пройти специализированное лечение. Реабилитация наркозависимых в Одессе проходит на анонимной основе. Поэтому о вашем заболевании или ваших родных не будут знать ни соседи, ни близкое окружение.

Этапы лечения

Лечение наркозависимости – сложное и кропотливое занятие. В одиночку очень трудно пройти этот тернистый путь. Подверженного опиатам будут подстерегать соблазны, стрессовые состояния и просто желание расслабиться и войти в привычную колею. Для того, чтобы реабилитация прошла максимально эффективно, в нашей клинике строго придерживаются определённых этапов. Каждый из них дополняет друг друга и в комплексе даёт необходимый эффект.

Диагностика. Врач-нарколог определит стадию вашего заболевания, психосоматические причины и разработает индивидуальную систему коррекции личности. На данном этапе выявляются слабые моменты в жизни подопечного. В дальнейшем эти факторы будут усиленно прорабатываться, чтобы исключить возможность срыва.

Детоксикация. Выведение токсических веществ необходимо для устранения физиологической зависимости от наркотиков. Фактически это сродни очистке памяти на клеточном уровне. Ваш организм будет избавлен от ядов и начнёт здоровую жизнь.

Психологическая помощь. Самый важный этап. В зависимости от индивидуальных особенностей, может длиться несколько месяцев. Опытные психологи будут помогать избавляться от вредного рефлекса «пойти за новой дозой». Отвлечение внимания на чтение, ручной труд, просмотр фильмов и прочие занятия благоприятно влияет на поведение проживающих в нашем Медицинском Центре.

Социализация. Возврат в ту же среду, откуда пришёл к нам наркозависимый, чреват побочными явлениями. Мы стремимся развить у человека потребность к общению с другими людьми. Новые знакомства, расширение круга интересов, умение вести диалог помогут влиться в социум и обрести новую жизнь.

Скажите твёрдое НЕТ наркотикам навсегда!



Просмотров: 1173
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды: обязанности жены 30 преимуществ юбки перед брюками Главное предназначение женщины Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Поведение женатого мужчины О вреде быстрого секса при поиске второй половины