Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как работает система превращения детей в трансгендеров Что делать, если у вас сложные отношения с мамой Новая норма: как родители сами калечат своих детей Какие серьги лучше выбрать в Москве?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

Как вылечить расширенные вены с помощью природы?

Сколько шансов на то, что одна из самых распространенных современных проблем - слабые и расширенные вены, вы будете скучать и вы?

Прежде всего, посмотрите на свою семью. Если в расширенных венах есть мать или отец, бабушка или подруга - есть вероятность 75%, что они появятся в вашем случае.

Слабость вен (венозная недостаточность) возникает вследствие тяжелого возврата крови в венах, от нижних конечностей до сердца. Симптомы, которые указывают на плохую функцию, - это боль, судороги в ногах, чувство веса, отек ноги после долгого ожидания или сидения. Если этот вид нагрузки длится слишком долго, увеличенные вены начнут появляться. По возможности всё же обратитесть в клинику по лечению варикоза https://phlebo1.ru/

* Внутренние альтернативы в борьбе с расширенными венами:

- В рацион, положить фрукты и овощи, рыба, и уменьшить жир и углеводы.


- Ешьте ежевику и вишню - они предотвращают появление увеличенного
вены и облегчить симптомы уже существующих вен.
- Имбирь, чеснок и ананас полезны для вен.

После купания смажьте ноги на ногах удлиненными венами и массируйте ноги от ноги вверх.

* Национальные лекарства для расширенных вен:

- Держите 30 минут, 2 раза в день, торт яблочного уксуса, растворенный в стакане воды. Очищайте кожу утром и вечером с яблочным уксусом. Улучшение наблюдается через месяц.

- Сделайте блюдо из 2 чашек нарезанных листьев, цветов и телячьих веток в том же количестве расплавленной свинины . Оставьте массу стоять в течение 24 часов, снова прогрейте и продолжайте. Обезжирьте его перед сном варикозным вен и оставьте колокол на ночь.

- Наполните пятнистые листья и цветы фиалки или невены в горячей воде . Держите прокладки, пропитанные этой жидкостью, на расширенных венах. Ешьте свежие лепестки календулы каждый день. Считается, что это лечение снижает венозное расширение и питает их.

- Делайте покров из листьев капусты или нарезанного лука или смесь (в половину длины) печени трески и меда и храните их на варикозном расширении в течение ночи. Полагают, что эти покрытия помогают в заживлении ран, вызванных расширенными венами.

- Осенью собирайте 10 больших плодов дикого каштана , насколько вы пахнете, и поместите их в меньшую банку. После этого объедините дикий каштан с 2dl спирта (желательно с комиксом) и оставьте на солнце в течение 7 недель. По истечении этого периода переходите к смеси, влейте ее в маленькую бутылочку и равномерно протрите ее в пострадавших местах на ежедневной основе.

- от 12 до 15 зрелых плодов дикого каштана (свежевыбранные) тонкой мелодии вместе с творогом, положить в банку и вылить коньяк . Оставьте на 6-8 недель. Добавьте несколько капель в воду и выпейте для циркуляции, увеличенных вен, геморроя ...

- Смешайте 2-3 капли лимонного масла с жожоба, авокадо или миндальным маслом против потрескавшихся капилляров и массируйте находящуюся под угрозой исчезновения область.

изображений * Ванна для уставших ног *
Окуните лимон в воду, добавьте несколько капель масла лаванды и
гречневый крем. Держите обе ноги не менее 15 минут. После протирания втереть свежий лимонный сок в кожу.

* Ванна против покраснения ног *
Окуните 100 г лиственного меда в ванну с теплой водой. Подождите 10 минут, чтобы вода была теплой, потеряйте ноги и держите ее не менее 15 минут.


Просмотров: 870
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
История одной семьи без секса до свадьбы 10 заповедей идеального мужа Что хотят слышать мужчины Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Тихая гавань Поведение женатого мужчины