Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Чему отец должен научить сына 5 последствий прошлых связей для женщины Самое важное в женщине Здоровые и Нездоровые отношения: 10 отличий
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Как вылечить бесплодие?

Внутриматочное оплодотворение является наиболее распространенным методом искусственного зачатия.

Зачем им пользоваться?

Искусственное оплодотворение может помочь людям, которые пытаются лечить бесплодие, принести пользу парам или отдельным одиноким людям, которые хотят иметь детей.

Когда нужно обращаться к специалистам для консультации?

По статистике около 6 процентов женщин в развитых странах в возрасте от 20 до 44 лет не могут зачать или сохранить беременность после одного года незащищенного секса. Центры по контролю и профилактике заболеваний предполагают, что женщина должна рассмотреть возможность обращения к врачу по вопросам фертильности для того, чтобы начать лечение бесплодия, если она:

  • не может забеременеть в течение 1,5-2 лет после первой попытки;
  • имеет нерегулярный цикл.

Врачи также рекомендуют лечение бесплодия, если у женщины имеется два или более самопроизвольных выкидыша.

В каких случаях поможет ЭКО?

  • Оплодотворение может поддержать пару, которая производит здоровую сперму и яйцеклетки, но не может иметь половой акт, возможно, из-за болезни, такой как эректильная дисфункция.
  • У женщин с цервикальным фактором бесплодия шейка матки либо не вырабатывает слизь, которая помогает сперматозоидам перемещаться в матку, либо слизь содержит вещество, которое убивает сперматозоиды. Искусственное оплодотворение может помочь обойти эту проблему.
  • Эндометриоз приводит к тому, что клетки слизистой оболочки матки начинают расти вне матки, например, в яичниках или фаллопиевых трубах. Искусственное оплодотворение может быть успешным в легких и умеренных случаях эндометриоза. Многие женщины с эндометриозом могут забеременеть естественным путем.
  • В редких случаях у женщины может возникнуть аллергическая реакция на определенные белки в сперме. Врачи в специальной клинике, в таком случае, удаляют большинство из них перед применением спермы.
  • Некоторые мужчины не могут произвести достаточно спермы для успешного оплодотворения, или их сперма может быть недостаточно подвижной. Это означает, что сперматозоид не может эффективно двигаться к яйцеклетке.
  • Некоторые медицинские манипуляции несут в себе риск бесплодия для женщины или девушки, например, лучевая терапия. В этом случае яйцеклетки пациентки замораживают для того, чтобы оставить ей возможность потом иметь детей.

Не стоит впадать в панику, если сразу не удалось забеременеть. Врачи утверждают, что скорейших и лучших результатов в попытках обрести детей достигают спокойные и позитивно настроенные женщины.


Просмотров: 58
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Женщина, от которой не уходят мужчины Видео-уроки по плетению кос О чём жалеют женщины после 40 лет 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка О первом близком контакте с женщиной Нежелание женщины убирать в доме