Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Вы уязвимы! Как выжить, если вы чувствительный человек Это действительно ваш человек Главная причина детских психологических проблем – токсичная семья Зачем тебе мужчина, который тебя торопит?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Как выбрать качественную и эффективную продукцию

Уход за кожей лица для многих женщин стоит на первом месте. Ведь от регулярности применения косметических процедур, а также качества используемых продуктов зависит молодость и привлекательность. При этом не все женщины знают, как правильно выбирать косметику, а также на какие фирмы обращать свое внимание.

Доступно или качественно

Уходовые косметические препараты, которые в большом количестве представлены во многих супермаркетах, не всегда соответствуют тому, что обещают производители. Некоторые препараты даже способны нанести вред, а не улучшить состояние дермы. Почему же это происходит? Дело в том, что не надежные производители могут экономить на составе продукции, делая их малоэффективными из-за низкой концентрации активных веществ. Кроме того, некоторая косметика порой содержит вредные и небезопасные компоненты, способные привести к образованию угрей, прыщей и нарушению PH дермы. Потому важно тщательно выбирать производителя и изучать состав каждого средства. Если необходимо подобрать лечебные косметические средства, которые помогают справиться с такими проблемами кожи, как повышенная сухость, активная работа сальных желез, угревая сыпь, прыщи и гиперпигментация, тогда нужно обратить внимание на американский бренд Obagi. Основатель данных косметических препаратов долгие годы посвящал детальному изучению дермы и выясняя причины появления вышеуказанных проблем. В результате его исследований были созданы линейки препаратов, способные улучшить состояние кожи и даже полностью устранить некоторые дефекты. При регулярном применении препаратов наблюдается существенное омоложение лица.

При использовании Obagi Medical многие клиентки отмечают следующие изменения:

  • Улучшается цвет лица, появляется здоровый румянец, что обусловлено улучшением кровообращения;
  • Проходят прыщи и угри за счет снижения активности сальных желез;
  • Разглаживаются мелкие и мимические морщины. Происходит это на фоне активизации самостоятельной выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты (компонентов красоты кожи);
  • Исчезает дряблость кожи за счет повышения тургора. Овал лица подтягивается;
  • Проходить сухость и жирность кожи, а также одутловатость;
  • Светлеют пигментные пятна.

Как долго ждать результата

Необходимо отметить, что косметика Обаджи является высоконцентрированной и лечебной. Все препараты созданы с помощью новых технологий, позволяющих активным веществам глубоко проникать в слои дермы и насыщать клетки. Поэтому ожидать положительных изменений следует не ранее, чем обновится клетка, которая будет работать в правильном режиме, с необходимым количеством гиалурона, коллагена и необходимого эластина.

Правильное использование косметики Обаджи предусматривает:

  • Нанесение средств, в том порядке, который указан в инструкции;
  • Расход минимальный, так как средства содержат большую концентрацию активных компонентов. Переизбыток препарата может спровоцировать ряд побочных реакций (повышение сухости кожи, покраснение, высыпание, воспаления);
  • При достижении необходимого результата дерматологи рекомендуют перейти на уходовые средства, позволяющие поддерживать нормальную работу клеток дермы.

В среднем проблемы в виде прыщей, акне и гиперпигментации проходят через 6 месяцев. При более сложных проявлениях лечебный процесс может быть увеличен до года и более. Появление негативной реакции в виде жжения, зуда, покраснения и аллергической сыпи может свидетельствовать о том, что препараты не подходят или же нарушены рекомендации по применению.


Просмотров: 109
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа 10 заповедей идеального мужа Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Главное предназначение женщины 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы