Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Ради Будущего нужно завязывать с Прошлым Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают Эмпатия и воспитание: Мы очень недооцениваем своих детей Зачем надо прощать Отца?
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как удалить пигментные пятна лазером?

Кто-то не обращает внимания на наличие пигментных пятен, для кого-то же они могут стать чуть ли не поводом для депрессии. Благо что сейчас избавиться от нежелательных тёмных пятен на коже можно быстро и эффективно. Процедура удаления пигментных пятен лазером набирает популярность среди клиентов всех возрастов.

В чём преимущество лазера перед другими способами борьбы с пигментацией? Во-первых, эта процедура чрезвычайно эффективна: пятно может полностью и безвозвратно исчезнуть уже после второго сеанса. Во-вторых, сроки восстановления очень коротки: через час, а то и через полчаса после операции о ней уже ничто не напоминает. Наконец, сама процедура длится недолго – в среднем около сорока минут – и не приносит неприятных ощущений.

Чтобы удаление пигментных пятен прошло как следует, нужно выполнять несложные рекомендации косметологов. Как же должна проходить операция и подготовка к ней?

  • Перед процедурой не стоит раздражать кожу. Как минимум в течение недели перед походом к косметологу не стоит загорать и просто гулять на солнце, нельзя ходить в солярий, в баню, сауну. Желательно даже не принимать слишком горячие ванны и не стоять под горячим душем. Если беречь кожу от перегрева, процедура будет эффективной и безболезненной.
  • Перед тем как решиться на операцию, обязательно проконсультируйтесь у косметолога. Он задаст вам несколько вопросов, чтобы понять, нет ли у вас противопоказаний к лечению с помощью лазерного аппарата.
  • Непосредственно процедура длится 30-40 минут. В ее основе лежит принцип фракционного излучения: луч действует только на определенный участок кожи, не задевая эпидермис вокруг (благодаря этому восстановление проходит так быстро). В процессе облучения не просто уничтожаются клетки меланина, а еще и активизируются здоровые клетки: их активное деление, выработка коллагена позволяет коже приобрести однотонный здоровый цвет.
  • После выхода от косметолога вы увидите, что на месте пятна появился отёк. Беспокоиться не стоит, он пройдёт быстро. Потом день-другой кожа будет шелушиться: это также естественно и также пройдёт без следа. Чтобы восстановление было максимально быстрым, нужно щадить кожу, ухаживать за ней. Мажьте обработанное место кремами, содержащими пантенол, пользуйтесь косметикой с гуалуроновой кислотой, продолжайте воздерживаться от излишнего ультрафиолета и перегрева. Тогда эффект от процедуры – а тем более от двух-трех процедур – действительно останется очень надолго!


Просмотров: 235
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды-идеальный мужчина Чего хочет мужчина от женщины? 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Золотые правила мудрой жены Отличие женщины от тетки Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"