Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Не мешать - это любить тонко... Основная трудность материнства Не лезьте мужчине в душу – он вам этого не простит Пагубная привычка: Почему лучше не раздражаться на близких людей

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Как правильно выбрать пиво: семь правил

Первое: смотри состав пива, который указан на этикетке

Настоящее по правилам сваренное пиво состоит на восемьдесят процентов из воды, но вкус пиву создают солод (ячменный, пшеничный и другие виды), хмель, дрожжи. Бывает, что вместо солода производители допускают использование всяческих заменителей типа солодовых добавок. Но профессионалы заверяют, что такой напиток уже нельзя назвать пивом, скорее всего - это будет похоже на "пивной напиток", поэтому очень важно проверить, что указывается на этикетках и выбирать настоящее правильное пиво. Если вы заметили, что в составе отсутствует солод, то не стоит выбирать такое «пиво», выбирайте настоящее пиво на солоде тут https://morepiva.ua/kyiv/pivo/strana:ukraina/.

Второе: сроки хранения пива

Перед выбором пива, важно обратить внимание на срок его хранения. Для хорошего пива применимо такое правило: чем срок хранения меньше, тем пиво лучше. Хорошее пиво может храниться до шести месяцев без добавления консервантов. Чтобы увеличить срок употребления, в пиво зачастую добавляют всякие специальные стабилизаторы и ферменты, что не идет на пользу вашему здоровью. Лучше отказаться от такого пива.

Третье: относитесь с сомнением к процентам на этикетке

Важно проверить процент содержания алкоголя в пиве, а также его плотность. В хорошем пиве их соотношение должно быть 1 к 2,5. То есть на 1% алкоголя – 2,5 единицы плотности сусла. Не добросовестные производители могут грешить тем, что разбавляют плотность пива водой в итоге вы получаете не насыщенный напиток, а «жиденький» аналог пива.

Четвертое: место хранения пива

Если вы заказываете пиво в баре или берете его на разлив в специальных магазинах, оцените условия хранения кегов, прежде чем делать заказ пива. В правильном месте, кеги не хранятся под прилавком, а находятся в прохладном месте и по специальным трубкам подается к разливным кранам, проходя через систему охлаждения и насыщения углекислотой.

Пятое: контроль качества трубок

Спросите у бармена, как часто в баре чистят трубки в кранах, по которым разливают напиток. В правильном месте – это делается ежедневно, но если делать реже, то в трубках могут забродиться старые дрожжи, что приведет к заражению даже самого свежего пива, у которого может появиться кислый привкус.

Шестое: следите за барменом

Присмотритесь, как наливается пиво. Профессионал сначала ополаскивает пивной бокал водой, так как бокал для пива обязан быть мокрым для лучшего сцепления. В сухом же варианте пиво цепляется за пыль, которую не видно не вооруженным глазом.

Седьмое: контролируйте полноту налива

Опытные бармены могут налить 0,3 литра пива так, что вам будет казаться, что в бокале все 0,5 литра.


Просмотров: 128
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Ребёнок выживший в результате аборта Мужчина должен вкладывать в свою женщину