Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

5 золотых вопросов для проверки мужчины Стареющая мама написала письмо молодым детям. Такое ТОЧНОЕ, что аж больно! 10 типов отношений, которых избегают психически здоровые люди О чем стоит помнить, когда все разрушено, испорчено, отнято
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Как брендовые часы подчёркивают образ

Впечатление о человеке, который живет «на широкую» ногу создают далеко не недвижимость, домашняя роскошь и автомобили. Сегодня эти элементы жизни уже стали слишком привычным. Настоящий стиль, статус и финансовую независимость пропагандируют различные аксессуары. Только с помощью шикарных лаковых туфель, кожаной барсетки, брендовых наручных часов и дорогого парфюма можно создать неповторимый имидж.

Но, тут есть и свои подводные камни. К примеру, купить лаковые шикарные туфли и носить их под дешевый пластиковый «хронометр», это не то чтобы некрасиво, а даже считается моветоном. Эксперты маркетинговых исследований среди сферы рынка часов, которые проводят различные исследования на основании каталога интернет-магазина Имидж говорят о том, что сегодня все больше внимания привлекают имиджевые часы. Это хронометры известных брендов, но не в оригинальном исполнении, а в репликах.

Часы как у Дэвида Бэкхема

Удивить подводных жителей часами на запястье получится только той моделью, которая будет иметь достаточный уровень влагозащищенности. Такими параметрами могут похвастаться часы от Breitling, которые, к тому же, имеют еще автоматический подзавод. Этим часам отдали должное уже Джон Траволте и Дэвид Бэкхем.

По мнению специалистов торгового бренда, Rado, который производит часы по многочисленным запатентованным технологиям из специальной керамики, статус формируется материалами, которые используются при производстве. Такой подход к делу показывает бред серьезным и с качественной стороны. Что же касается признания публики, то хронометры Rado были замечены на Марате Сафине и Энди Маррее.

Какие часы носит миссис Клинтон и другие известные личности?

Просто не существует более лучшего метода, продемонстрировать окружающим свой статус, стиль и вкус, чем выбрать наручные хронометры с многолетней историей. Так, например, часам от торговой марки Patek Philippe отдавали предпочтение Лев Толстой и Альберт Эйнштейн. О многом говорит, не так ли?

Часы Rolex MX0208

Нельзя оставить без внимания и статусные коллекции именитого бренда Rolex. За спиной этого изготовителя история более, чем на один век. За этого время, хронометры были выбраны многими известными людьми, например, Жан-Поль Бельмондо, миссис Клинтон.

Как выбрать именно ту марку часов? Очень просто. Такой метод подойдет как суровому мужчине, так и тем, кто отдает предпочтение творческим, спортивным и более повседневным стилям. Нужно просто взглянуть на фото хронометров в ассортиментах интернет-магазинов. Наверняка взгляд остановится на конкретной марке и модели, сердце в этот момент станет биться чаще, а в голове пронесется заветное «Хочу». Вот именно эти часы и достойны украшать запястье руки.


Просмотров: 200
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Каким должен быть идеальный муж Что значит мудрая женщина Магия и энергия волос Зачем женщинам длинные волосы?