Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем Как я перестала злиться на своих детей Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Качества женщины, которые вдохновляют мужчину больше всего

Первое качество – это чувство достоинства. В чем оно проявляется? Что означает "вести себя достойно"?

- Чувство собственного достоинства – это не высокомерный взгляд и гордая походка, как сегодня нам внушается, это понимание женщиной того, что ей в жизни никаких усилий особенных прилагать не надо, чтобы чего-то достигать. Если мужчине необходимо совершать усилия, работать над собой, чего-то достигать, чтобы стать мужчиной, девочке этого делать не нужно. Она изначально приходит в мир уже готовая к отношениям, к любви, к хорошей семейной жизни. Только если у нее с детства нет опеки, нет заботы, нет покровительства, тогда девушка, забыв о своей ценности, начинает получать опыт животных отношений с мужчиной, у нее возникает идея, что нужно много и усердно работать, и над собой в том числе, чтобы стать хорошим человеком, чтобы чего-то достичь, поэтому она превращается в серьезного работника. Женщине важно вспомнить то, что она пришла сюда изначально чистой и божественной, она достойна всего самого прекрасного просто по факту своего рождения.

 - Достоинство женщины проявляется в уважении своих желаний. Нас с детства девочек воспитывают очень строго, мы должны всем служить, обо всех заботиться, а свои желания отложить в дальний угол и лучше вообще не доставать. Какое тебе новое платье, когда ты это вон всё измарала? Какая тебе кукла, когда ты тройку получила! Какое тебе мороженное, когда ты в комнате не убралась!.. И постепенно мы начинали чувствовать, что наши желания – это что-то очень мелкое и неважное, что толку от них никакого. Главное хорошо учиться, быть примерной дочерью, слушаться, помогать, быть хозяйственной и опрятной… И вот мы вырастаем, не переставая заботиться о других людях, исполняя их желания. Сначала мы исполняем желания мужа, с целью быть хорошей женой, чтобы иногда получать за свое служение цветочки на праздники, как когда-то получали кукол на Новый год. Потом вся зарплата уходит на то, чтобы одеть и накормить детей, купить им новые портфели, фломастеры и игрушки…

И в этой суматошной жизни у женщины не остается времени на то, чтобы прислушаться к своим желаниям, а чего я хочу, какой жизнью я хочу жить. Что порадует меня прямо сейчас?.. Быть может это будет плитка любимого шоколада, или чтение легкой книги, или беззаботное лежание в ванной… Спросите себя, чего я хочу? Не запрещайте себе иметь свои желания, и не запрещайте себе их исполнять. Если муж не заинтересован в том, чтобы воплощать ваши желания, делайте это сами. Быть может, вы давно хотели начать рисовать, или ходить на танцы или на кулинарные курсы. Сделайте это, освободите время для себя.

 - Женщина, обладающая достоинством знает, что она достойна встречать самых достойных мужчин. Если она несет сумки из магазина, или ее машина на трассе случайно поломалась, она знает, что найдет достойного человека. Тем более она найдет достойного человека в качестве спутника жизни. Она всегда полагается на поддержку, она живет с ощущением, что мир обо мне заботиться, я никогда не пропаду… Есть женщины самоуверенные, они знают, что никто обо мне не позаботится, пока я сама о себе не позабочусь, такая женщина не нуждается в поддержке, она никогда ни к кому не обращается, у нее всегда есть план, и она всегда знает, как всё сделать самой. Такая женщина не имеет чувства достоинства… Женщина рождается, чтобы ее желания были исполнены, чтобы она могла с помощью кого-то достигнуть целей… Принцип самостоятельности – это мужской принцип. Если вы пытаетесь сделать всё сама, вы пользуетесь мужским принципом. Женский принцип – просить помощи.

- Женщина, обладающая достоинством, всегда хорошо выглядит, она за собой ухаживает. Такая женщина понимает, я достойна быть здоровой и красивой, поэтому она пользуется различными рецептами красоты, но только теми, что приносят ей радость. Она ничего не делает через силу. Всё, что нужно делать через силу, различные тяжелые и аскетичные действия – они укрепляют мужской дух, дают мужскую силу. Женская аскеза в том, чтобы делать всё с радостью. Если вам тяжело сидеть на диете, не сидите, найдите такой способ питания, при котором вы могли бы хорошо кушать и не полнеть. Ну например, замените конфеты и шоколад на ведические сладости, различные конфетки из орехов и сухофруктов. Кушайте сладости до 12 часов дня, разнообразьте свой рацион свежими фруктами и овощами, пробуйте разные способы. Главное, чтобы они были в радость, и помогали вам раскрывать и умножать свою природную красоту…

- Женщина, обладающая чувством собственного достоинства, может позволить себе, чтобы за ней одновременно ухаживало несколько ухажеров, если она не замужем. Она достойна выбирать, при этом, конечно, не вступая ни с одним из них в близкие отношения. Она достойна того, чтобы говорить о своих принципах и желаниях. Если мужчина не проявляет к ней уважения, она перестает с ним общаться. В этом ее достоинство. Если женщина продолжает общаться с тем, кто ее не уважает, ее самооценка падает. Женщина должна находиться под опекой отца или мужа, но если она временно одна, то должна окружать себя только теми людьми, которые к ней хорошо относятся, она должна сознательно возрождать в себе чувство собственного достоинства, которое связано с чистотой, и верой в божественное покровительство женщине... 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3488
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Магия и энергия волос Мужские и женские славянские имена и их значение Женские Имена и их значения 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Отличие женщины от тетки