Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как привить ребёнку высшие ценности Очень мало женщин сегодня «за мужем» 11 фраз, которые вернут вашей дочери уверенность в себе Как коучинг переформатирует молодежь
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Хочу выйти замуж, но никак не получается

Проблема одиночества на сегодняшний день стоит довольно остро. Мы стали современными и креативными и сегодня многим из нас гораздо легче разорвать отношения, чем пытаться их спасти. И ринуться на поиск новой любви…А пока ее нет, то скучать все равно не придется, в наш-то век современных технологий! Один интернет чего стоит, здесь можно найти все, что захочется, и вторую половинку, в том числе.

Есть и еще один момент сегодняшнего дня – большое количество одиноких женщин, которые строят карьеру и замуж, по их словам, не хотят. Или, наоборот, женщины, которые постоянно говорят: «Хочу выйти замуж!», но при этом абсолютно не хотят ничего менять в своей жизни.
Если вы действительно хотите выйти замуж и думаете о том, как встретить своего мужчину, то эта статья – Для Вас!

Хочу выйти замуж, но никак не получается!


В чем причина? В венце безбрачия? В деградации мужчин (или женщин)? В неправильном носе или разрезе глаз? Абсолютно нет!
Причина то как раз и кроется в этом самом пресловутом желании выйти замуж и в той энергии, которую вы вкладываете в это желание. Я сегодня подниму тему двух энергий – Любви и Страха, так как именно в этом и кроется причина всего. Большое количество женщин очень хотят выйти замуж, и они заказывают своего суженого во Вселенной (как в технике привлечения идеального партнера) или загадывают бесконечные желания на эту тему, но дело все в излучаемой энергии, а не в техниках.
Дело в том, что желание встретить своего мужчину может быть загадано в трех отличных друг от друга энергетических состояниях – это Благость, Страсть и Невежество. Первое состояние исходит из Любви, вторые два – из Страха. Любую мысль или поступок можно соотнести к этим трем видам энергий.

Если вы лежите на диване и мечтаете, ничего не делая – значит, вы пребываете в невежестве.
Если вы слишком активно двигаетесь к цели, иногда прохаживаясь по чужим головам – значит, вы находитесь в страсти.
Если вы бескорыстно что-то делаете для других и заботитесь о них – значит, вы пребываете в благости.

«Так причем же здесь эти энергии и вопрос о том, как выйти замуж?», – спросите Вы. А дело все в том, что привлечь своего мужчину вы можете только находясь в состоянии благости, или, если сказать проще, в состоянии безусловной любви. Ниже я приведу вам описания каждого состояния, «примерьте их на себя» и делайте выводы.

Невежество.
Вы живете в энергии невежества, если часто:
- тоскуете и грустите;
- критикуете, обвиняете и ругаете себя;
- испытываете чувство зависти к замужним подругам;
- избегаете мужчин и предпочитаете сидеть в «своем тереме», мечтая о принце;
- сомневаетесь в том, что вы достойны хорошего мужчины;
- мало уделяете внимания своему внешнему виду;
- не верите в помощь Высших сил;
- страдаете, жалуетесь и плачете;
- встречаетесь с нелюбимыми мужчинами ради «здоровья» (до тех пор, пока любимый не появится);
- боитесь, что время уходит, и вы не успеете создать семью;
- боитесь самих мужчин;
- не любите мужчин, считаете их всех моральными уродами, бабниками, и прочее и думаете, что «Ваш» мужчина будет другим;
- храните обиду на своего бывшего или надежду его вернуть;
- точно не можете сказать, какой же именно мужчина вам нужен,;
- не знаете, что вы готовы дать этому мужчине;
- Вам кажется, что рядом с вами вообще нет достойных мужчин.

Если Вы узнали в этом описании себя, или, по крайнее мере, в большей их части, то это значит, что вы живете в невежестве. Живя в таких энергиях, шанс встретить своего мужчину вы сводите к нулю. Даже если Вы его и встретите, то либо он пройдет мимо, либо вы не заметите его. Такие энергии ведут к разбалансировке состояния и упадку сил. Ум попросту спит и душа не может до него достучаться.

Страсть.
Вы живете в энергиях страсти, если часто:
- активно читаете различные книги, посещаете психолога, поверхностно прошли кучу разных тренингов, при этом не применив ничего на практике;
- активно ищете мужчину, посещая все клубы и вечеринки и регистрируясь на всех подряд сайтах знакомств;
- проработали и проиграли весь сценарий вашей встречи и дальнейшей совместной жизни;
- самым главным качеством мужчины для Вас является его финансовая стабильность;
- к вам притягивается много мужчин, но Вы считаете, что они не дотягивают до Вашего идеала;
- усиленно развиваете свою сексуальность, изучаете всякие хитрости, носите сексуальную одежду, считая, что именно сексом можно привлечь и удержать мужчину;
- очень гордитесь собой и считаете себя выше и лучше всех остальных;
- встречаетесь сразу с несколькими поклонниками;
- очень падки на комплименты мужчин;
- быстро разочаровываетесь в мужчинах;
- быстро раздражаетесь, если мужчина делает что-то не так;
- как только встречаете симпатичного мужчину, думаете о том, что может быть это и есть Ваш суженый;
- торопите время и события;
- показываете мужчине свои самые лучшие качества, скрывая худшие;
- встречались или встречаетесь с женатым мужчиной, думая, что он разведется ради Вас;
- сравниваете себя с другими женщинами и конкурируете с ними;
- желаете с помощью мужчины решить свои проблемы (от финансовых до моральных).

Если вы увидели в этом описании себя, то вы живете в энергиях страсти. Вы активны и идете к своей цели, но при этом, к сожалению, вы теряете свою лунную женскую энергию и женские качества. Активность и энтузиазм – это мужские качества (мужчина – это Солнце, женщина – это Луна). Напором, страстью и силой побеждают мужчины, но никак не женщины.

Ваш ум очень неспокойный, а душу вы не слышите совсем. Вы во что бы то ни стало хотите встретить своего мужчину и не хотите ждать. Живя в таких энергиях, женщина после первого свидания, через пять минуть после расставания уже ждет от мужчины смс, мысленно уже идя с ним в ЗАГС. Она, встречаясь с мужчиной, постоянно изводит себя вопросами «а почему он молчит», «а почему не звонит», «а нравлюсь ли я ему», «а хочет ли он на мне жениться». Такие женщины соглашаются на секс очень быстро, иногда даже на первом свидании. Энергии страсти не дают расслабиться и заглянуть в душу. Живя в энергиях страсти, человек делает акцент на внешнее, совершенно забывая о внутреннем.
Эти две энергии происходят из основной – энергии Страха.

А вот для того, чтобы встретить своего мужчину и построить с ним долгие, прочные и счастливые отношения, надо пребывать в энергии Любви, находиться в энергии Благости.

Благость.
Находясь в энергии благости, женщина изнутри привлекает своего мужчину, так как сердце ее открыто. Оно излучает энергию любви, и именно на этот свет и приходит мужчина. Да, мужчины приходят и на энергию страсти, но вот вопрос: «Надолго ли?» Страсть со временем проходит, и она никогда не заменит настоящей любви.
Не надо прилагать слишком много усилий, надо просто научиться наполнять себя любовью.  



Просмотров: 4596
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 10 заповедей идеального мужа Веды-идеальный мужчина Что значит мудрая женщина Зачем женщинам длинные волосы? Нежелание женщины убирать в доме