Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Что происходит, если мама не может любить Люди-сокровища Что значит «реальные отношения»? 7 ошибок, которые совершают 99% женщин
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Главный секрет отношений!

У вас должно быть много отношений, и главные — с самой собой

Самая тяжёлая ноша для мужа — какая она? Нет, это не ситуации, когда он один кормит десяток голодных ртов. И не семейные ссоры, которые случаются со всеми.

Сложнее всего мужьям, которые так или иначе стали единственным источником счастья для своих жён. Это непосильная ноша. И это разрушает отношения, практически неминуемо.

Тревожные признаки:

- вам все время хочется, чтобы он был рядом, и вы всячески пытаетесь сделать все, чтобы не расставаться ни на минуту. Он на работу — вы в грусть-печаль или сразу с ним. Он хочет на рыбалку, вы его занимаете «делом», чтобы на электричку не успел. Мало ли какие хитрости женщина может ещё придумать, лишь бы он остался с ней!
 -вы не знаете, чем себя занять без него. Вам с собой просто скучно. Вы ему постоянно звоните, когда его нет, обижаетесь, если он не хочет сейчас разговаривать.


- у вас нет другого общения. Иногда женщины сами своими руками разрывают все отношения с внешним миром, замыкаясь только на нем. Вот только отношениям это не на благо.
- у вас нет других источников счастья. Счастье — это только он, только отношения с ним. Остальное — ерунда какая-то. Совсем не то.

Почему же это опасно?

1. Мужчине нужно в 9 раз меньше эмоций и отношений. Можно представить так, что вам для насыщения нужно съесть 9 тарелок каши, а ему достаточно одной. Если вы пытаетесь насытиться только от одних отношений, то ему станет плохо, ничего не переварится, выйдет наружу — да ещё и с вами не захочет общаться больше. От одного взгляда на вас у него живот начнёт болеть (так можно и кашу разлюбить, хотя каша вообще не при чем).

2. Мужчине необходимо уходить в пещеру. Чтобы собраться с мыслями, собрать себя в кучку. А ещё чтобы успеть по вам соскучиться и снова захотеть встречи с вами. Снова выбрать именно вас. Хотите, чтобы он вас сильнее любил? Давайте ему возможность уйти в свою пещеру.

3. Женщине в день, говорят, надо сказать 22000 слов, чтобы ей полегчало. 22000! Ни один мужчина столько выслушать не сможет. Если вы, конечно, не платите ему за это.

4. В жизни каждого человека есть разные периоды. Периоды, когда человек хорошо себя чувствует, у него много сил внутри, любви, тепла. В этот момент ему делиться легко. Но приходит другой период, и у человека кризис. Он больше может давать счастье. Ему самому бы подпитаться где-то. Мужчина в этом случае теряет свою мужскую суть, чувствует неудовлетворенность, теряет и любовь к своей жене, в то время как она теряет к нему уважение. И это неслучайно, все взаимосвязано.

5. Все, к чему мы чрезмерно привязаны, разрушается. Это закон материального мира. Увы. Чрезмерная привязанность заканчивается полной потерей.

Отношений в вашей жизни должно быть много. Разных. Дети, родители, родственники, друзья, соседи. Это ваш бульон, в котором вы варитесь весь день. Там вы насыщаетесь эмоциями, выговариваете свои 22000 слов, получаете и счастье, и любовь. А муж — это десерт. Всегда желанный и всегда такой вкусный. Небольшой, но очень и очень важный. Для которого надо обязательно оставить место, но который нельзя делать основным блюдом, а то и зубы испортятся, и желудок подведёт, да и надоест. Просто надоест.

У вас должно быть много отношений, и главные — с самой собой. Когда вы с нетерпением ждёте времени, которое проведёте наедине с собой, ваши личные полчаса-час. 



Просмотров: 427
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Магия и энергия волос Золотые правила мудрой жены Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Каким должен быть идеальный муж О вреде быстрого секса при поиске второй половины Видео-уроки по плетению кос