Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности Как отец влияет на судьбу ребенка ТАЙНА попадания в зависимость ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Эмоциональный фон в семье

Считается, что женщина отвечает за душу мужчины, за его эмоциональный фон. За то, насколько комфортно в семье, насколько она обеспечила тыл, насколько он безопасен. Когда он чувствует себя эмоционально в безопасности.

Именно поэтому совершенно противоестественная вещь, когда женщина встречает на пороге мужчину, создавая ему дискомфортное эмоциональное состояние. Встречает его упреком, отстраненностью или холодным безмолвием. Это с порога создает дискомфортное состояние мужчине, потом он не хочет приходить домой после этого.

То есть, когда я пришел, то все: дети, собаки, коты, жена – все должны меня встретить. Хозяин пришел.

У меня так происходит всегда. У меня часто спрашивают, что вам позволяет поддерживать высокий уровень. Как вы восстанавливаетесь после тяжелых нагрузок. У меня часто тренинги, выступления перед большой аудиторией, такая энергозатратная деятельность. Как вы восстанавливаетесь? Восстанавливаюсь очень просто. Когда я входу в дом на меня выпрыгивает жена, двое детей, трое животных – причем им места всем не хватает за меня ухватиться. Кошки карабкаются по джинсам на когтях, собака вот так вот между ногами подпрыгивает, повизгивает, пытается лизнуть в нос. Дети висят там, кто куда допрыгнул. В общем, жена довольствуется другими доступными частями меня. Мы так вот постоим минутку другую. Потом я понимаю, что падаю с ног от тяжести тел. Я их всех с себя снимаю по очереди и все, и я восстановился.

Еще когда мы жили в загородном доме, у нас были на столбах забора фонарики. И у нас была такая традиция: если кого-то нет дома, ну в смысле не ребенок в школу уехал, а вот кого-то нет дома, кто-то уехал на какое-то количество дней. Тогда фонарики горят постоянно, как маячок: «Мы тебя ждем». И когда машина проезжала ворота, то фонарики гасли. Дождались, он приехал или она. Понятно, что жена крайне редко уезжала, дети как правило, тоже никуда не уезжали, в основном я. И было пару раз так, что фонарики не горели. Мне хотелось, как в этой античной притче, когда корабли сына должны были поднять белые паруса, если они возвращались с благополучными вестями и если в этом путешествии сын погиб, должны были быть черные паруса. Они попали в бурю, белые паруса изорвались в клочья, они подняли черные. Отец, завидя черные паруса на горизонте, бросился со скалы, а сын был жив, да вот. Так и здесь. Пару раз не горели фонарики, просто то ли забыли, то ли кто-то из персонала домашнего погасил думая, зачем жечь электричество, ну как-то был такой момент, кольнуло. Вот такие маленькие знаки..."

Радислав Гандапас. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2558
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Нежелание женщины убирать в доме