Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О теле надо заботиться хотя бы для того, чтобы Душе хотелось в нём жить! Отравляющая мать Мне нужна Богиня! — возвращающий на землю пост Фразы о безусловной любви
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Должны ли муж и жена менять качества характера человека

Мы принимаем жену или мужа сначала таким, какой он есть, потому что любим его. Существует влюбленность, но она означает, что мы не замечаем пороков, недостатков. То есть они не так значительно выглядят, но проходит «медовый месяц», острое чувство успокаивается, и тогда проявляются недостатки. Мы начинаем замечать их, они начинают нас беспокоить. Даже если кто-то шаркает ногами по квартире, это начинает раздражать, или постоянно зевает, или вздыхает, или зубную пасту выдавливает не так, как нужно, или картошку чистит слишком толсто или тонко. Они начинают ругаться по пустякам.

Как быть здесь? Через полгода они скажут, - мы не сошлись характерами, вместе не можем жить. Это мошенничество, это очень плохая статья, потому что если ее перевести на язык разума, то, что означает, не сошлись характерами? Это означает, что я для него меняться не собираюсь, а я ей на уступки тоже не пойду, то есть встретились два эгоиста.

Брак означает, идите теперь через жертву, ради друг друга старайтесь что-то делать, не требуйте, а именно отдавайте. Живите не путем требования, а путем самоотдачи. Вот эта обоюдная жертва и создаст любовь, очистит, сделает ее чистой. И там уже не важно, какая жена стала, старая или беззубая. Например, мать, когда она становится старой и беззубой, вы же не выгоните ее из дома, вы любите ее в таком состоянии, а за этим стоит великая жертва, она все отдала ради этой жизни, вы цените это.

Если кто-то ради вас пожертвовал своей жизнью, вы же будите любить этого человека. То есть тут идет формирование, идти на компромиссы и уступки. Не нравится, что шаркаю ногами? Я не буду шаркать ногами, все очень просто. Но, если есть эго, то простить невозможно, замечаний не принимаю, то есть не готов к семейной жизни. Готов быть либо проституткой, либо свободным мужчиной. Вот и все, такая современная культура.

Такое явление, как гражданский брак, свободная любовь, шведская семья, это результат психологии человека.

Александр Хакимов. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2105
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Секреты женской мудрости Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Нежелание женщины убирать в доме О вреде быстрого секса при поиске второй половины 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Зачем женщинам длинные волосы?