Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Тревога НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ Слушайте МАМУ, но ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО ЖЕНЩИНА или ПЫЛЬ? ЧТО делать, если ваш близкий любитель эмоционального насилия
Новости
Реклама
Новости партнеров

Cекрет счастливой семейной жизни

В одном маленьком городе живут по соседству две семьи.

Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует.

Говорит мужу: — Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо. Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.

«Ох, что сейчас будет!», — думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: — Прости, дорогой. Я виновата.
Так неаккуратно вазу поставила.
— Что ты, милая? Это я виноват.

Торопился и не заметил вазу. Ну да,
ладно. Не было бы у нас большего
несчастья. … Больно защемило сердце у соседа.

Пришел он домой расстроенный. Жена
к нему:

— Ну что ты так долго? Посмотрел?

— Да!

— Ну и как там у них?

— Просто у них все виноваты. А вот у нас все правы.



Просмотров: 2810
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины Жить по Совести Женские Имена и их значения Зрелая женщина , какая она Тихая гавань Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм