Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Школьники сегодня - лучше или хуже? Интуиция — женский ум У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что в Жизни приводит к боли

1. Любое сравнение ума (то есть оценка с последующим осуждением).

2. Западание в прошлое и будущее (т.к.все что мы имеем, единственное время это «здесь и сейчас»)

3. Сожаления (о прошлом).

4. Само по себе желание (желание от того что якобы человеку чего-то не хватает в материальном мире, на самом деле человек – совершенный Бог находящийся в изобилии энергий у которого все уже есть как у Творца своей жизни)

5. Желание все контролировать.

6. Желание переделать кого-то или мир в целом.

7. Неприятие жизни (людей – их опыта, ситуаций, настоящего положения вещей таким, каково оно есть и СЕБЯ таким какой есть).

8. Желание «помочь» дать совет, когда тебя об этом не просят.

9. Подавление истинных эмоций и намерений.

10. Представления, что моя правда есть истина в последней инстанции и лишь одна она, отстаивание ее, навязывание «другим» (Когда каждая правда есть правда лишь для того кто ее проговаривает. но есть и истина вселенская видима тем, кто вышел из дуальности мира).

11. Критика осуждения Себя и «Других».

12. Старые привычные убеждения/верования которые уже не соответствуют текущему времени и текущему уровню развития (их важно пересмотреть, синтезировать)

13. Ожидания (которые, как правило не оправдываются).

14. Зависимость от мнения «других», желание угодить им думая что этим я буду больше нравиться, меня будут больше любить и т.д. для этого одевая «маску» и скрывая истинного себя, становясь неискренним, порой не осознавая этого.

15. Неспособность видеть что «другие» это твои зеркала.(в них отражаются внутренние части тебя самого за которые важно их внутренне поблагодарить).

16. Ложь, ненависть, обида, чувство вины агрессия и т.д. (за всем этим скрывается страх, важно наблюдать его и осознавать) – все это является выражением, нелюбви к себе.

17. Привязанность к кому-либо чему-либо.

18. Западание на роль «хорошего» человека и как следствие не выражение и подавление так называемых «негативных» эмоций в себе.

19. Иллюзорная иерархия ценностей (условное деление себя, родных на роль в жизни. На каком месте стоит любимый человек, я, родители, дети, работа, деньги…).

20. Неверие что внешнее отражает внутреннее то есть внешнее что видимо это отражение того что находится внутри самого себя.

21. Употребление энергетически низковибрационных продуктов (наркотики, алкоголь и т.д) все есть энергия что кладешь в рот, во что веришь тем и становишься.

22. Западание на одну из сторон дуальности мира (хорошо/плохо, добро/зло, полезно/вредно, свет/тьма) как одну и только одну верную жизненную позицию.

23. Неверие в то, что каждый друг для друга в свое время является инструментом для осознания себя то есть, нет выше меня/ниже меня. Все есть святые инструменты. Ни кто не значим более тебя. Все равны по прохождению земного опыта. Каждому свое.

24. Западание на «гуру, учителя, мессию и т.п» как авторитета и поклонение ему, идолопоклонничество.

25. Иллюзия эксклюзивности своего знания (все всё знают, но не каждый выбрал это вспомнить и проявить).

26. Вера в то, что материальные ценности есть твоя собственность.

27. Иллюзия что тело, ум, Эго, мысли – это истинный Ты, что истинная сила это: физическая сила, грубость, манипуляции.

28. Вера в то, что смерть существует.

29. Убежденность с раннего детства, что в отношениях мужчина/женщина, родитель/ребенок кто-то кому-то, что-то должен.

30. Иллюзия что выражать эмоции это «плохо» (мужики не плачут, слезы это слабость и т.п.). 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 275
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зачем женщинам длинные волосы? Видео-уроки по плетению кос Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Нежелание женщины убирать в доме Сорок дней до зачатия