Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Гражданский брак — изобретение хитрых мужчин Психическая усталость: Люди, которые нас истощают Зачем нужна обида Какими будут отношения?
Новости
Реклама
Новости партнеров

Что такое дарсонваль и где применяется?

Методика электролечения токами дарсонваля начала активно применяться в дерматологии и косметологии в восьмидесятых годах прошлого столетия. Открытие лечебных свойств высокочастотного переменного тока высокого напряжения и низкой силы сделал французский учёный Д’арсонваль в конце 19-го века. Это изобретение привело к новым исследованиям, получившее название биофизика.

Применение электротоков приносит много положительных изменений лечебного характера, так и в области эстетики. Косметические проблемы часто связаны с волосами и кожей головы, а также возрастным старением организма. Положительные результаты от применения токов были доведены неоднократными исследованиями учёных.

Процедура электротоками дарсонваля воздействует переменным синусоидальным импульсным током, имеющем частоту в 110 кГц, напряжение 20 кВ и малую силу в 0,02 мА. Продолжительность колоколообразных импульсов равняется 100 Мс и следуют они сразу за частотой 50 Гц.

Виды воздействий токов аппаратом

От методики проведения процедуры токами дарсонваля напрямую зависит один из видов воздействия:
- раздражающий;
- прожигающий.

Показания к применению процедуры токами дарсонваля
- целлюлит;
- разная степень ломкости ресниц и их выпадение;
- жирная себорея кожи лица и головы;
- выпадение и ломкость волос;
- появление растяжек;
- обильная потливость лица, ладоней и стоп;
- патология сосудов;
- появление морщин;
- бородавки;
- послеоперационные шрамы;
- появляющиеся рубцы;
- большие поры.

Противопоказания для проведения физиотерапии

Чтобы данная процедура не нанесла вам вреда, к нижеперечисленным рекомендациям необходимо отнестись со всей ответственностью. Перед проведением процедуры необходимо получить исчерпывающую консультацию у врача-дерматолога или профессионального косметолога.
- Беременность на любом сроке (процедура может привести матку в тонус);
- гипертрихоз или повышенная волосатость;
- купероз (капиллярная сетка на лице);
- нарушение функции щитовидной железы;
- онкологические заболевания;
- туберкулёз;
- появление различных новообразований;
- нарушение свёртываемости крови;
- индивидуальная непереносимость электротока;
- повышенная температура тела;
- различные заболевания кожи;
- сердечно – сосудистая недостаточность;
- наличие в организме электронных устройств;
- расширение сосудов кровеносной системы;
- эпилепсия;
- кровотечения.

Если же состояние здоровья позволит пройти процедуру дарсонвализации, вы получите много положительных впечатлений. При воздействии токов на область кожи лица усиливается микроциркуляция крови, ускоряются обменные в тканях процессы. Усиленная доставка питательных веществ и кислорода изменяет состояние кожи.

Для прохождения процедуры с волосами, их необходимо предварительно вымыть, высушить и расчесать не металлической расчёской. Это необходимо чтобы избежать электризации волос. При воздействии аппаратом на кожу головы, происходит такая же положительная реакция, как и на другие области кожи.

Перед началом процедуры обязательно снимите с себя все украшения из металла. Во время проведения сеанса они могут нагреться, что приведёт к ожогам.



Просмотров: 128
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Зрелая женщина , какая она Жить по Совести Чего хочет мужчина от женщины? Настоящий мужчина. Какой он? Женщина, от которой не уходят мужчины