Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Нужно ли маме спать с маленьким ребенком 9 мудрых жизненных правил, которые избавят вас от привычки беспокоиться 2 вещи, которое необходимо научиться проживать Основа привлекательности женщины
Новости
Реклама
Новости партнеров

Что необходимо для нанесения перманентного макияжа

Перманентный макияж позволяет корректировать некоторые недостатки внешности. Так, можно сделать форму бровей более привлекательной, подчеркнуть красоту губ и сделать четкую и красивую стрелку на веках. Что необходимо для проведения процедуры?

Особенности процедуры

Нанесение перманентного макияжа сводится к тому, что мастер с помощью иглы вводит под кожу, не глубже нескольких миллиметров, пигмент нужного цвета. От татуажа процедура как раз и отличается глубиной залегания красителя – он предполагает более глубокое проникновение иглы. Для получения хорошего результата мастер должен не просто уметь правильно владеть иглой и контролировать ее проникновение в кожные покровы по созданной форме, но и знать секреты колористики, чтобы конечный оттенок был подходящим для клиента. Большинство начинающих мастеров отрабатывают свои умения на специальных ковриках, имитирующих кожу или же муляжах головы.

Для создания идеальных бровей и губ необходимо иметь следующие инструменты и материалы:

  • Иглы (несколько вариантов по форме и конфигурации);
  • Ручка-манипула;
  • Пигменты (желательно несколько основных цветов);
  • Анестезия;
  • Расходные материалы.

Для удобной и качественной работы многие мастера используют специальные машинки, которые существенно облегчают работу. Благодаря им можно во время работы отложить иглу, а также делать проколы быстро и легко. Некоторые аппараты контролируют и скорость, и глубину введения иглы. Можно приобрести качественные машинки Giant Sun 8650 в Украине.

Преимущества аппарата

Машинка отличается достаточно большой мощностью японского производства. На приборе имеется специальная регулировка на три положения, позволяющая контролировать скорость работы иглы. Диапазон скоростей составляет 7000-8000 оборотов в минуту. При этом нужно помнить, что самые большие обороты на первой скорости, а уменьшение идет к третьему положению регулятора. Ход иглы составляет 3,5 мм. В комплекте находятся дополнительные детали, а также пигменты для работы.

Особенность машинки Giant Sun 8650 в том, что с ее помощью можно качественно работать даже начинающему мастеру, который еще не в полной мере может контролировать глубину прокола и быстро выполнять процедуру. Ведь очень часто из-за длительной процедуры рука специалиста, которая всегда находится навесу, быстро устает. Это приводит к неаккуратности введения пигмента, дрожание, что заканчивается не возможностью создавать правильные линии и штрихи. А вот машинка для перманентного макияжа позволяет существенно облегчить и ускорить всю эту процедуру.

Преимуществом такого аппарата также является ее легкость и возможность устанавливать различные виды игл, что дает возможность мастеру работать в различных техниках. Устройство мобильно, простое в эксплуатации и может транспортироваться в специальном чехле.

Секреты выбора

Определившись с моделью машинки для макияжа, следует особое внимание уделить изучению параметров, а также внешнему соответствию. Так, следует уделить внимание следующим факторам:

  • Детали не должны выпадать, а имеет хорошую фиксацию;
  • Устройство должно быть легким и хорошо ложиться в руку. На первом месте стоит удобство, так как от этого зависит, устанет рука мастера или же нет;
  • Хорошие и надежные производители уверены в своей продукции и потому могут давать гарантию на длительный срок. Как минимум должна быть гарантия полтора года;
  • Наличие дополнительных комплектующих и материалов, которые мастер сможет докупить в любое время, при такой необходимости.



Просмотров: 58
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Заповеди ведической жены Почему важно быть образованным человеком? Магия и энергия волос Зрелая женщина , какая она 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Женщина, от которой не уходят мужчины