Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Сама не своя: что мешает счастью в любви Новая норма: как родители сами калечат своих детей Люди, которые ходят налево Как научить ребенка разрешать конфликты
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

Что им нужно?

«Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг – женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий, денег не зарабатывает... или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?» (из бесед на лавочке у подъезда).

Когда мы познакомились с моим мужем Евгением, он гениально озвучил ответ на этот вопрос. Он сказал: «Лена, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана. Я могу купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше клининговой компании. Я могу купить себе чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь.

Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое. Я не знаю, как назвать это. Это – ощущение любви, тепла, вдохновения, желания творить от пребывания рядом с тобой. Если это есть, то всё остальное мы решим. Если этого нет, то не нужны ни вкусные ужины, ни чистота, ни супер-секс».

Оказывается, в основе счастливых отношений лежит не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, чем она наполняет пространство вокруг себя. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ. В каком состоянии она живёт.

Дорогие женщины, посмотрите на себя прямо сейчас. Что вы излучаете в пространство? Доброту, свет, любовь, радость? Какие импульсы идут от вас? Их, импульсы, нельзя потрогать, но ЧЕСТНО назвать то, что от нас исходит, можно.

Дорогие мужчины, задумывались ли вы о том, что нужно ДЕЛАТЬ, чтобы женщина БЫЛА в состоянии любви? Берёте ли вы на себя ответственность за состояние вашей любимой? Придаёте ли вы значение тому, в каком настроении женщина? Кто на самом деле находится у руля вашей пары? Что вы СДЕЛАЛИ сегодня для того, чтобы женщина БЫЛА Женщиной?

Что же ищут в отношениях мужчины? Прежде всего – Любовь! Любовь женщины творит чудеса. По секрету скажу, что и женщины ищут то же самое. Не влюблённость, которая заставляет обратить внимание друг на друга, а ЛЮБОВЬ – движущую, сплачивающую, соизмеряющую силу мироздания. Не саму любовь, а возможность её ТВОРИТЬ. Оказывается только пара Мужчины и Женщины может осознанно ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ!

Для этого мы и встречаемся, и влюбляемся! Это и есть смысл и суть отношений!

Те пары, которые научились этому, творят счастливую жизнь! Жизнь пары, которая научилась СОЗДАВАТЬ любовь, полна и счастлива. Счастливая семейная жизнь – это путь, а не результат! Сама жизнь – это процесс! 


Просмотров: 3209
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Магия и энергия волос Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Кесарево сечение: эволюция против 3 основных качества мужчины Женские Имена и их значения