Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Удобные безотказные люди НЕ ВАШ человек Со мной ТАК нельзя На что обратить внимание при выборе мужчины
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что бывает, когда в паре один из супругов развивается, а другой нет

Если мужчина устремлён к развитию, а женщи­на нет, и она мало эмоциональна, ей ничего не нужно, кроме благоустроенного быта и мужчины в качестве приложения к этому быту, то в этом случае мужчина останавливается в своём развитии, теряя способность к созиданию нового. Жена при этом ревниво следит за тем, чтобы он направлял энергию только на благоу­стройство семейного гнёздышка.

Если женщина развивается и совершенствуется, то её потребность быть рядом с настоящим мужчиной уве­личивается. Если же мужчина, находящийся рядом, не желает менять своего уровня бытия, не стремится раз­вивать свои мужские качества (деловитость, силу, вы­носливость и т.п.), то это сопровождается тем, что он перестаёт понимать свою жену и начинает избегать разговоров с ней. Мнение жены перестаёт его интере­совать. Тем не менее, он высказывает точку зрения ав­торитетных для него людей, которыми могут быть ро­дители, соседи, книги, газеты и т.п. Он иронизирует по поводу стремления жены стать совершеннее. Сам же продолжает оставаться в роли паразита, находящегося рядом и не прилагающего никаких усилий для своего развития. Невзирая на состояние женщины, он стремит­ся удовлетворять за её счёт свои основные потребности, в том числе и половые.



Увеличение Женской силы в развивающейся жене сопровождается возрастанием сексуальной потребности у неразвивающегося мужа, в результате чего он теряет остатки Мужской силы, вплоть до изменения внешности в сторону субтильности или разрастания жировой мас­сы по женскому типу. В таком положении обычно ока­зываются мужья с доминирующей инцестной связью, которых сложно убедить в необходимости совершения мужских поступков. Они не желают напрягать себя реа­лизацией мужских энергий. Кстати, показателем этого является наличие у них большого живота.

Если паразитирующий партнёр, несмотря на все уси­лия развивающегося члена семьи, не желает делать шаги навстречу последнему, то необходимо сделать выбор: остаться, потакая такому паразиту, или же создать опти­мальные условия для развития этого паразита - супруга, себя и детей.

Сообщение развивающегося супруга об уходе из се­мьи обычно заставляет паразита вцепляться в него, со­провождая этот процесс различного рода обещаниями. Уговоры остаться усиливаются стремлением пробудить жалость к себе, чувство вины и долга уходящего.

Тот, кто развивается, должен помнить о том, что Че­ловечность не идёт на поводу у этих состояний, потакая им и усиливая их. У того же, кто остаётся, есть реаль­ный шанс наработать Силу и встретить свою вторую половину.
 



Просмотров: 2220
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Тихая гавань 5 действий счастливого супружества Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Зрелая женщина , какая она Видео-уроки по плетению кос Магия и энергия волос