Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что бывает, когда в паре один из супругов развивается, а другой нет

Если мужчина устремлён к развитию, а женщи­на нет, и она мало эмоциональна, ей ничего не нужно, кроме благоустроенного быта и мужчины в качестве приложения к этому быту, то в этом случае мужчина останавливается в своём развитии, теряя способность к созиданию нового. Жена при этом ревниво следит за тем, чтобы он направлял энергию только на благоу­стройство семейного гнёздышка.

Если женщина развивается и совершенствуется, то её потребность быть рядом с настоящим мужчиной уве­личивается. Если же мужчина, находящийся рядом, не желает менять своего уровня бытия, не стремится раз­вивать свои мужские качества (деловитость, силу, вы­носливость и т.п.), то это сопровождается тем, что он перестаёт понимать свою жену и начинает избегать разговоров с ней. Мнение жены перестаёт его интере­совать. Тем не менее, он высказывает точку зрения ав­торитетных для него людей, которыми могут быть ро­дители, соседи, книги, газеты и т.п. Он иронизирует по поводу стремления жены стать совершеннее. Сам же продолжает оставаться в роли паразита, находящегося рядом и не прилагающего никаких усилий для своего развития. Невзирая на состояние женщины, он стремит­ся удовлетворять за её счёт свои основные потребности, в том числе и половые.



Увеличение Женской силы в развивающейся жене сопровождается возрастанием сексуальной потребности у неразвивающегося мужа, в результате чего он теряет остатки Мужской силы, вплоть до изменения внешности в сторону субтильности или разрастания жировой мас­сы по женскому типу. В таком положении обычно ока­зываются мужья с доминирующей инцестной связью, которых сложно убедить в необходимости совершения мужских поступков. Они не желают напрягать себя реа­лизацией мужских энергий. Кстати, показателем этого является наличие у них большого живота.

Если паразитирующий партнёр, несмотря на все уси­лия развивающегося члена семьи, не желает делать шаги навстречу последнему, то необходимо сделать выбор: остаться, потакая такому паразиту, или же создать опти­мальные условия для развития этого паразита - супруга, себя и детей.

Сообщение развивающегося супруга об уходе из се­мьи обычно заставляет паразита вцепляться в него, со­провождая этот процесс различного рода обещаниями. Уговоры остаться усиливаются стремлением пробудить жалость к себе, чувство вины и долга уходящего.

Тот, кто развивается, должен помнить о том, что Че­ловечность не идёт на поводу у этих состояний, потакая им и усиливая их. У того же, кто остаётся, есть реаль­ный шанс наработать Силу и встретить свою вторую половину.
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 786
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Веды-идеальный мужчина 10 заповедей идеального мужа Золотые правила мудрой жены Сорок дней до зачатия Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"